Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Взял Эску, и только потом посмотрел ее описание в игре. Согласно описанию:
-стил боди - это просто способ отображения скилла, со стил боди монка общего немного.
-мдеф моба становится равным 90
-деф скачет каждую секунду рандомно
-аспд, скорость, атаки - не меняются
-скиллы моб использовать может
-на мвп и минибоссов скилл влияет также, как на обычных мобовПопробовал на мобах - скиллы мобы используют, уменьшения аспд и скорости нет, атаки мобов не меняются.
Деф моба меняется, но судя по тестам всего 1 раз - в момент применения эски. И дальше не скачет.
Мдеф похоже на 90 - холик по марину вышел на 40+.
До мвп еще не дошел.Пока вижу только одно применение - на многохпшных мобах(которых долго бить):
Кастуем эску, стукаем моба разок - проверяем деф. Если деф устраивает, то добиваем, если нет - кастуем эску еще раз, пока не добъемся нужного эффекта.Вот только каких мобов есть смысл так предварительно "обрабатывать"?
-
Заметил такой интересный момент.
Эсма работает после того как будет скастована Эс магия.
Если уменьшить уровень Эс магии с максимального (7) скажем до 1 чтобы сп поменьше тратила то эсма после неё уже не кастуется.
Взял Эсву... 1 лвл... картина такая же... вроде бы Эс магия скастована. а эсма не кидается... ни в каком описании такого не оговорено...
интересно это офф механика или стоит в раздел багов запостить? -
Вероятно, это механика. Поскольку, допустим, у Estun в описании написано: "When LV 7 version of this skill is used, you can use Esma for next 3 seconds.". То же и у Estin. А поскольку все три скилла Es-типа, это вполне может быть официальной механикой.
-
Касательно кача фс без эсмы. Вчера побродили 4 часа, какие впечатления.
Если планируется кач в минипатях на одной линке, то первого уровня скилла хватает с головой. Поскольку делать все равно больше нечего (кроме танкования), сп не критично, а за 2.5 минуты оно восстанавливается.
Если надо держать 2 линка над патей, уже сложнее, но все равно более-менее реально с первыми линками. Если требуется больше - сп не будет хватать (100 инт).
Так что варианты мини в айсе с бсами/крузами - вполне реальны. И особо убивать скилл-поинты не надо под это дело.
ps Кайзель - универсальная сливалка процентов :lol: -
мдя... кайзель оказался не такой классной штукой как ожидалось по описанию :fool: . В большинстве случаев пустая трата скилл поинтов :fool: . Хотя, может кто видит ему реально применение которое будет важнее потраченых джобов? поделитесь
-
Три буквы: мвп.
-
кайзель = авторес?
-
Ты так проницателен. Да.
-
нужен чтобы делать соло квесты, где надо ходить далеко и глубоко.
а на мвп решает редемптио. -
Редемптио кастуется 4 секунды, за которые валя, ифрит, лаб-мвп сгрызут хп.
Упд: на вротмнесервере написано, что редемпшио пашет только если экспа на лвле>1%. Не знаю, как у нас это. Кайзел универсальнее, в любом случае.
-
GingerAle
ты, видимо, на них не ходила еще, если пишешь такое с такой убежденностью :oops: -
Ну ок, юзай редемптио, мне проще взять двух линкеров.
-
а мне проще реснуть брагу, ХВ и поставить айсы, чо.
тащи на себе два тела. вон леты водят с собой на муху двух линкеров, что-то не заметил с их стороны кайзеля, лишь юзают яблоки и кайте, чтобы переживать HJ.
несколько раз был на ифрите - необходимости в авторесе не вижу, наоборот, он скорее помеха (он риальне автоматом поднимает?) - а надо ли оно мне?)
Нормальная мвп патя:
0. умеет танковать- не сливается, если падает несколько чаров.
- жрет уши.
- умеет подиматься
от линкера в мвп пати важно наличие 1 - 3 линков, а кайзель - да я даже не слышал о нем, до этого топика :Search:
-
Кайзелем можно другим проценты сливать, да :roll:
-
А редемпшио - хайпристу
Я не говорю, что кайзел и редемпшио - это заменители. Кайзел - это бесплатный токен За что он мне и нравится. -
Мне кажется, кайзель не лишний на некоторых мвп, не включающих в себя Бельзебуба в принципе. Но реально стоит брать 2 линкеров только туда, где собираешься юзать каупе-кайте. В остальных случаях редемптио и простые ресы проще.
Кайзель нужен для соло кача или соло квестов там, откуда далеко выбираться ) Ну или под случайные лаги. Не так жалко на него 1 пойнт отдать.
-
Кайзел полезен для фарма лабских МВП ламповыми патьками.
-
кайзель очень полезен на мвп с ерсквейком, в остальных случаях всего-лишь небольшой бонус
-
@"iSou1":
кайзель очень полезен на мвп с ерсквейком, в остальных случаях всего-лишь небольшой бонусarcher
Слушай папу. -
Судя по тишине все смирились, что качать ФСов негде?))))