[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.
-
я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.
+1
Мой аналогичный вопрос все тихо игнорируют) -
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспой
-
@"Magig":
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспойА я бы посоветовала +9Black leather boots[Odime]
-
Что такое odime?
-
LiCeSteR, имеется ввиду Thanatos Odium Card.
Да, клевая штука, но всё-таки недешёвая.
имхо, в майку можно еще драгон тейла - 5% к даблу всё же, ну и 10 фли.вообще в аббей можно ходить и в старом шмоте, разве что орк арчер боу - вкусная штука.
из необходимого туда бабка только. так как бьем шш, приветствуется шмот на крит, например до 90 целесообразнее крит ринги, чем гловы. -
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвла
-
Зачем на крит? У некросов 0 дэф и убивать их надо пока они не накастовали стоун скин, т.е. быстро (инт хв + 2 шш), тогда и эксп будет от 1,8кк/6 (без тапок и книги).
-
большое спасибо всем за советы!
из старого шмота есть:
4 Crown of Mistress
Binoculars
+4 Evil Tights [1]
+10 Quadruple Boned Composite Bow [4]
+5 Mocking Muffler [1]
+4 Soul-Enchanted Shoes [1] или +6 Green Boots [1]
Nimble Glove [1]
Nimble Glove [1]
я так понял что можно и в нем пока ходить и постараюсь купить ОАБ -
MJ, Спасибо что поправил. Да, я имела в виду Thanatos Odium Card.
@"NoWAYouT":
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвлаКстати, акссесы все слотовые!
-
Подскажите плз, ато долго не играл. Я вот билд делал чтобы без шапки 150 декс выходило, у меня 98 своей дексы, понятно это было до ввода эмуля. с новым шмотом 160 декс без хавки достижимо? стоит ли докачивать 99 декс, или нет.
-
Uncleben, достижимо даже со старыми шмотками) в моем билде тоже 98 базовой
-
Такой вопрос созрел - реально ли качаться в аббее в фулках без виты? Наличие кучи снайпов 99-99-25 подсказывает, что можно. Но хотелось бы услышать слово бывалых снайперов)
-
У моей снипки 1 вит и проблем не испытывала.
Перед лампой, конечно, просила посакрить. Знакомые сакры меня знали, знали об одетости, так что проблем с этим не было) -
Zigotha, нормально абсолютно. вита снайпу, в сущности, нужна только для гв.
-
одеваешь тидали и вулку с дастинесс. И тогда будет 7к+хп и норм защита. Еще можно добавить мунака хет.
-
Большое спасибо, это и хотел услышать. Тоже думаю, что пвм снайпу не обязательно виту брать) Тогда что скажете о следующем билде для снупика: 90 аги, 97 дэксы, 48 инты и 4 виты (4+8=12 под кратность)
Выходит 185 аспд с кастом, 150 своей дэксы (160 с блесом) и куча сп чтобы спамить скилами (дабл, шш) с икарусами должно быть очень здорово. Часто говорят, что инты много; часто говорят, что инты очень много но кроме как качать виту, альтернатив я не вижу. даблить быстрее не выйдет, а аспд и фли достаточно (на ханте было 185 аспд с петитом. удовлетворяло)
-
у меня сейчас на снайпе в аги еквипе тоже с кастом 185 - норм , но вот как у тебя с 90 аги получилось такое для меня секрет. Разве что труссы , но это гг :evil:
-
<GlideR>, да, трусы и майка) а что советуете носить?)
-
докачалась до лампы в трусах и майке и с 1 вит
стоит кушать резисты и громко просить статус рекавери вовремя