WoE:SE - 27.09.2008
-
Да такой альянс есть. Называть его зергом или нет решать каждому для себя в зависимости от их представлениях об этом слове. Но ловить 4 ГМов при переходе на предыдущую барикаду нереально трудно.
-
@"Azark":
AzraelT, а что, простите, работает?Явно и сразу работает только уже сложившийся статус ТОП-гильдии(надеюсь, что это такое, разьяснять не надо?). Про остальные факторы распространятся не буду, ибо оффтоп. Хотите поспорить - в личку тут или в игре.
-
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
-
der baron, внатуре, святая раса какаята получаецо, вротмнекрылья :crazy: Это все неспроста...
В АС вообще куча нового народа, в том числе с сириуса... я короче вообще ничего не понимаю... Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy: -
@"Andy666":
Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy:Ну почему не кого)))
-
@"Артем-Всемогущий.":
BlackPR, боюсь, ты еще раз подтверждаешь вывод про количество))) Ведь если бы Васяська рекольнул на камешек всего 1-2 пати, то вряд ли ФФ разбили бы его. Или если бы вы дефили не в 1-2 пати, а в 4-5, то вряд ли у них что-то вышло бы даже при умелых действиях ГМа. Я не прав?
Имхо нет. Не знаю, сколько был онлайн в ФФ,но мне показалось, что их у нас было не больше 40 человек - 3 патьки. А то еще и меньше... Да и, опять таки, сравним эту их атаку с другими их атаками. Когда они умирали, не доходя до камня. Народу было столько же, деферов столько же. Но рекол порешал.В случае численного преимущества дефа - еще как-нибудь можно согласиться. Да и то не на все 100, потому что есть тонна моментов, когда в механике вое 2.0 массовость только помешает. Например, попробуйте поймать одетого жрущего кросса в своей толпе.
-
Beastie, Andy666
А какова участь Саламандр в связи с новопоявившимся в теории альянсом? Просто ее активности если честно, в последнее время не видно совсем, они еще живы или пополнили чьи-то ряды? -
der baron АС зохавают всех :crazy:
А я тут вообще ни при чом, об альянсе с ххоли вообще из гв топика узнал -
Про Саламандр лучше расскажет ГМ Саламандр. :oops:
-
@"Beastie":
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
ололо , большие альянсы грех смертный!!111 не иди на искушение стороны темной, ибо станеш врагу подобен и муки адские обеспечиш на жизнь загробную111 -
Ну у ХолиРАССА есть все шансы как минимум обойти 187-али. Точнее, я очень надеюсь, что это не али-на-1-гв и они обойдут циферок по уровню игры. Удачи, в общем.
-
Почему Сириусовские Пираты на конец ГВ бегали без гильдии?!
-
Распались, мб.
-
Капiтан нас продал в рабство
-
Тем кто собрался приобрести Сириусовских Пиратов - не покупайте их, это негодный товар!
Они вас научат писать латиницей и арабской вязью, танцевать мазурку и джигу, читать китайские иероглифы и уровнения с дискриминантом, лечить зубы при помощи полевого радиотехнического набора, ломать нож пополам об турецкого пашу, и доведут до Кондратия по карте Московского Метрополитена - и всё это одновременно и в течении последних 20 минут ГВ!
Если не научитесь, то они вам разобьют имп. -
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)
ХолиРАССА...Хм... Арийцы что ли?
-
Это тут причем? Оо
Вообщем, не наша это работа, какому-то альянсу название придумывать, определятся на практике со своей объединенностью, тогда, я думаю, и имя себе придумают. -
Если учесть вольное состояние сириусовских пиратов, идея с хорошим именем альянса снова актуальна!
[самоцензура]
-
Ещё один мувик от Ребелс
woe 27/09/2008 190.3Мб -
Надеюсь на следующем ГВ противники будут очень удевленны, только незнаю приятное удивление будет или же нет :crazy: