WoE:SE - 27.09.2008
-
BlackPR, боюсь, ты еще раз подтверждаешь вывод про количество))) Ведь если бы Васяська рекольнул на камешек всего 1-2 пати, то вряд ли ФФ разбили бы его. Или если бы вы дефили не в 1-2 пати, а в 4-5, то вряд ли у них что-то вышло бы даже при умелых действиях ГМа. Я не прав?
-
Видео: 27.09.2008
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2870214000/GW2.0_Arcane_FLESHA_27.09.2008_h264.avi.html">http://narod.ru/disk/2870214000/GW2.0_A ... 4.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.x2b.ru/get/4692">http://www.x2b.ru/get/4692</a><!-- m -->
Длина: 9.12 мин.
Размер: 106 мб.
Музыка: Kid Rock, 36CrazyFistsПобегала в Арканах, поснимала Найтей :ROFL:
К сожалению найтя не боевая)) так что:
0 фрагов...
Сьелено довольно много...
К концу ГВ на винте свободного место 2%Планы выполнены! :ROFL:
-
Один раз взял замок Бук, и там я не незаметно пробежал как говорит Революшн а мы целой гильдой после Рекола били замок.. А пробежал я второй раз ( незаметно ) но сталкер МС Хп и едп крос меня заметили пострипали и срубил Спасибо за Гв.. в середине Гв замахаля.. поехал бухать :))
-
Немного запоздало отвечу. Nefalit, твоя схема - сферическая в вакууме. На практике не работает.
-
AzraelT, а что, простите, работает?
-
@"Nefalit":
Я хз мб я нуп но до меня только вот недавно дошло - как решаеться проблема кадров в хорошей гильдии.
Очень забавно конечно начинать обсуждение этого вопроса с того факта что боеспособный костяк из командиров, гма, людей готовых играть непопулярными мультами уже есть. Это и есть самая сложная часть. Более того по секрету скажу что в 99% случаях этот костяк потихоньку собирается после "смертей" других гильдий, о которых ты чуть ли не брезгливо отзываешься. А то больно радужно-розовая картина у тебя получается
-
FF молодцы.
Орион...тоже молодцы, но FFбыли напористее :). -
@"spectator":
@"Nefalit":
Я хз мб я нуп но до меня только вот недавно дошло - как решаеться проблема кадров в хорошей гильдии.
Очень забавно конечно начинать обсуждение этого вопроса с того факта что боеспособный костяк из командиров, гма, людей готовых играть непопулярными мультами уже есть. Это и есть самая сложная часть. Более того по секрету скажу что в 99% случаях этот костяк потихоньку собирается после "смертей" других гильдий, о которых ты чуть ли не брезгливо отзываешься. А то больно радужно-розовая картина у тебя получается
+1 к Спеку, как говорится: "бывший гм - отличный гильдмембер", что есть верно в большинстве случаев.
Хотя не всегда, да.Сейчас я обратил внимание, многие гильдии бывшей терры борются за новые кадры с сириуса. Пока что в здравии видны _С_ДСы, _С_Релоады и в некотором смысле _С_Пираты, которые объединились со своими собратьями с терры, но при этом имеют некоторую уникальность чтоли (как бы флагу и целям и руководству не изменили и враги у них остались грубо говоря теже)
мб кого-то упустил...Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)
-
Да такой альянс есть. Называть его зергом или нет решать каждому для себя в зависимости от их представлениях об этом слове. Но ловить 4 ГМов при переходе на предыдущую барикаду нереально трудно.
-
@"Azark":
AzraelT, а что, простите, работает?Явно и сразу работает только уже сложившийся статус ТОП-гильдии(надеюсь, что это такое, разьяснять не надо?). Про остальные факторы распространятся не буду, ибо оффтоп. Хотите поспорить - в личку тут или в игре.
-
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
-
der baron, внатуре, святая раса какаята получаецо, вротмнекрылья :crazy: Это все неспроста...
В АС вообще куча нового народа, в том числе с сириуса... я короче вообще ничего не понимаю... Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy: -
@"Andy666":
Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy:Ну почему не кого)))
-
@"Артем-Всемогущий.":
BlackPR, боюсь, ты еще раз подтверждаешь вывод про количество))) Ведь если бы Васяська рекольнул на камешек всего 1-2 пати, то вряд ли ФФ разбили бы его. Или если бы вы дефили не в 1-2 пати, а в 4-5, то вряд ли у них что-то вышло бы даже при умелых действиях ГМа. Я не прав?
Имхо нет. Не знаю, сколько был онлайн в ФФ,но мне показалось, что их у нас было не больше 40 человек - 3 патьки. А то еще и меньше... Да и, опять таки, сравним эту их атаку с другими их атаками. Когда они умирали, не доходя до камня. Народу было столько же, деферов столько же. Но рекол порешал.В случае численного преимущества дефа - еще как-нибудь можно согласиться. Да и то не на все 100, потому что есть тонна моментов, когда в механике вое 2.0 массовость только помешает. Например, попробуйте поймать одетого жрущего кросса в своей толпе.
-
Beastie, Andy666
А какова участь Саламандр в связи с новопоявившимся в теории альянсом? Просто ее активности если честно, в последнее время не видно совсем, они еще живы или пополнили чьи-то ряды? -
der baron АС зохавают всех :crazy:
А я тут вообще ни при чом, об альянсе с ххоли вообще из гв топика узнал -
Про Саламандр лучше расскажет ГМ Саламандр. :oops:
-
@"Beastie":
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
ололо , большие альянсы грех смертный!!111 не иди на искушение стороны темной, ибо станеш врагу подобен и муки адские обеспечиш на жизнь загробную111 -
Ну у ХолиРАССА есть все шансы как минимум обойти 187-али. Точнее, я очень надеюсь, что это не али-на-1-гв и они обойдут циферок по уровню игры. Удачи, в общем.
-
Почему Сириусовские Пираты на конец ГВ бегали без гильдии?!