Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Качаю линкера для того, чтобы бегать соло, у линкера и скилы спецом даны, чтобы он мог обходиться своими силами
На счёт 99 линкера...вообще не важно, если честно, хоть 199, пускай счас бьётся об стену
а мой тэйквун почти 46 джоба, 45% осталось, до 50 смысла не вижу -
Adis, понимаешь, просто не так легко и удобно как ты думаешь качаться до 70-80 особенно без шмота! А качаться на этих уровнях без блесса очень неудобно, ведь тратить 240 сп на моба означает большую часть времени провести сидя на попе. Хотя, если запастись синькой будет хорошо, но это очень большие расходы. Пати линкеру нужно и на старших уровнях - дамажить в фуллпати линкером - быстрая прокачка.
-
Как где-то тут проскальзывала идейка, фсы замечательные водилы. Куча виты, почти неуязвимость благодаря скиллам, прыжки-бег, брейк фолл... Щасье сплошное Надо будет подтянуть свою линку до гильд-пати, попробовать. Мне кажется, хорошо будет
-
Взял Эску, и только потом посмотрел ее описание в игре. Согласно описанию:
-стил боди - это просто способ отображения скилла, со стил боди монка общего немного.
-мдеф моба становится равным 90
-деф скачет каждую секунду рандомно
-аспд, скорость, атаки - не меняются
-скиллы моб использовать может
-на мвп и минибоссов скилл влияет также, как на обычных мобовПопробовал на мобах - скиллы мобы используют, уменьшения аспд и скорости нет, атаки мобов не меняются.
Деф моба меняется, но судя по тестам всего 1 раз - в момент применения эски. И дальше не скачет.
Мдеф похоже на 90 - холик по марину вышел на 40+.
До мвп еще не дошел.Пока вижу только одно применение - на многохпшных мобах(которых долго бить):
Кастуем эску, стукаем моба разок - проверяем деф. Если деф устраивает, то добиваем, если нет - кастуем эску еще раз, пока не добъемся нужного эффекта.Вот только каких мобов есть смысл так предварительно "обрабатывать"?
-
Заметил такой интересный момент.
Эсма работает после того как будет скастована Эс магия.
Если уменьшить уровень Эс магии с максимального (7) скажем до 1 чтобы сп поменьше тратила то эсма после неё уже не кастуется.
Взял Эсву... 1 лвл... картина такая же... вроде бы Эс магия скастована. а эсма не кидается... ни в каком описании такого не оговорено...
интересно это офф механика или стоит в раздел багов запостить? -
Вероятно, это механика. Поскольку, допустим, у Estun в описании написано: "When LV 7 version of this skill is used, you can use Esma for next 3 seconds.". То же и у Estin. А поскольку все три скилла Es-типа, это вполне может быть официальной механикой.
-
Касательно кача фс без эсмы. Вчера побродили 4 часа, какие впечатления.
Если планируется кач в минипатях на одной линке, то первого уровня скилла хватает с головой. Поскольку делать все равно больше нечего (кроме танкования), сп не критично, а за 2.5 минуты оно восстанавливается.
Если надо держать 2 линка над патей, уже сложнее, но все равно более-менее реально с первыми линками. Если требуется больше - сп не будет хватать (100 инт).
Так что варианты мини в айсе с бсами/крузами - вполне реальны. И особо убивать скилл-поинты не надо под это дело.
ps Кайзель - универсальная сливалка процентов :lol: -
мдя... кайзель оказался не такой классной штукой как ожидалось по описанию :fool: . В большинстве случаев пустая трата скилл поинтов :fool: . Хотя, может кто видит ему реально применение которое будет важнее потраченых джобов? поделитесь
-
Три буквы: мвп.
-
кайзель = авторес?
-
Ты так проницателен. Да.
-
нужен чтобы делать соло квесты, где надо ходить далеко и глубоко.
а на мвп решает редемптио. -
Редемптио кастуется 4 секунды, за которые валя, ифрит, лаб-мвп сгрызут хп.
Упд: на вротмнесервере написано, что редемпшио пашет только если экспа на лвле>1%. Не знаю, как у нас это. Кайзел универсальнее, в любом случае.
-
GingerAle
ты, видимо, на них не ходила еще, если пишешь такое с такой убежденностью :oops: -
Ну ок, юзай редемптио, мне проще взять двух линкеров.
-
а мне проще реснуть брагу, ХВ и поставить айсы, чо.
тащи на себе два тела. вон леты водят с собой на муху двух линкеров, что-то не заметил с их стороны кайзеля, лишь юзают яблоки и кайте, чтобы переживать HJ.
несколько раз был на ифрите - необходимости в авторесе не вижу, наоборот, он скорее помеха (он риальне автоматом поднимает?) - а надо ли оно мне?)
Нормальная мвп патя:
0. умеет танковать- не сливается, если падает несколько чаров.
- жрет уши.
- умеет подиматься
от линкера в мвп пати важно наличие 1 - 3 линков, а кайзель - да я даже не слышал о нем, до этого топика :Search:
-
Кайзелем можно другим проценты сливать, да :roll:
-
А редемпшио - хайпристу
Я не говорю, что кайзел и редемпшио - это заменители. Кайзел - это бесплатный токен За что он мне и нравится. -
Мне кажется, кайзель не лишний на некоторых мвп, не включающих в себя Бельзебуба в принципе. Но реально стоит брать 2 линкеров только туда, где собираешься юзать каупе-кайте. В остальных случаях редемптио и простые ресы проще.
Кайзель нужен для соло кача или соло квестов там, откуда далеко выбираться ) Ну или под случайные лаги. Не так жалко на него 1 пойнт отдать.
-
Кайзел полезен для фарма лабских МВП ламповыми патьками.