ГВ 17.09.2008
-
Сообщения о захвате с именем замка вместо номера - жуть, большинство названий язык сломать.
Нельзя попросить вернуть старые название при выводе в чат или добавить к имеющимся... И правда не понять где что творится.
-
der baron
balbesУ меня бы язык не повернулся Ид назвать малочисленной гильдии. Вот вы, с онлайном 18 человек - малочисленная. Многие гильдии у которых онлайн на пару партий с чем-то максимум - малочисленные. Топ гильдия уровня Ид - малочисленная... Хз, у меня так не получается.
Ненадо искажать мои слова. Наверное все зависит с кем сравнивать поэтому было употребленно слово *относительно *. Если спросите малочисленна ли гильдия в 40+ человек против зерго али в 140человек отвечу да малочисленная. И еще были употребленны слова на момент ввода эмуля их тоже из песни выкидывать не надо.
-
balbes
гильдия рулящая мясом != зерго али в 140 человекК вопросу относительности и искажения слов.
На момент ввода эмуля я видел и тех и других в действии: не сказал бы, что хоть кто-то из них малочисленен.
Кстати, поднимался вопрос в своё время о альянсах и зергах на гв 2.0 и 1.0 - вроде как Ид имеют альянс с Ребелами на гв 2.0. Действителен ли этот али в условиях гв 1.0?
З.ы. Вот уж чье количество выросло с вводом эмулятора: так это пираты (так как на время гв у них появляются _С_Пираты) и 187 (так как получили в альянс ДСов)
Так же я думаю по упомянутому выше инциденту в бри5 я думаю о много/малочисленности следует спросить мемберов лет и Ид, а не нас с тобой
-
@"Mr-KoT":
Kuyketsuki, антифризы и магия почила. Люди то остались. Причем тут гильдия то, еще раз спрашиваю?На вопрос вы способны ответить, господин ноунейм ?
Гильдия - это не только люди, но и чары, вполне очевидно. По силам ли ЛЕТам перекачать полсостава? Сомневаюсь. И даже если - это 100% будет не мгновенно.Вообще ладно, Спектатор прав, один раз - не... кхм... не значит ничего. Поглядим, что будет дальше.
-
der baron Да...была такая ф-ня с фризом...на импе у Релоадоф словил и его не могли разбить т.к. был на сакре...=/
-
Kuyketsuki
ты наверное действительно давно не играл, раз считаеш что сейчас чар это большая проблема))самой большой проблемой является как раз таки наличие людей, причем человек мало того что должен уметь играть и ходить на гв так он еще и должен быть адекватным, что собственно и является более весомым фактором чем набор одетых чаров и гтб в кафре :pardon:
кстати ОБС не является очень уж таким достоверным источником, не стоит ему верить и уж темболее ссылаца :pardon:
-
Kuyketsuki, ход ваших суждений ошибочен. Таки назовитесь? Любопытно. Можно в ЛС.
-
der baron
гильдия рулящая мясом != зерго али в 140 человек
К вопросу относительности и искажения слов.
Дык правду же сказал :lol: . Цифры конечно писал примерные замените на точные суть не изменится. Уж Пираты с Летами в последнее время вообще не разлей вода чуть первые уткнулись в деф так кавалерия ЛЕТит на помощь .
Вообще ладно, Спектатор прав, один раз - не... кхм... не значит ничего. Поглядим, что будет дальше.
По себе то не суди :lol: .
-
-doss-, что будет делать пятьдесят пряморуких адекватных людей (абстрактный пример), которым некогда/нет желания перекачиваться? Много ваших могут позволить себе резет? Многие могут позволить себе перекачать полтора миллиарда опыта в сжатые сроки? Единицы. Впрочем, это в одинаковой степени касается всех гильдий. По большому счету меня вообще удивляет, что ЛЕТам еще есть, кем ходить на ГВ и даже показывать какие-то результаты. Видимо, по другим новая механика тоже хорошо прошлась.
Mr KoT, я не вижу ошибки в своих суждениях. Я пока вижу только то, что другие в еще более удручающем положении.
-
Kuyketsuki
ты очевидно не полностью прочитал мой пост :roll:зы/
хотя отчасти ты прав - ходить на гв любимым чаром, или тем который "подходит под нынешнюю механику", разница большая...зыы/
хотя играть на тестовом и нормальном сервере, еще бОльшая разница -
@"Hypno-Damage":
Только мне одному кажется, что если вернуть старый госпель, то баланс атака и деф на гв 1.0 более менее уравняется?На ГВ, думаю, все убедились, что задефить сейчас можно только зергом в импруме, как я и писал еще задолго до ввода этого эмуля и со мной многие спорили и доказывали обатное.
Но те госпели, что перекачались благодаря резету, поднимут тааааакой вой....
На Альтаире, помнится, советовали если что не нравится - убеждать разработчиков, может есть кто с хорошо подвешенным английским языком, кто сможет уболтать создателей эмулятора в необходимости такого фикса госпеля?! -
balbes, не позорься, печатая тут ложные сведения или пытаясь в негативном свете выставить альянс ЛЕТ и Пиратов. Всем достаточно хорошо известно, что плохие отношения между гильдиями являются скорее не результатом их действий на гв, а противостояния на мотрофоруме.
@"balbes":
Уж Пираты с Летами в последнее время вообще не разлей вода чуть первые уткнулись в деф так кавалерия ЛЕТит на помощь .Вполне можно было бы хотя бы по мувикам с последних двух гв увидеть, что ЛЕТ и Пираты очень мало взаимодействуют, тем более в приведённых условиях. Например, на последнем гв2 Пираты дефили от ИД+Ребелов, 187+ДС без помощи союзников (онлайном в районе 60 человек), на последнем гв1 Пираты воевали против 187+ДС при поддержке 1 пати ЛЕТ и 2 пати БУК (онлайном в 45 + [0..30] человек).
На самом деле большинство ныне играющих вряд ли знают и могут себе представить, что такое полный зерг ЛПБ в бою, а кто знает - пишет здесь мало, мудро довольствуясь, как правило, излияниями на внутренних форумах.
-
Mr KoT
Kuyketsuki может много сказать об IddQd, но мало о Let. Это старинный KIDSовец...Kuyketsuki
Соскучился? -
PringleZZ, где это я с асперсией импы бью?
-
pallash, заманили новым эмулем.
-
Almaden - Фи дешовые урозы и покрытие своего мульто анацефала это конечно сильных ход :lol: . Не позорю я вас, это у некоторых комплекс большого размера.....Комплексуете?- обрежте . Лично я бы гордился большим онлайном, а вы все под 10 спартанцев шифруетесь "нас много по тому, что коридоры узкие" "Буки/Пираты появились тут случано и мы вместе..." вобщем что не ГВ то драмма вас мало всех победили все кругом нубы и.т.д. .
-
Revolution, в буках кроссов ..очень много.. я говорил о том, который снял и выложил мувик о прошедшем гв. извини если перепутал.
ПС вы еще не поняли? гильдия IddQd заплатила г-ну Kuyketsuki'у за анти-PR ЛЕТ, мало того, что он удачно справляется с поставленной задачей, так еще и пиратов к этому приплет Похоже стоит рассмотреть вопрос о повышении оклада.
-
PringleZZ - Опять драмма . По твердости черепной коробки больше напоминает одного ЛК(хз бывшего) из ХХХ я бы даже ник назвал но нехочу быть голословным .
-
PringleZZ
Анфи боюсь штанов у вас не хватит чтоб ему за что-то заплатить... :twisted: -
Черт Леты не загнулись как только грянул эмуль. Какая жалость. Да еще и по балде могут надавать. Вот незадача то)
Антифриз, не антифриз - руки не пропьешь. Кто рулил раньше тот и будет продолжать рулить сейчас. Отмазки про зерг - не катят, вчера был онлайн не больше 50ти человек например. Это уже тоже зерг?))) Некоторым битым товарищам лишь бы повод найти повод отмазаться. Уже на раз замечаю, хотя это не относится конкретно к этому гв топу...