[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспой
-
@"Magig":
Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспойА я бы посоветовала +9Black leather boots[Odime]
-
Что такое odime?
-
LiCeSteR, имеется ввиду Thanatos Odium Card.
Да, клевая штука, но всё-таки недешёвая.
имхо, в майку можно еще драгон тейла - 5% к даблу всё же, ну и 10 фли.вообще в аббей можно ходить и в старом шмоте, разве что орк арчер боу - вкусная штука.
из необходимого туда бабка только. так как бьем шш, приветствуется шмот на крит, например до 90 целесообразнее крит ринги, чем гловы. -
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвла
-
Зачем на крит? У некросов 0 дэф и убивать их надо пока они не накастовали стоун скин, т.е. быстро (инт хв + 2 шш), тогда и эксп будет от 1,8кк/6 (без тапок и книги).
-
большое спасибо всем за советы!
из старого шмота есть:
4 Crown of Mistress
Binoculars
+4 Evil Tights [1]
+10 Quadruple Boned Composite Bow [4]
+5 Mocking Muffler [1]
+4 Soul-Enchanted Shoes [1] или +6 Green Boots [1]
Nimble Glove [1]
Nimble Glove [1]
я так понял что можно и в нем пока ходить и постараюсь купить ОАБ -
MJ, Спасибо что поправил. Да, я имела в виду Thanatos Odium Card.
@"NoWAYouT":
если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвлаКстати, акссесы все слотовые!
-
Подскажите плз, ато долго не играл. Я вот билд делал чтобы без шапки 150 декс выходило, у меня 98 своей дексы, понятно это было до ввода эмуля. с новым шмотом 160 декс без хавки достижимо? стоит ли докачивать 99 декс, или нет.
-
Uncleben, достижимо даже со старыми шмотками) в моем билде тоже 98 базовой
-
Такой вопрос созрел - реально ли качаться в аббее в фулках без виты? Наличие кучи снайпов 99-99-25 подсказывает, что можно. Но хотелось бы услышать слово бывалых снайперов)
-
У моей снипки 1 вит и проблем не испытывала.
Перед лампой, конечно, просила посакрить. Знакомые сакры меня знали, знали об одетости, так что проблем с этим не было) -
Zigotha, нормально абсолютно. вита снайпу, в сущности, нужна только для гв.
-
одеваешь тидали и вулку с дастинесс. И тогда будет 7к+хп и норм защита. Еще можно добавить мунака хет.
-
Большое спасибо, это и хотел услышать. Тоже думаю, что пвм снайпу не обязательно виту брать) Тогда что скажете о следующем билде для снупика: 90 аги, 97 дэксы, 48 инты и 4 виты (4+8=12 под кратность)
Выходит 185 аспд с кастом, 150 своей дэксы (160 с блесом) и куча сп чтобы спамить скилами (дабл, шш) с икарусами должно быть очень здорово. Часто говорят, что инты много; часто говорят, что инты очень много но кроме как качать виту, альтернатив я не вижу. даблить быстрее не выйдет, а аспд и фли достаточно (на ханте было 185 аспд с петитом. удовлетворяло)
-
у меня сейчас на снайпе в аги еквипе тоже с кастом 185 - норм , но вот как у тебя с 90 аги получилось такое для меня секрет. Разве что труссы , но это гг :evil:
-
<GlideR>, да, трусы и майка) а что советуете носить?)
-
докачалась до лампы в трусах и майке и с 1 вит
стоит кушать резисты и громко просить статус рекавери вовремя -
Вообще не вижу ни малейшего смысла качать инту на снайпе при нынешних условиях. Билд 90 аги, ~45 вит, ~2 инт, 99 декс считаю пожалуй самым актуальным на сегодняшний день. Подумайте, много ли осталось мест, где вы бегаете соло и в связи с этим, Вам не хватает сп? Ходите на старых мвп с пристами или без, там особо проблем с сп нету, для этого используем мунлайт даггер либо дракулу и убиваем мвп в считанные минуты. Ходить на новых мвп Вам в любом случае придётся с профом. На арену снайпом ходить соло тоже не очень актуально, поэтому лучше брать профа+хп либо просто хп+даггер. Имхо небольшое кол-во инты на арене не спасёт. Про гв и так всё ясно - нет гв без профа/сервиса. Вывод один, инта уже не актуальна у снайпов. Можно конечно качнуть немного инты, чтобы хватало под бонус с учётом шмота и кастов, но это уже как кому больше нравится. Снайп получается почти универсальным, хорошь на мвп, не так легко убиваем в пвп и на гв доставит врагам я думаю не мало проблем. 160 декс у такого снайпа с кастом будет на легке, использовать еду +5, +6 декс и все 170 декс у Вас есть. ~10,7к хп на гв так же будет присутствовать(в пеке +900 хп). Будь у меня возможность, именно такого бы сейчас и сделал. Имхо 99/99/25 не самый актуальный билд. Данный билд немного грубоват, его можно корректировать каждому под себя исходя из Ваших возможностей обеспечить снайпа необходимым шмотом. Чистые пауэры хороши конечно на мвп но такой снайп на гв/пвп вообще ниочём. У него отсутствует и деф, и мдеф, и хп у него по минимуму. Небольшое отличие лишь в аспд, дамаг одинаковый, жизней на порядок меньше.
-
Layzerk,
Подумайте, много ли осталось мест, где вы бегаете соловроде бы речь об этом шла. обсуждали сейчас соло-снайпов, не для гв и пвп.