Godly Items Statistics
-
По нему наверное все и делают
Но чаще всего у тебя хп кончаеться быстрее чем у него. -
я тыкал минут 30 с контратакой и нефига какойто рандом 30 процентов был неочень )
а потом начал уворот использовать и пару раз блок и вуаля, сравнял жизни и потом смог первее убить, т.к. ударяешь первый, при этом всегда бил в голову
-
Однако, меня на скрине уже нету <_<.
Гнум побеждается как большинство игроков в бк - голова-голова-ноги-туловище-контратака - повторять до конца его хп. Если не везёт, то можно подрегенить хп, пытаясь поймать злобного карла на контратаке.
-
На ировики написано как правильно его проходить
Кто переведёт и осмыслит - тому приз) гг -
clamp_ там написано тоже самое,что и на Шаронове.
-
победил по своей тактике)
сработала она раз эдак на 30 :)))Рандом)
-
2 раза победил Dodge + Bloke и бить в разные места. Тактика с каунтер вообще безнадежная как по мне.
-
8 побед каунтером и ударом в голову :lol:
-
iSou1, Саня перестань штамповать пики, другим не останется)))
-
Картинка просто жесть Даешь айспики по 5кк Даже нет, намного дешевле...
P.S. Не разбирался в здешней ситуации, но замка четыре-пять с полными вложениями, а то и более, подобных - обычно есть. А это лут на две годлайки в месяц на сервер. Пять-восемь тысяч айспик в потенциале, или 500-800 слотовых... их действительно столько будет нужно? А ведь их до сих пор покупают по 10-15кк и выше... нет бы подождать
-
graarh, наивный. Ключевая фраза - "выполнение квеста один раз на каждого персонажа"
-
Ай на скрине запалили мульта, хорошо он спиной стоит :lol: ...
Прошел гнома за 10 мин, ни чего сложного в нем не нашел...
Потом инет упал на час, и прям чудо квест еще не закрыт был. -
Падение цены на айс пику будет медленным. тк все будут дырявить. А это примерно 10 айс пик на одну дырявую (шанс 10%). Но народ будет делать и делать всеми мультами, пока не концчаца..
-
народ будет делать пики, пока не кончится годлайк лут)
-
Я чёт не пойму - так чтоб сделать читный квест на пику - надо быть в гильдии с замком? или нет?
-
нет.
-
@"archer":
народ будет делать пики, пока не кончится годлайк лут)
новый набьют ) -
Ну значит пока не кончатся мульто-сины 70+ :pardon:
-
мне кажется. или автор тормозит с обновлением.......
-
Закрыли вторую?