WoE:SE - 27.09.2008
-
Про Саламандр лучше расскажет ГМ Саламандр. :oops:
-
@"Beastie":
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
ололо , большие альянсы грех смертный!!111 не иди на искушение стороны темной, ибо станеш врагу подобен и муки адские обеспечиш на жизнь загробную111 -
Ну у ХолиРАССА есть все шансы как минимум обойти 187-али. Точнее, я очень надеюсь, что это не али-на-1-гв и они обойдут циферок по уровню игры. Удачи, в общем.
-
Почему Сириусовские Пираты на конец ГВ бегали без гильдии?!
-
Распались, мб.
-
Капiтан нас продал в рабство
-
Тем кто собрался приобрести Сириусовских Пиратов - не покупайте их, это негодный товар!
Они вас научат писать латиницей и арабской вязью, танцевать мазурку и джигу, читать китайские иероглифы и уровнения с дискриминантом, лечить зубы при помощи полевого радиотехнического набора, ломать нож пополам об турецкого пашу, и доведут до Кондратия по карте Московского Метрополитена - и всё это одновременно и в течении последних 20 минут ГВ!
Если не научитесь, то они вам разобьют имп. -
@"der-baron":
Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)
ХолиРАССА...Хм... Арийцы что ли?
-
Это тут причем? Оо
Вообщем, не наша это работа, какому-то альянсу название придумывать, определятся на практике со своей объединенностью, тогда, я думаю, и имя себе придумают. -
Если учесть вольное состояние сириусовских пиратов, идея с хорошим именем альянса снова актуальна!
[самоцензура]
-
Ещё один мувик от Ребелс
woe 27/09/2008 190.3Мб -
Надеюсь на следующем ГВ противники будут очень удевленны, только незнаю приятное удивление будет или же нет :crazy:
-
@"Beastie":
Если учесть вольное состояние сириусовских пиратов, идея с хорошим именем альянса снова актуальна![самоцензура]
Можно связь объяснить? о_О -
ba5tard, новый альянс? снова гтб?
-
censored )
-
ba5tard, тогда приходите в чу4. А то боюсь, мне потом из топика о гв придется узнавать.
-
Насколько я понимаю, у Ориона в альянсе 3 гильдии и, следовательно, есть два незанятых слота. Возможно, мы увидим образование еще одного мегазерга. К примеру, к Ориону примкнут Ребелс и IddQd. А может быть Волки и Ёжики. А может быть Infamous и Exclusive. А может быть я и не прав. Но я бы на месте всех этих гильдий задумался бы о создании конкурентоспособного зерго-формирования.
-
ждем ГВ 1.0
-
@"Prokurator":
Но я бы месте всех этих гильдий задумался бы о создании конкурентоспособного зерго-формирования.Если они и надумают создавать зерго-али, то уж точно без думки господина прокуратора.
Жалко конечно, но опять возвращаемся к епохе большых али. И маленьким гильдиям, которые могли раньше неплохо на равне воевать приходитса соглашатса на правила своих большых колег.Впринцыпе, время открывать другие 5замков для гв 2,0.
-
а разве ИД и Ребеля УЖЕ не являются достаточно хорошей толпой?)