ГВ 17.09.2008
-
-doss-, что будет делать пятьдесят пряморуких адекватных людей (абстрактный пример), которым некогда/нет желания перекачиваться? Много ваших могут позволить себе резет? Многие могут позволить себе перекачать полтора миллиарда опыта в сжатые сроки? Единицы. Впрочем, это в одинаковой степени касается всех гильдий. По большому счету меня вообще удивляет, что ЛЕТам еще есть, кем ходить на ГВ и даже показывать какие-то результаты. Видимо, по другим новая механика тоже хорошо прошлась.
Mr KoT, я не вижу ошибки в своих суждениях. Я пока вижу только то, что другие в еще более удручающем положении.
-
Kuyketsuki
ты очевидно не полностью прочитал мой пост :roll:зы/
хотя отчасти ты прав - ходить на гв любимым чаром, или тем который "подходит под нынешнюю механику", разница большая...зыы/
хотя играть на тестовом и нормальном сервере, еще бОльшая разница -
@"Hypno-Damage":
Только мне одному кажется, что если вернуть старый госпель, то баланс атака и деф на гв 1.0 более менее уравняется?На ГВ, думаю, все убедились, что задефить сейчас можно только зергом в импруме, как я и писал еще задолго до ввода этого эмуля и со мной многие спорили и доказывали обатное.
Но те госпели, что перекачались благодаря резету, поднимут тааааакой вой....
На Альтаире, помнится, советовали если что не нравится - убеждать разработчиков, может есть кто с хорошо подвешенным английским языком, кто сможет уболтать создателей эмулятора в необходимости такого фикса госпеля?! -
balbes, не позорься, печатая тут ложные сведения или пытаясь в негативном свете выставить альянс ЛЕТ и Пиратов. Всем достаточно хорошо известно, что плохие отношения между гильдиями являются скорее не результатом их действий на гв, а противостояния на мотрофоруме.
@"balbes":
Уж Пираты с Летами в последнее время вообще не разлей вода чуть первые уткнулись в деф так кавалерия ЛЕТит на помощь .Вполне можно было бы хотя бы по мувикам с последних двух гв увидеть, что ЛЕТ и Пираты очень мало взаимодействуют, тем более в приведённых условиях. Например, на последнем гв2 Пираты дефили от ИД+Ребелов, 187+ДС без помощи союзников (онлайном в районе 60 человек), на последнем гв1 Пираты воевали против 187+ДС при поддержке 1 пати ЛЕТ и 2 пати БУК (онлайном в 45 + [0..30] человек).
На самом деле большинство ныне играющих вряд ли знают и могут себе представить, что такое полный зерг ЛПБ в бою, а кто знает - пишет здесь мало, мудро довольствуясь, как правило, излияниями на внутренних форумах.
-
Mr KoT
Kuyketsuki может много сказать об IddQd, но мало о Let. Это старинный KIDSовец...Kuyketsuki
Соскучился? -
PringleZZ, где это я с асперсией импы бью?
-
pallash, заманили новым эмулем.
-
Almaden - Фи дешовые урозы и покрытие своего мульто анацефала это конечно сильных ход :lol: . Не позорю я вас, это у некоторых комплекс большого размера.....Комплексуете?- обрежте . Лично я бы гордился большим онлайном, а вы все под 10 спартанцев шифруетесь "нас много по тому, что коридоры узкие" "Буки/Пираты появились тут случано и мы вместе..." вобщем что не ГВ то драмма вас мало всех победили все кругом нубы и.т.д. .
-
Revolution, в буках кроссов ..очень много.. я говорил о том, который снял и выложил мувик о прошедшем гв. извини если перепутал.
ПС вы еще не поняли? гильдия IddQd заплатила г-ну Kuyketsuki'у за анти-PR ЛЕТ, мало того, что он удачно справляется с поставленной задачей, так еще и пиратов к этому приплет Похоже стоит рассмотреть вопрос о повышении оклада.
-
PringleZZ - Опять драмма . По твердости черепной коробки больше напоминает одного ЛК(хз бывшего) из ХХХ я бы даже ник назвал но нехочу быть голословным .
-
PringleZZ
Анфи боюсь штанов у вас не хватит чтоб ему за что-то заплатить... :twisted: -
Черт Леты не загнулись как только грянул эмуль. Какая жалость. Да еще и по балде могут надавать. Вот незадача то)
Антифриз, не антифриз - руки не пропьешь. Кто рулил раньше тот и будет продолжать рулить сейчас. Отмазки про зерг - не катят, вчера был онлайн не больше 50ти человек например. Это уже тоже зерг?))) Некоторым битым товарищам лишь бы повод найти повод отмазаться. Уже на раз замечаю, хотя это не относится конкретно к этому гв топу... -
Kuyketsuki может много сказать об IddQd, но мало о Let. Это старинный KIDSовец...
Возможно может много рассказать про IddQd под руководством Ashura и событиях почти двухгодичной давности, не более. С тех пор много воды утекло.
-
@"balbes":
Almaden - Фи дешовые урозы и покрытие своего мульто анацефала это конечно сильных ход . Не позорю я вас, это у некоторых комплекс большого размера.....Комплексуете?- обрежте . Лично я бы гордился большим онлайном, а вы все под 10 спартанцев шифруетесь "нас много по тому, что коридоры узкие" "Буки/Пираты появились тут случано и мы вместе..." вобщем что не ГВ то драмма вас мало всех победили все кругом нубы и.т.д. .Акция "антибалабол". Некто balbes доказывает:
- факты наличия "дешёвых угроз".
- что я покрываю какого-то "мульто анацефала".
- что есть хотя бы намёк на то, что всякие балбесы имеют возможность "нас позорить".
По итогам акции станет ясно, имеет ли смысл дальнейший разговор.
А пока комментарии насчёт остальной части поста. Позоришься ты сам, выдавая на суд общественности ложные утверждения.
И комплексов нет у нас. Есть правда, которая важнее, чем твоё желание похамить. -
@"spectator":
Если уж на то пошло то антифризовая атака на предыдущем варианте мотра свидетельствует лишь о том что гильдия грамотно подошла к действующей механике. Аналогично с маг дамагом. И это показывает гильдию исключительно с положительной стороны. Я не знаю что курили создатели еафины когда писали формулы статусов, взятые с потолка и не соответствующие офу принципиально, но половину содержательных гв билдов они тем самым убили на корню.
Грамотно смотреть вперёд, хоть иногда. Выигрывает тот, кто не только приспособился к правилам игры, а ещё знает какие будут перемены. Никто не виноват, что гильдия/её руководство не знало что будет впереди.
Чём же эти взятые "с потолка" формулы так плохи? Убили не создатели формул, а те, кто внёс их тут и те кто их использовал. Однако, есть ресет.@"der-baron":
Я (паладин) сакрю профа. Проф замерзает. Его бьют. Дамаг по мне проходит. Статус с профа не спадает - он как был во фризе, так и остался стоять во фризе. Спама джоками нету (иначе я бы тоже замерз и чат был бы зафлужен), гаста нету (на лп стоим и я опять таки не мерзну), да и видно если фриз разбивают и фризишься вновь. Проф получает дамаг по себе и продолжает стоять во фризе ОоВ конце концов, проф получает по этому самому фризу азуру и я (что вполне неудивительно) улетаю на кафру.
Было у кого-нибудь еще такое? Потому что в аналогичных ситуациях - фриз нормально разбивался и всё было как обычно.
На Оффе так же. Это нормально. Фриз спадает при получении урона. Проф не получает урон, т.к. на сакре.
P.S.: То, что ты умер от азуры по профу, находясь не во фризе - косяк того профа. Это с точки зрения нынешней механики. -
Весьма печальное изменение, будем приспосабливаться...
Косяк по идее еще и мой, мог провокнуть азурщика если бы не находился в некотором смятении и удивлении.
-
-
Большое спасибо Ребелам за неплохой замес)))Говорю от лица Чобитов)))Срубил много мяса в вашем первом заходе^^Носите марки товарисчи ибо едп+винд конверт да под линком да по кустам мммммм^^)))
З.Ы. Гв нравица не меньше чем на старом эмуле)))
-
confrontation ну да, ещё скажи что изначально и было запланировано после застоя менять эмулятор с вводом еафины. Просто кто-то неполенился грамотный билд сделать под дейтвующую механику, а кто-то малополезными гибридами и пвп билдами ходил на гв, высасывая из пальца причины почему это круто.
К тому же все знакомые мне обладатели антифриз чаров имеют в запасе и других состоятельных на гв чаров и это тоже неслучайно, так что говорить о недальновидности глупо в данной ситуации.
-
@"PringleZZ":
ПС вы еще не поняли? гильдия IddQd заплатила г-ну Kuyketsuki'у за анти-PR ЛЕТ, мало того, что он удачно справляется с поставленной задачей, так еще и пиратов к этому приплет Похоже стоит рассмотреть вопрос о повышении оклада.
Хм, а что, в ИД теперь принято платить фрилансерам за антипиар? Впрочем, кто я такой, чтобы отказываться от денег. Пишите в личку, договоримся.@"Эпик":
Антифриз, не антифриз - руки не пропьешь. Кто рулил раньше тот и будет продолжать рулить сейчас.
Я думаю, это временное явление. Когда пройдёт период адаптации, рулить будут те, у кого билд более приспособлен к условиям. Остальные будут перекачиваться.@"Волшебный":
Возможно может много рассказать про IddQd под руководством Ashura и событиях почти двухгодичной давности, не более. С тех пор много воды утекло.
Да и люди в IddQd уже не те.