[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@<GlideR>:
дилей режется брагой и снайпингом
делейй даблов или только шш? можна по подробнее -
Бывалые снайпы, опишите в каком шмоте вы ходите в пвм) у меня 184 аспд получилось только в трусах-майке и брошках с кукрами :oops:
-
Zigotha, это сколько же у тебя аги?....
у меня 190 при таком варианте. -
Ну это неплохо. До лампы докачаться хватит
-
Chibi, 84 базовой
На форуме нет гайда по снайпам, отсюда у меня и проблемы.. может кто-нибудь даст ссылок на гайды с других ресурсов? или тут кратенько накидает какие бывают снайпы и с чем их едят?) а то 10% до морфа, а я ни ухом, ни рылом
-
Chibi, он ещё хант. понятное дело, у снипа больше аспд засчет обкаста.
Zigotha, ну вы же играли хантером. по сути, снип - это тоже самое с более крутыми возможностями.
у снипа очень вкусные скиллы, обкасты - я бы брала больше инты, 25 - вариант, но оставлять их на последние статы - это только если тупо все время качаться в аббее. если хотите бегать соло, то, имхо, немного инты левелу к 70-75 - самое то. (у меня на 95 кончается сп только так, если я пытаюсь держать минимальный самообкаст, порой даблить и шш. лично мне это неудобно. я последовала совету с форума, где мне сказали, что левелу к 90-му не будет проблем с сп даже с 1 инт. проблемы есть, ага. ))
99/99 снипу не обязательно. при крутом шмоте 190 аспд достигается с 85, вроде, аги. 188/190 аспд - не суть велика разница к тому же.
насчет мвп и инты - рояли и синька решают, 50 инт точно ни к чему.
а вот декс максить, 96-99 -- считать шмот, добиваться 160 под кастом. тут не посоветуешь однозначно, некоторые считают под зеромов в гловах, другие - в орлеанках, я лично использую аксессы с моррока, потом выбор шапок тоже ого-го от +2 до +4 декс (надеемся на это х)). -
Я бы еще добавил что сейчас все более и более актуальным становится именно 99 декс.
Почему? Потому что вводится много нового шмота, вполне возможно появится очень полезный аксесс, но с которым не будет хватать дексы под бонус даже с биноклями. Хотя бинокли, честно говоря, тоже не вариант, разве что когда без них совсем никак больше.На мвп (вкусных) сп будет кончаться в любом случае. Даже 50 инт врядли поможет. Можно использовать фараонов с икарусами, можно профа/жену, можно синьку, но одной лишь интой не обойтись. По стат поинтам самое оптимальное 20-40. Меньше - слишком быстрый расход сп (проф будет материть, меньше восстановление от потов и т.п.). Больше - имеет смысл вложить поинты во что-то более полезное, например, взять еще 1 бонус в аспд.
-
25 инты брал на арче, в итоге проблем с сп на арче не было :twisted: Как взял снипа сп уже было 300+ на самообкаст(70+40+100=210сп) и подаблить хватает :twisted: А качать инт на последних статах, если ты только хочешь замаксить аги/декс.
-
я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.
-
я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.
+1
Мой аналогичный вопрос все тихо игнорируют) -
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспой
-
@"Magig":
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспойА я бы посоветовала +9Black leather boots[Odime]
-
Что такое odime?
-
LiCeSteR, имеется ввиду Thanatos Odium Card.
Да, клевая штука, но всё-таки недешёвая.
имхо, в майку можно еще драгон тейла - 5% к даблу всё же, ну и 10 фли.вообще в аббей можно ходить и в старом шмоте, разве что орк арчер боу - вкусная штука.
из необходимого туда бабка только. так как бьем шш, приветствуется шмот на крит, например до 90 целесообразнее крит ринги, чем гловы. -
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвла
-
Зачем на крит? У некросов 0 дэф и убивать их надо пока они не накастовали стоун скин, т.е. быстро (инт хв + 2 шш), тогда и эксп будет от 1,8кк/6 (без тапок и книги).
-
большое спасибо всем за советы!
из старого шмота есть:
4 Crown of Mistress
Binoculars
+4 Evil Tights [1]
+10 Quadruple Boned Composite Bow [4]
+5 Mocking Muffler [1]
+4 Soul-Enchanted Shoes [1] или +6 Green Boots [1]
Nimble Glove [1]
Nimble Glove [1]
я так понял что можно и в нем пока ходить и постараюсь купить ОАБ -
MJ, Спасибо что поправил. Да, я имела в виду Thanatos Odium Card.
@"NoWAYouT":
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвлаКстати, акссесы все слотовые!
-
Подскажите плз, ато долго не играл. Я вот билд делал чтобы без шапки 150 декс выходило, у меня 98 своей дексы, понятно это было до ввода эмуля. с новым шмотом 160 декс без хавки достижимо? стоит ли докачивать 99 декс, или нет.
-
Uncleben, достижимо даже со старыми шмотками) в моем билде тоже 98 базовой