[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Квикпортом?
-
Суперпрем может включить квик порт. как мы знаем карта антонио вызывает меню телепорта, при включённом квик порте это меню не вызывается а вы сразу телепортируюетесь...
-
Темка для обсуждения, гом набирает лвл до падения сервера:
хп 5991
сп 246
стр 85+4
аги 92
вит 82
инт 88+5
декс 92
лак 87-89
После того как сервер подняли, сделали небольшой откат и тот же лвл по новой:
хп 6030
сп 244
стр 85+4
аги 93
вит 81
инт 88+5
декс 92
лак 90-92
Хоть и небольшие изменения, но они есть... -
Моя лифка ток лев взяла и инту! и сервак отключили,чувствую будет откат, а может, кто знает, она возьмёт и 2 инты..., но скорее всего не возьмёт...
Я уже сделал для ся вывод в подобной раскачке, жаль, что нельзя откатить хома на 0 чтобы потом расскачать заного с новыми статами( желательно более хорошими :))))UPD Мои предположения поддтвердились лифка инт не взяла, чтож забью на мотр нафиг, пусть свои откаты проводят без меня и пожалуста не надо мне присылать приглашения снова вернуться в игру! И поздравляения 5 лет вместе с нами, лучше бы наладили нормальную работу сервера.
-
:lol: смеюсь над постом выше. Хорошо что не покончиш ссобой изза того что у лифки на 1 инт меньше :lol:
-
Ты считаешь смешно? "над кем смеёмся господа?"
-
@10101010:
UPD Мои предположения поддтвердились лифка инт не взяла, чтож забью на мотр нафиг, пусть свои откаты проводят без меня и пожалуста не надо мне присылать приглашения снова вернуться в игру! И поздравляения 5 лет вместе с нами, лучше бы наладили нормальную работу сервера.ну это реально звучит смешно. Сбои бывают везде. Никто от них не застрахован.
Представь такую картину: ты куда то спешишь, принимаешь душ, весь в пене, вдруг произошла какая то авария и воду перекрыли. Ты не смог все это смыть нормально, оказался не готов, не успел туда куда спешил. Что ты сделаешь? Уйду из этого мира, нах порежу вены, пускай приходят на мою могилу, пускай плачут, я не вернусь.
Примеров могу привести кучу.
Так что какой то там недобранный бал к инте, это "реально катастрофа".
Как же ты в жизни справляешься с непредвиденными ситуациями? Или не было ни разу? -
А кто говорил о катастрофе, только работать надо качественно, а не лижбы дыры закрыть.
-
10101010, вы правда думаете, что в "неправильном" разбросе статов кто-то виноват?
-
А что, вы считаете нормальным, когда у вас отнимают то что у вас получилось в игре, пусть это случай, но он имел место быть.
Это конечно очень здорово что они возвращают то что украдено, жаль что то что украли они, они возвращать не будут. -
Когда от перепада напряжения ломается телевизор его тоже никто не заменяет новым C'est la vie, Life is life (nana-na-na-na), Бог дал, Бог взял ну и т.д.
Помню в далеком каком-то году (2004 или 2005) у меня откатило свежевыбитого Марка, когда он еще был уберкартой и стоил нереальных денег, ругнулся и пошел бить их дальше - это игра, не стоит тратить на нее нервы.А вообще мы сильно удаляемя от темы...
-
По вопросам утери предметов из-за отката следует писать на o1 [at] motronline.com, согласно рекомендациям в официальном топике. Попробуйте - вдруг и со статами прокатит?
Мое личное мнение - надо отдохнуть несколько от игры, если возникают такие переживания. -
Почистили московию химам-3 визки, невидимка и рыжый танатосы.
Мне вот очень интересно по каким причинам жалобу не приняли.. скрины со всей московии собирали, а в результате-отказано
бред какой то.. -
к теме про откаты---я дурак морфнул ванилку когда сервер был не стабилен+11 инт!!!!! думаю вау нечо себе, был доволен как слон, сбегал в магазин за праздничной бутылкой пива по этому поводу.
Прихожу домой дисконект, ну думаю фиг с ним подожду.... включают сервер ванилка мелкая , повторно морфаю+6 инт ну всеравно пиво не зря купил, по поводу +6 инт можно и выпить
-
Разве морф не от 0 до 10 увеличивает?
@Aiko-Star:
вдруг и со статами прокатит
Это было бы слишком шикарно.
Помимо шанса получить меньший стат после отката, существует еще и шанс получить больший стат. Так можно максить любой стат подобными репортами. -
именно +11 инт и дало, сейчас радуюсь +6 инт, но это лучше чем +1+2 как у всех знакомых
-
@Doredel:
Разве морф не от 0 до 10 увеличивает?@Aiko-Star:
вдруг и со статами прокатит
Это было бы слишком шикарно.
Помимо шанса получить меньший стат после отката, существует еще и шанс получить больший стат. Так можно максить любой стат подобными репортами.
Таблички "сарказм" вешайте сами, я ленивая :roll:
Ну и вообще - мое дело предложить, пробовать (и читать отказы) - это уже ваше :roll: -
Назрел такой вот вопрос... можно ли гомом бить имп? Хомячок - лифка. Баррикады и ГСы бьет на ура, а вот с импами не дружит( Возможно уже обсуждалось, но не нашел :oops:
-
xMysTicaLx
Значит нельзя, у мя лифка тоже импы не бьёт. -
хм, а у импа вообще id есть?