[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А что, вы считаете нормальным, когда у вас отнимают то что у вас получилось в игре, пусть это случай, но он имел место быть.
Это конечно очень здорово что они возвращают то что украдено, жаль что то что украли они, они возвращать не будут. -
Когда от перепада напряжения ломается телевизор его тоже никто не заменяет новым C'est la vie, Life is life (nana-na-na-na), Бог дал, Бог взял ну и т.д.
Помню в далеком каком-то году (2004 или 2005) у меня откатило свежевыбитого Марка, когда он еще был уберкартой и стоил нереальных денег, ругнулся и пошел бить их дальше - это игра, не стоит тратить на нее нервы.А вообще мы сильно удаляемя от темы...
-
По вопросам утери предметов из-за отката следует писать на o1 [at] motronline.com, согласно рекомендациям в официальном топике. Попробуйте - вдруг и со статами прокатит?
Мое личное мнение - надо отдохнуть несколько от игры, если возникают такие переживания. -
Почистили московию химам-3 визки, невидимка и рыжый танатосы.
Мне вот очень интересно по каким причинам жалобу не приняли.. скрины со всей московии собирали, а в результате-отказано
бред какой то.. -
к теме про откаты---я дурак морфнул ванилку когда сервер был не стабилен+11 инт!!!!! думаю вау нечо себе, был доволен как слон, сбегал в магазин за праздничной бутылкой пива по этому поводу.
Прихожу домой дисконект, ну думаю фиг с ним подожду.... включают сервер ванилка мелкая , повторно морфаю+6 инт ну всеравно пиво не зря купил, по поводу +6 инт можно и выпить
-
Разве морф не от 0 до 10 увеличивает?
@Aiko-Star:
вдруг и со статами прокатит
Это было бы слишком шикарно.
Помимо шанса получить меньший стат после отката, существует еще и шанс получить больший стат. Так можно максить любой стат подобными репортами. -
именно +11 инт и дало, сейчас радуюсь +6 инт, но это лучше чем +1+2 как у всех знакомых
-
@Doredel:
Разве морф не от 0 до 10 увеличивает?@Aiko-Star:
вдруг и со статами прокатит
Это было бы слишком шикарно.
Помимо шанса получить меньший стат после отката, существует еще и шанс получить больший стат. Так можно максить любой стат подобными репортами.
Таблички "сарказм" вешайте сами, я ленивая :roll:
Ну и вообще - мое дело предложить, пробовать (и читать отказы) - это уже ваше :roll: -
Назрел такой вот вопрос... можно ли гомом бить имп? Хомячок - лифка. Баррикады и ГСы бьет на ура, а вот с импами не дружит( Возможно уже обсуждалось, но не нашел :oops:
-
xMysTicaLx
Значит нельзя, у мя лифка тоже импы не бьёт. -
хм, а у импа вообще id есть?
-
В который раз делаю хима, в который раз ломаю голову - ЧТО ТАМ ПРОХОДНОЕ К БИОЭТИКЕ?! Ни в одном описании скилла не сказано, что он проходной к этике, но при этом если пройти квест сразу после профы - вкачать её невозможно.
-
sepulka
Вроде было, лень искать -__-Svetodara
Может варящие скиллы? -
@sepulka:
хм, а у импа вообще id есть?
Да, 1288.@Svetodara:
В который раз делаю хима, в который раз ломаю голову - ЧТО ТАМ ПРОХОДНОЕ К БИОЭТИКЕ?! Ни в одном описании скилла не сказано, что он проходной к этике, но при этом если пройти квест сразу после профы - вкачать её невозможно.
Нельзя прокачать Rest, Call Homunculus и Resurrect Homunculus? Когда я проходил они прокачались сразу на свежем химе, но это была примерно середина сентября 2008.
По <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/skill_tree.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... l_tree.txt</a><!-- m --> проходная только Биоэтика, но возможно там ограничение по джобу теперь появилось. -
Svetodara, качал не так давно, с августа. сразу биоэтика и гома взял(купил эмбрионов)
-
Emiko,
5й левл изучения потов, 3я варка, 2 пп - не качается.
На предыдущей химки с этими скиллами биоэтика уже вкачена =/ -
Это квестовый скилл, к нему не может быть проходных.
Подозреваю, дело в джоб-левеле. Не помню, если честно, какой нужен. -
хм, ну если у импа есть id, может хомяк начнет его бить, при создании тактики для мостра с id импа?
я своей химке всю ветки хомяков взяла первыми джобами. -
Какого гома быстрее всего прокачать, чтобы прикрывал афкающего химика от хаев и Arclouse'ов? Интересует не столько кач сколько выживаемость.
-
Ванилька.