Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
да я тож хз какой там шмот..и что за лока..боюсь что больше 400в 5 без книжек и тапок соло не делается..если речь про книжку то тогда понятно..юп возможно, но туда 90+ аги фортунки расход и еще чтонить хорошее..
и вопрос: как часто в каче кросса вы бьете с двух ножей вручную мобов? -
Ну про 500 я на вскидку сказал) Шмот не собирал еще)
Место открою) Когда вернусь к качу кросса хз, так что не жалко)
Маерусы)
300 делал когда пошел потестить с обычной водной элементалкой, без шмота на дамаг и стр)
Цифра "со шмотом" в моем понимании при Г виспере, шарике, катаре с картами с чантом\елементалке с картами)
И да....Они хоть с самоном, но не минибоссы, в хайде не видят) За время убийства маерусов (собирал штук по 5,можно спокойно больше) саммон призывался 3-5 раз каждым) Главное ток в узкие еста заводить чтоб не сильно разегались с новым гримом ну и статус правильный)
-
ок, понял что за место, а гаргульи не сильно бесят? против них 240+ фли нужно же..
-
Они царапают на копейки) Да и кроссу не мешает никто взять с собой землю и сбр-нуть если уж очень межает какая-нибудь в районе места предполагаемого хайда)
-
меня либо заглючило либо титаны озверели до опупения раньше 4 титана+газета танковал спкойно вчера 2 титана + газета прист ели отхиливал, и бб от титана высветилась цифирька 43** а снесло при етом 7к я так подумал и сделал вывод что вдарило оно по мне на 8.6к раньше такого не замечал даже до эпа.
-
Не в курсе, что вызвало резкий скачек цен на карво?)
Неужели только лишь увеличение спроса...нигде дроп не фиксили? -
С ремувера шанс тот же. Подозреваю, что повышение цен были вызваны конкуренцией скупщиков.
-
Ичиго, Постоянные рестарты сервера-следствие не стабильный рынок)
-
хотелось бы узнать,статус каторый накладывается Specialty Jur[4],снимается чем нить?(ну кроме пристов естествено )
-
DeadKing, Блиндинг,ничем снять мне не удалось,статья на ировики про статус -
Bleeding
For the Monster Exclusive Skill see NPC BLEEDING.
This status ailment causes the following effect:
* Causes "rapid" loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim - however the damage is slow enough that it rarely will. The red icon disappears but the effect stays even after death, relogging or map/zone changes. * Natural HP/SP Regen disabled.
To assist in recovering from this ailment:
* High VIT to prevent occurance and reduce lasting time. * Battle Chant instantly removes all buffs and status effects from the Paladin who uses it, including Bleeding. * One of Battle Chant's random effects removes all abnormal status effects from party members, including Bleeding status. * One of Battle Chant's random effects grants 60 seconds of immunity to all status effects to party members, including Bleeding status. * Dispell removes this ailment. (?) * Mercenary's skill Compress can undo the effect.
Card effects:
* Ungoliant Card grants immunity. * Wootan Fighter Card increases resistance by 20%. * Killer Mantis Card gives a 6% chance to inflict bleeding when receiving physical damage.
-
друид спасает?
-
DeadKing, Нет конечно,я же ясно написал всё+_+
Card effects:
- Ungoliant Card grants immunity.
- Wootan Fighter Card increases resistance by 20%.
- Killer Mantis Card gives a 6% chance to inflict bleeding when receiving physical damage.
(Все карты как либо работающие на этот статус)
-
@DeadKing:
друид спасает?
Спасает вкачанная вита. Уже примерно на 50+ вит статус не так страшен, но иногда все таки приносит неудобства. -
@"jc_denton":
@"DeadKing":
друид спасает?
Спасает вкачанная вита. Уже примерно на 50+ вит статус не так страшен, но иногда все таки приносит неудобства.
виты 48,меня неспасает,уж больна он часто,над джур собрать другой. -
умя на 50+ изредка статус сжирал 1-2к=)
-
DeadKing, с 74 базовой виты,статус ни разу не лёг за 2 года)
При 20 на другом сине накладывается довольно часто. -
казалось бы такой вот очевидный вопрос: у кого сколько стр и насколько кто доволен? есть трабл определенного вида: на каче если одевать шарик вместо ринга у 99 стр кросса не будет хватать стр до добития 120 в сумме, а дамаг с шариком больше, чем с рингом и 120 стр =\ тогда несколько теряется смысл делать именно 99-98 стр кроссу а не 93-96.
аргумент в пользу 99 стр один - на гв в аксесы аллигаторов и блинкер вместо ушек. -
Не вижу явных проблем с набором 130 стр при шарике и доступности +10 еды. Вместо ушек на ГВ надо носить маскарад, если недоступны очки с найтмаром.
-
ну с едой то понятно, но не все время же под едой бегать. ну 99 стр кросс с ней и без шарика наберет 140. в этом то и смысл.
-
Я думаю для пвп кроса самый актуальный билд такой:(Указывал без еды и кастов)
стр 99+21
аги 1+?
вит 70+10
инт 1+?
декс 70+?
лак 1+?
Если с гудлаками под едп отрыв вобще=)