Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Так, про хермод согласна...
Что на счет всего остального? -
@"Sakaki-chan":
Относительные значения я бы рассматривать не стала. Просто потому что 110 аги - это в самом идеальном варианте, когда тебя не поймали ни квагой, ни декризом, ни лужей.@"Сибиряк":
Флии не только от соников. Он снижает попутный мелкий, но все-таки дамаг (баши/гримы/спирали и т.д.). Не все же 99/70 с нужной дексой.
Это раньше спасало.
Сейчас попадают даже при 114 аги. -
-
И с ножа и с лука анимация вулкана была :crazy:
-
Очень хотелось бы узнать насколько сейчас актуально качать интовых минестрелей. Задаюсь этим вопросом потому что декс вит инт билд несколько наскучил и подумываю его ресетнуть в следующий билд:
92-95 вит (тут я еще не решил стоит ли брать харп с фабре и големом или виолину 3 фабры и голем)
87 инт (110 инт в шмоте на инт)
40+ декс (нужно же как-то докачать до минестреля + ускорение каста таро и улучшение браги по сравнению с 1 декс)
30+ стр (ну сила она и в Африке сила)
Как я вижу такого минестреля на гв и пвм?
На гв это довольно толстый саппорт с достаточной урезкой задержки и с неплохой урезкой скорости каста с точки зрения браги и отличные яблоки (100 вит берется элементарно). Интовая брага до сих пор актуальна дексовым билдам музыкантов, да и получение статов у хв/профессоров не такая уж редкость
В пвм это хорошая брага в тор, хоть на дексу и будут жаловаться малодексовые хв, зато снайперы/синхи должны остаться довольными.
Может быть я ошибаюсь и декс вит инт билд минестрелей не так уж плохи в качестве браги и ресет того не стоит? -
Посоветуйте пожалуста билд при новом имуле, а то незнаю что теперь делать, в лабу уже не берет походу.
ранше думала вот так зделать
декс 99
вит 88
инты 48 (сервис качать не буду)
билд рошитан на кач вулканом
подскажите пожалуста !! -
Нормальный билд.И что качать,если не сервис?
-
Rendi
Качатся можно и в лабе,..все зависит от рук. (если ты конечно не расчитываешь качатся в фул пати) -
Слабо представляю себе,как сейчас в лабе можно успешно качаться со средним по стоимости набором шмота)
-
Лаба3 сложно,..но это реально,...а до 90 лвла можно и во второй лабе качатся с пристом\хп,... ну эт имхо, просто я предпочитаю кач дуэтом, а экспа в лабе не отличалась от той же экспы в аббее...только жоба нет :friends:
-
Rendi
Мне кажется,хорошая инта для сервисной гупси.
Я бы посоветовала даже 45 (с сережками+блесом, плеткой или короной) = 70 инт -
SkySoul
Вы были в новой л3?) -
раз речь шла о джобе, подозреваю, что описывалась таки лаба2. а жить и качаться там сейчас вполне реально.
-
Flaminga
про л3 я говорила в общем как о месте для кача. гипсей я там не была,но на тестовом была там хп. Сложно, но возможно, главное сыгратся и привыкнуть. А щас я говорила про кач в л2 -
SkySoul
Можно поподробнее про методику кача в л3. Что делать с мвп, кросами, ит.д.. -
AgamemnoN
Это здесь уже описывалось,..щас время не позволяет, но если не найдете ссылку, я поищу сама=) -
О____О Найдите,пожалуйста)
-
Прошу прощения, что лезу не в свой топик, но возможно вам будет интересно это видео. Оно об действиях МСа в Л3, но мне, например, было интересно посмотреть.
@"archer":
Л3 -
как будет смотрется такой билд минЁка
стр 32+8
вит 95+2
инт 85+5
декс 45+скока там)ну скилы - ясно браг0, локи, яблоки, зигфрид,
стоит ли тратится на таро+локинг при такой дексе?
или вообще надо брать больше инт?) тока засчет чего -
Lusiano, а в руках что держать будешь?
Если фабры с големом, то несколько виты в инту кинуть можно.
А в ногах что?
Если грин ферус, то еще единичка виты в инту уходит.