Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Нормальный билд.И что качать,если не сервис?
-
Rendi
Качатся можно и в лабе,..все зависит от рук. (если ты конечно не расчитываешь качатся в фул пати) -
Слабо представляю себе,как сейчас в лабе можно успешно качаться со средним по стоимости набором шмота)
-
Лаба3 сложно,..но это реально,...а до 90 лвла можно и во второй лабе качатся с пристом\хп,... ну эт имхо, просто я предпочитаю кач дуэтом, а экспа в лабе не отличалась от той же экспы в аббее...только жоба нет :friends:
-
Rendi
Мне кажется,хорошая инта для сервисной гупси.
Я бы посоветовала даже 45 (с сережками+блесом, плеткой или короной) = 70 инт -
SkySoul
Вы были в новой л3?) -
раз речь шла о джобе, подозреваю, что описывалась таки лаба2. а жить и качаться там сейчас вполне реально.
-
Flaminga
про л3 я говорила в общем как о месте для кача. гипсей я там не была,но на тестовом была там хп. Сложно, но возможно, главное сыгратся и привыкнуть. А щас я говорила про кач в л2 -
SkySoul
Можно поподробнее про методику кача в л3. Что делать с мвп, кросами, ит.д.. -
AgamemnoN
Это здесь уже описывалось,..щас время не позволяет, но если не найдете ссылку, я поищу сама=) -
О____О Найдите,пожалуйста)
-
Прошу прощения, что лезу не в свой топик, но возможно вам будет интересно это видео. Оно об действиях МСа в Л3, но мне, например, было интересно посмотреть.
@"archer":
Л3 -
как будет смотрется такой билд минЁка
стр 32+8
вит 95+2
инт 85+5
декс 45+скока там)ну скилы - ясно браг0, локи, яблоки, зигфрид,
стоит ли тратится на таро+локинг при такой дексе?
или вообще надо брать больше инт?) тока засчет чего -
Lusiano, а в руках что держать будешь?
Если фабры с големом, то несколько виты в инту кинуть можно.
А в ногах что?
Если грин ферус, то еще единичка виты в инту уходит. -
пока не расчитываю на грин фесус)
и не думаю что будет постоянно юзатся виолин 3ф+г
и вит пока не думаю менять) но все может поменятся -
@"Lusiano":
а что тогда? дексы мало для того чтобы оружие таскать как оружие, только для статов, а там или вит, или инт. Инт тоже не задрана до упора, чтобы лаврами добивать последнюю кратность. Впрочем, для витового марионета количество родной вит существенно.
Лонгинг пригодится для джоков. -
@"Blossom":
@"Lusiano":
а что тогда? дексы мало для того чтобы оружие таскать как оружие, только для статов, а там или вит, или инт. Инт тоже не задрана до упора, чтобы лаврами добивать последнюю кратность. Впрочем, для витового марионета количество родной вит существенно.
Лонгинг пригодится для джоков.
комбат))
поэтому как то не очень смотрится замена родной вит витой от фабр.что с картами - стоит брать или нед?
-
@"Lusiano":
что с картами - стоит брать или нед?а цели такого минестреля? если дуэты, то что из локи, что из зигфрида лучше джоукать, при любом раскладе. Ибо не дай бох вынесет за границы дуэта.......
а если нет дуэта, то с такими параметрами явно чар пойдет в атаку на брагу, и скорее всего на таро не будет времени.......... единственное, если инт бралась под брагу, может имеет смысл убрать стр и качнуть декс? для низкодексовых персов такая брага лучше. Тем более, что с такой интой можно бегать с перегрузом под 90 дольше, чем встретится кафра. Мне так кажется, я не знаю твоей нагрузки. -
@"Blossom":
а цели такого минестреля? если дуэты, то что из локи, что из зигфрида лучше джоукать, при любом раскладе. Ибо не дай бох вынесет за границы дуэта.......
Я одно не понимаю - в случае локи ну зачем бить по цели вне поля дуэта?!
Тогда и проблем с вылетом не будет...
Не вижу смысла отказываться от двух самых убийственныех скиллов для минико/джипсей.
Лонгинг это не только метание карт и вулкана - он позволяет испльзовать и кучу других скиллов.
Тем более что с такой дексой вулкан нафиг сдался - 10 пойнтов экономии. -
Lusiano декс ниочем, лучше совсем не брать. собственно как и не брать карты и вулкан.