Godly Items Statistics
-
AiMs
Жесть какая
Прошла еще в первый раз двумя синообразными, помогла еще нескольким людям пройти - voila Наверное, больше не буду 4ю проходить - не стоят нервы, потраченные у гнома, этих 10-15кк. -
GingerAle, а какая проблема с гномом? (в описание квестов очень сильно не вникал)
-
Маниакальный
Корейский рандом, как обычно. Мне везло - первым чаром победила с первого раза, и вообще не зависала дольше 10 минут(правда, из-за отката пришлось два раза драться), а многие сидели по несколько часов
Суть в том, что там игра по типу БК(как мне сказали), короче пошаговый бой. Причем у гнома на момент начала 200 хп, а у тебя 100 -
Ага типа бк.У тебя 100 хп у гнома 200.Есть 3 вида ударов:голова,грудь,ноги.3 вида защиты:уворот,блок,прыжок.И контратака,где-то 30% шанс срабатывания у нее.
Удары у обоих ~20 +-5.При контр атаке успешной гному наноситься 20 дамага,тебе ничего.Если контратака не успешка тебе наносится 30 урона. -
Я час на него тыкал.
-
GingerAle, ну я онлайн игры как раз с бк начинал. Дрюкнем гнома ))
-
Первый раз его с 2 попыток убил, причем поначалу даже не понял, что выиграл, т.к. тыкал наугад. Второй раз когда проходил часа 1,5 просидел.
-
а тот алгоритм шо написано в гайде к квесту (на шаронов.ру), не подходит? там помоему какраз чето типо атакуйте, контратакуйте, получите пенделя, атакуйте ищо - вуаля победа
чето такое, пробовали тот алгоритм? Оо
-
По нему наверное все и делают
Но чаще всего у тебя хп кончаеться быстрее чем у него. -
я тыкал минут 30 с контратакой и нефига какойто рандом 30 процентов был неочень )
а потом начал уворот использовать и пару раз блок и вуаля, сравнял жизни и потом смог первее убить, т.к. ударяешь первый, при этом всегда бил в голову
-
Однако, меня на скрине уже нету <_<.
Гнум побеждается как большинство игроков в бк - голова-голова-ноги-туловище-контратака - повторять до конца его хп. Если не везёт, то можно подрегенить хп, пытаясь поймать злобного карла на контратаке.
-
На ировики написано как правильно его проходить
Кто переведёт и осмыслит - тому приз) гг -
clamp_ там написано тоже самое,что и на Шаронове.
-
победил по своей тактике)
сработала она раз эдак на 30 :)))Рандом)
-
2 раза победил Dodge + Bloke и бить в разные места. Тактика с каунтер вообще безнадежная как по мне.
-
8 побед каунтером и ударом в голову :lol:
-
iSou1, Саня перестань штамповать пики, другим не останется)))
-
Картинка просто жесть Даешь айспики по 5кк Даже нет, намного дешевле...
P.S. Не разбирался в здешней ситуации, но замка четыре-пять с полными вложениями, а то и более, подобных - обычно есть. А это лут на две годлайки в месяц на сервер. Пять-восемь тысяч айспик в потенциале, или 500-800 слотовых... их действительно столько будет нужно? А ведь их до сих пор покупают по 10-15кк и выше... нет бы подождать
-
graarh, наивный. Ключевая фраза - "выполнение квеста один раз на каждого персонажа"
-
Ай на скрине запалили мульта, хорошо он спиной стоит :lol: ...
Прошел гнома за 10 мин, ни чего сложного в нем не нашел...
Потом инет упал на час, и прям чудо квест еще не закрыт был.