WoE:SE: решение оставить только один город
-
@"der-baron":
2Фоб, не соглашусь
Мне приятнее пить хорошую водку и не до состояния "дрова" С плохой такого может не получиться.
Результаты разные.
Ну а зачем тогда поддерживаешь зергоальянсы? -
@"Arkadiy":
100500 труантифризиров явно теряются вне зоны прекаста :good: :good:через 2-3 вое2 можно уже прикинуть и спрогнозировать онлайн, но, чтото подсказывает мне, что 2к наберется достаточно быстро. не вижу причин.
-
Fobian
в данном случае я не поддерживаю зергоальянсы, я поддерживаю ограничение пространства, которое должно вести к концентрации сил воинствующих сторон. А для меня это - возможное увеличение интереса к гв. -
@"der-baron":
Замки на гв 1.0 пустовать будут при любом варианте развития событий: онлайна не достаточно чтобы накрыть 20 замков. Поэтому я бы предложил о1 рассмотреть вариант закрытия двух городов...
Есть только один нюанс, квестовые вещи для которых нужен лут из замков. Не думаю что народ будет рад, а переносит лут в другие имхо уже маразм.
-
А вместе с замками вырубить годлайк квест к едрене фене.
-
Почему маразм?
Не вижу ничего преступного в расширении дропа некоторых замков уникальным лутом других замков до момента, когда вновь станет актуально налчиие 20 замков.
еще как вариант - чередование замков на гв. По сути это будет близко к читу правда, но увы.З.ы. Мне вообще годлайк квест не нравится, да.
-
А мне очень нравится квест на годлайки :twisted: Закрывать замки в ГВ 1.0 смысла нет, там что 20 замков лото, что 10 замков лото. Для ГВ 2.0 8-10 замков скоро будет мало.
-
Дер барон(я даже прочитал всё) товар конкурентно способен. я прекрасно понимаю ситуацию на рынке, я знаю пути выхода, но есть куча но....
Незнаю откуда ты, но на Украине к примеру существовал, возможно и существует(очень давно не смотрел телек) антимонопольный комитет, который пресекал всякие попытки исскуственно монополизировать рынок(читать как обьединения крупных фирм, которые устанавливали сообщя цены выше чем рынок сконфигурировал бы их в нормальном состоянии) как раз для того, чтобы была конкуренция и цены держались на нормальном уровне, без поддержки товару не выжить при монополисте...
Тут можно провести аналогию с нашими гильдиями к примеру монополист Леты плюс несколько фирм оао Пираты и зао Буки решают устроить фан на ГВ для этого чисто теоретически лобируют свои интересы по закрытию замков и к примеру добиваются тем самым закрыв исскуственно выход на рынок других товаров и диктуя цены на вход в их гильдии.. не похоже?На данный момент слаживаются так обстоятельства, что у гильдий поменьше исскуственным путем забирают возможность развиваться против чего я протестую и пожаловаться антимонопольному комитету у меня возможности нету.
Все события вымышленны и неимеют реальных связей с реальными компаниями и монополистами.
-
Это не Украина, не Россия, ни какая либо другая страна, тут антимонопольных комитетов - нету.
Но эта самая поддержка оказывается этим самым комитетом, хотите поддержки - изложите ее администрации сервера, а не зергоальянсам. Смысл убеждать Прока, являющимся представителям зерга в том, что вы правы? Убедите в этом о1, Расула или Спакума. Приведите им свои доводы и доказательства, а не ведите диалог с зергоальянсами о том, кому из вас следует засунуть своё мнение в 1 место.Это не та тема, где нужна драма и срач, имхо.
Все мы пытаемся сделать сервер и гв на нем лучше - это очевидно. Наши понимания этого самого "лучше" - различаются. Все мы разные: на вкус и цвет - товарищей нет. Но посудите сами: вы за 10 страниц написали дай бог пару постов в стиле "Я считаю, что так сделать правильно потому что: и список почему.", которые были бы читабельны и информативны для администрации (мой личный домысел). Вы можете мне ответить, что дескать - работа модератора отделять оффтоп и неинформативные посты от по настоящему интересных: возражу вам по очень простой причине.
В этом мало смысла: Вы создадите этот оффтоп вновь и именно в нём (в данном случае в спорах) возможно родится истина. Правда для этого необходимо спор вести на конструктивной основе. К чему я вас и призываю. Аргументируйте свою точку зрения.
-
вообще бисти во многом прав. Зерговость на вое 2 скажется и на вое 1. Слишком велик соблазн с устоявшимся союзником не продолжить совместные действия. Повод найдётся всегда (будь то гтб у противника или его численность).
-
Что поделать я наивный ребенок верю в сказки и справедливость, даже искренне верю в людей их честность и порядочность, так как в посте небыло направления куда идти с "нытьём" пишу здесь чтобы общественность сказало свое общее "нет" ну или написало о1, Расулу или Спакуму свои доводы. Ну незнаю уж как тут аргументировать то вроде бы каждый кто писал против сказал почему...
-
Что-то думаю что ради лишнего реколла даже большие али наделают мультогильдий ради маневренности....
Эх... произошло бы слияние не 1 сентября, а 1 мая...
Самое интересное - когда будет происходить ГВ2, по корейскому образцу, в отдельный день или вместе с 1-м?!
Во втором случае аргумент "лаги" отпадает - это будет наоборот разгрузка боевых локаций... -
Что мы будем иметь после этого фикса?
Минимум 2-3 замка, дефящихся гильдиями онлайном 100+ человек. Имещих в альянсе подобную. Даже в случае слияния гильдий с меньшим онлайном в одну, вы действительно уверены в хороших атакующих способностях этой несыгранной толпы в атаке на ГВ2? Где очевидное преимущество дефящей стороны, как и должно быть в плане деф-атака. Здесь одним прорвавшимся кроссом имп не разбить. Я уже молчу про банальное отсутствие финансовой поддержки этой атаки в виде сундуков и альянс деферов(как 2 состав, реколящийся по замку, так и альянс).
Не смешите мои тапки. :roll: Повторюсь - кто то боится по субботам "полировать полы". Ясно, как белый день.
Моё мнение - получим еще более сильнуюю дифференциацию ГВ гильдий, чем на старом эмуляторе, и падение интереса к этому самому ГВ2. А, соответственно, и онлайна. -
какие-то доводы неубедительные имхо. Мне вот ситуация когда всем поголовно хватает замков, а эку никто вырастить не может совсем не нравится. Да даже если 1-2 али смогут эку держать это не изменит ситуацию. И это точно так же приведёт к падению интереса к вое 2 и как следствие к онлайну.
-
Для желающих приплестси Летов, как вселенское зло - убейтесь. В Летах много людей со своими мнениями, которые частенько не совпадают.
Лично я считаю, что поглощение и слияние гильдий- преступление по отношению гильдмемберов. Я всегда выступала и буду выступать за поддержку начинающих и средних гильдий. Большое количество замков будет ограничивать влияние макроали - они воюют между собой, захват дополнительных замков ослабляет деф основных,будет страх потери замка, будут ослабляться именно атаки и дефы доп замков, поэтому у маленьких и средних гильдий есть шанс надавать нам по шее и получить ценный опыт и + к морали.Аркаша опять расслабился? Интересно как долго ты будешь подставлять Ребелсов под удар...
-
@"pallash":
Для желающих приплестси Летов, как вселенское зло - убейтесь.
Помоему Летов не то что вселенским, а даже просто злом никто кроме тебя не считает Не дотягиваете как-то
З.Ы. Проголосовал за Юно. -
pallash для желающих приплестси Летов, как вселенское зло - убейтесь
А почему бы и нет ? :evil:
-
Announcer of gods
Потому что место вселенского зла занято одной гильдией... и думаю она тебе знакома не по наслышке, судя по аватарке :oops:
Мы не претендуем на это место... -
полуоффтопом:
в аську пишут люди с затухающих хайретов, спрашивают мнение о мотронлайн - им нравится наш форум, живой интерес к ВоЕ 2.0, впечатляет онлайн.
Да, собственно, и на форуме такие люди уже появились.Думаю, не успеем выбрать город к закрытию - онлайн превысит 2к))
-
archer
то же самое. многие подзабившие снова проявляют интерес к мотру. у них сейчас одна проблема - клиент :oops: