Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Анубы листочками х_____________________х
-
@"Aiko-Star":
Анубы листочками
дорого -
Взять Эстун 1 ^___^
-
качать на попе. более быстрый и более простой вариант - гильдии нужен линки, линкеру нужен кач, все взаимовыгодно
-
Эстин 1 лучше, у него дамаг выше будет.
-
Я фантик автокастеров. Есть аги-инт саги 77 и 86 лвл и руки, кому интересен кач пишите в личку или тут.
-
@"FateFull":
Я фантик автокастеров. Есть аги-инт саги 77 и 86 лвл и руки, кому интересен кач пишите в личку или тут.
Мне интересно, только я 99ая =/, есть варианты? Все линки нужные имеются) -
Ввели наёмников, кач стал проще :pardon:
-
И? Кто как наемников нанимает?
-
Я нанимаю. Нормально
-
Это, нубский вопрос- а где эс-линкеры(70, 85, 95+) качаются, и насколько(к/6) быстро? Соло или в пати с пристом(шара, ич)? Или в другой пати? О.о при условии того, что линки далеко не все, а те, что имеются-скорее всего не на макс(я дета рядом писал, что у меня эс с линком на сн).
Так вообще айс, это понятно, а еще? -
видела линков в одине и в аббее в пате с хантами) в одине в хорошей пате около 100 в 5-6, в аббее-200-250 примерно.
-
До 70 можно на цветочках перед айсданжем, потом на барашках, после 80 - в айс. С пристом можно и с 70 в айс идти. Соло в айсе у меня получалось 100-150 в 6.
После 90 - аббей, или тот же айс.А вообще, линкер может бегать где угодно почти )
-
Недавно бегали в айс с линкочкой 66.
На иче получалось в районе 100-150.
Были бы больше - делали бы больше. -
ло - до 38 джоба качался - до 70к в 5, зависит от наличия народу и синьки
айс в фул-уныл пати (главная проблема убедить что ты не хуже виза, если есть линк на барда то возьмут явно) - 150к примерно+обязателен марк. кстати газети отлично станятся эстином как раз на время каста эсмы.
один с 3 хунтирами и пристом (быстро убедились что обгоняю их по дпс во много раз =)) примерно столько же но нету джоба + парит грим пока нету каупе.
в аббей влом делать квесты но судя по рассказам знакомых линкеров 90+ там не очень удобно из за маленького обзора - хз куда прыгаешь и т.д. кстати только недавно узнал что где нельзя вингаться, там нельзя и прыгать, даже в юно и т.п. тупо >.<
киель1 соло - около 100к в час (мелковат я еще)+всякие рары. сильно бесят алисели из-за даша и шарики всех видов, тк вингаться нельзя. мобы падают уже на 70+ лвле с 2 эсм, после 80 будут по идее падать с одной.
айс2 с пристом (ич) от 150к в 5
соло можно бегать где угодно, главное иметь 60+декс или каупе (или эсву но мне жалко 7 скилл пойнтов на скилл который после 90 лвла станет ваще ненужен) чтоб докастовывать эсму без адских потерь хп. (щетаю что спиритуал ринг+соул стафф лучший сет для эсма линкера хоть и без щита на расу, но каахи 3 лвла+каупе решгают эту проблему) -
Возможен кач фс линка с визом, хв в айсе?
-
Возможен вялый качь)
-
Качаюсь в новом мире на 1-ой летней, соло делаю 120-150к в 6 спокойно, фен обязателен! (80 лвл)
-
Качаюсь в новом мире на 1-ой летней, соло делаю 120-150к в 6 спокойно, фен обязателен! (80 лвл)
-
с реневалом тема безнадежно заглохла))
а сейчас-то как дела обстоят? и на худой конец есть ли к-либо оружие дальего боя для линкера?