Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
SkySoul
Можно поподробнее про методику кача в л3. Что делать с мвп, кросами, ит.д.. -
AgamemnoN
Это здесь уже описывалось,..щас время не позволяет, но если не найдете ссылку, я поищу сама=) -
О____О Найдите,пожалуйста)
-
Прошу прощения, что лезу не в свой топик, но возможно вам будет интересно это видео. Оно об действиях МСа в Л3, но мне, например, было интересно посмотреть.
@"archer":
Л3 -
как будет смотрется такой билд минЁка
стр 32+8
вит 95+2
инт 85+5
декс 45+скока там)ну скилы - ясно браг0, локи, яблоки, зигфрид,
стоит ли тратится на таро+локинг при такой дексе?
или вообще надо брать больше инт?) тока засчет чего -
Lusiano, а в руках что держать будешь?
Если фабры с големом, то несколько виты в инту кинуть можно.
А в ногах что?
Если грин ферус, то еще единичка виты в инту уходит. -
пока не расчитываю на грин фесус)
и не думаю что будет постоянно юзатся виолин 3ф+г
и вит пока не думаю менять) но все может поменятся -
@"Lusiano":
а что тогда? дексы мало для того чтобы оружие таскать как оружие, только для статов, а там или вит, или инт. Инт тоже не задрана до упора, чтобы лаврами добивать последнюю кратность. Впрочем, для витового марионета количество родной вит существенно.
Лонгинг пригодится для джоков. -
@"Blossom":
@"Lusiano":
а что тогда? дексы мало для того чтобы оружие таскать как оружие, только для статов, а там или вит, или инт. Инт тоже не задрана до упора, чтобы лаврами добивать последнюю кратность. Впрочем, для витового марионета количество родной вит существенно.
Лонгинг пригодится для джоков.
комбат))
поэтому как то не очень смотрится замена родной вит витой от фабр.что с картами - стоит брать или нед?
-
@"Lusiano":
что с картами - стоит брать или нед?а цели такого минестреля? если дуэты, то что из локи, что из зигфрида лучше джоукать, при любом раскладе. Ибо не дай бох вынесет за границы дуэта.......
а если нет дуэта, то с такими параметрами явно чар пойдет в атаку на брагу, и скорее всего на таро не будет времени.......... единственное, если инт бралась под брагу, может имеет смысл убрать стр и качнуть декс? для низкодексовых персов такая брага лучше. Тем более, что с такой интой можно бегать с перегрузом под 90 дольше, чем встретится кафра. Мне так кажется, я не знаю твоей нагрузки. -
@"Blossom":
а цели такого минестреля? если дуэты, то что из локи, что из зигфрида лучше джоукать, при любом раскладе. Ибо не дай бох вынесет за границы дуэта.......
Я одно не понимаю - в случае локи ну зачем бить по цели вне поля дуэта?!
Тогда и проблем с вылетом не будет...
Не вижу смысла отказываться от двух самых убийственныех скиллов для минико/джипсей.
Лонгинг это не только метание карт и вулкана - он позволяет испльзовать и кучу других скиллов.
Тем более что с такой дексой вулкан нафиг сдался - 10 пойнтов экономии. -
Lusiano декс ниочем, лучше совсем не брать. собственно как и не брать карты и вулкан.
-
декс влияет еще и на брагу, и роль дексовой браги значительно возросла с порезкой госпеля даже для визов, как основных потребителей, а для низкодексовых персонажей она всегда была лучше интовой.
-
прибавка в 45декс будет существенно влиять на брагу, когда в сумме будет под 140-150декс. ради 0.15сек 2.5секундного каста слабодексового виза тратить столько поинтов лично для меня было бы сомнительным занятием.
-
Ну инт же качают под брагу. А 45 декс+бонусы+импрув+блес это уже 45+42 без шмота.
З.Ы. слабодексовых визов почти не бывает, но они не единственные, кому нужна брага.
-
80 декс как раз и учитывал.
-
@"Lusiano":
комбат))а кстати, разве с комбатом можно скилы использовать? песни там всякие?
-
С комбата только карты и джок.
А про ваши рассуждения о количестве того или иного стата - привели бы лучше цифры, сколько прирост при 150 декс, 80 декс, 120 инт, 110 инт, 30 инт.
Про визов - на 1 дексовую брагу жалуются визы у которых не 99 декс, потому что даже при 89 родных декс каст получается довольно долгий)По билду - мне он очень симпатичен. Возможностей у него превеликое множество, разве что любители убить с мегатру скилла ВА будут огорчены. Карты брать обязательно, потому что под линком и своей же брагой клоуны даже с 1 декс начинают кидать карты только так. Конечно отношение карты/минута должно быть поменьше чем у дексового билда, но зато маны у интовых билдов намного больше, что позволит дольше не кушать что-то на сп (это что-то на сп имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент и тогда декс билд практически беспомощен).
В общем билду +1.
-
@"Blossom":
а кстати, разве с комбатом можно скилы использовать? песни там всякие?
Нет. А что мешает надеть скрипку, когда нужно заюзать песню?pS. Постоянно ношу комбат.
-
*Sleeepy * если нет сп, то бесполезен любой музыкант. а если ты про наличие большего регена, то это как минимум не серьезно. Карт в минуту меньше в разы по сравнению с дексовым. Билд заточен под саппорт, не больше.