Да, химик может брать 300к в 6.
Недавние сообщения 10101010
-
RE: [Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
А что, вы считаете нормальным, когда у вас отнимают то что у вас получилось в игре, пусть это случай, но он имел место быть.
Это конечно очень здорово что они возвращают то что украдено, жаль что то что украли они, они возвращать не будут. -
А кто говорил о катастрофе, только работать надо качественно, а не лижбы дыры закрыть.
-
Ты считаешь смешно? "над кем смеёмся господа?"
-
Моя лифка ток лев взяла и инту! и сервак отключили,чувствую будет откат, а может, кто знает, она возьмёт и 2 инты..., но скорее всего не возьмёт...
Я уже сделал для ся вывод в подобной раскачке, жаль, что нельзя откатить хома на 0 чтобы потом расскачать заного с новыми статами( желательно более хорошими :))))UPD Мои предположения поддтвердились лифка инт не взяла, чтож забью на мотр нафиг, пусть свои откаты проводят без меня и пожалуста не надо мне присылать приглашения снова вернуться в игру! И поздравляения 5 лет вместе с нами, лучше бы наладили нормальную работу сервера.
-
RE: Всё о Ванилмирах
ну низнаю низнаю, нужно ли было душить...
Чесно в хомяках разочаровался, в принципе и без них моно делать експы побольше... что касается ванильки так та вообще качается медленно есть один плюс в афк качается, иначе кач бы с ней был занудством лев до 90... да и на арене моно побегать, а так... лишь помошник в каче.
Что касается ванильки танка, да ещё и с аги - подбегает агрит моба и начинает бегать вокруг хозяина пока тот убивает моба, дж идёт кач тоже облегчен.
Что касается кача с ванилькой 150к в 6 стабильно... если убивает ток она... -
Ну еслиб я её не кормил, до тех пор пока она качать инт не начала, она бы давным давно сбежала. Так душу отвожу, когда она просит поесть, мне приятно хоть чемто отплатить ей за свои нервы...
-
Что сказать мне на ум, по поводу ванилек, приходит песенка из 1 русского полумультика...
"И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств он говорит вам бох подаст..." моя ваниль также перестала качать матк... ещё немного и зарежу.
-
RE: Всё о Лифах
Спасибо
У мну есть формула конечно, но теория есть теория, а практические результаты всегда интереснее. -
Суперпрем может включить квик порт. как мы знаем карта антонио вызывает меню телепорта, при включённом квик порте это меню не вызывается а вы сразу телепортируюетесь...