Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
мне 10 ма нравится, но я не качал сбр
но ма я юзаю только на гв...только бы еще ножик собрать наконец...все руки не доходят =_=
ну в том билде с таким аспд....кстати сколько фли будет? если 220+ то дд кач очень даже ничего - дд сином часто бегал натурки бить, даблы под 3к -
@"Солнцеворот":
killaxe, 7 ма оптимальное кол-во\10 гв направленный чар.Как вы сделаете экспы гримом больше чем убивая титана с одного сбра я честно говоря не представляю.
а по цифрам это сколько в 5? и это с пристом(тоесть шара)? если бегать на титанах ночью,или когда никого нет, верю в цифры 500 в 6 на шаре ну без плюшек книжек и тп.
сином беру 300 в 6 соло (это не айс). я скорее всего был неправ, да на титанах с пристом можно взять больше. нету у меня карманного приста:) не люблю я их.
ну ок, возьму 7й ма, куда 3 поинта влить? руки сказал почему не нужны..ну клок мб, но опять же эт на гв. хотя надо подумать конечно, но всетаки я знаю лучшие занятия чем пинать аги кроссу титанов руками, не знаю где выгоднее юзать руки,чем грим\ма\идти на другую локу и получать по экспе гримом столько же, возможно и тут я не прав.аспд было указано с катаром, фли в шмотках на кач - 233. на сб привык со щитом.
-
@"killaxe":
@"Солнцеворот":
killaxe, 7 ма оптимальное кол-во\10 гв направленный чар.
Как вы сделаете экспы гримом больше чем убивая титана с одного сбра я честно говоря не представляю.
а по цифрам это сколько в 5? и это с пристом(тоесть шара)? если бегать на титанах ночью,или когда никого нет, верю в цифры 500 в 6 на шаре ну без плюшек книжек и тп.
сином беру 300 в 6 соло (это не айс). я скорее всего был неправ, да на титанах с пристом можно взять больше. нету у меня карманного приста:) не люблю я их.
ну ок, возьму 7й ма, куда 3 поинта влить? руки сказал почему не нужны..ну клок мб, но опять же эт на гв. хотя надо подумать конечно, но всетаки я знаю лучшие занятия чем пинать аги кроссу титанов руками, не знаю где выгоднее юзать руки,чем грим\ма\идти на другую локу и получать по экспе гримом столько же, возможно и тут я не прав.аспд было указано с катаром, фли в шмотках на кач - 233. на сб привык со щитом.
где это такие цифры для соло кача гримом?)
что касается рук, то они хороши на сине. в айсе с тру ножиком и пикой дабл в 4,5к выходил - экспа - 300-500 на иче в 6 (с хп оф кос), с книгой на 98 получалось 660-790 в 6
фли было 250+, даже без райдрика и с пристом и то не мерла, если есть марк оф кос) -
HeartSteeler, марк в айсе абсолютно не нужен, хватает резиста для того чтобы не фризили
-
в лс ответил, скрины могу показать. их штук 6-10. по шмотозатратам проще качаться в айсе, но увы, не лю пристов:) и соло я побегал и ушел, а прист не всегда онлайн.
а левую руку кроссу как я понимаю 0 смысла качать? да, вообщем озадачили, не влить ли 2 поинта в правую до 5ти и порезать ма до 8ми -
@"XEL":
HeartSteeler, марк в айсе абсолютно не нужен, хватает резиста для того чтобы не фризили :pardon:
ресистов не было) был тока марк) :pardon: -
300 в 5 довольно обычная экспа гримом соло) Можно и побольше с собранным шмотом, думаю порядка 500 не напрягаясь)
-
ответь в лс где ты возьмешь больше, ну просто ради интереса - гримом и соло. хз..новый мир чтоли?
п.с. нав этот вопрос уже задавался, ведь вкачаное райдхендмастери не влияет на дамаг со сбра с 2х пушек? -
Ну ничего себе у вас числа!,где вы так по 500к в 5 делаете? Юп только...
-
да я тож хз какой там шмот..и что за лока..боюсь что больше 400в 5 без книжек и тапок соло не делается..если речь про книжку то тогда понятно..юп возможно, но туда 90+ аги фортунки расход и еще чтонить хорошее..
и вопрос: как часто в каче кросса вы бьете с двух ножей вручную мобов? -
Ну про 500 я на вскидку сказал) Шмот не собирал еще)
Место открою) Когда вернусь к качу кросса хз, так что не жалко)
Маерусы)
300 делал когда пошел потестить с обычной водной элементалкой, без шмота на дамаг и стр)
Цифра "со шмотом" в моем понимании при Г виспере, шарике, катаре с картами с чантом\елементалке с картами)
И да....Они хоть с самоном, но не минибоссы, в хайде не видят) За время убийства маерусов (собирал штук по 5,можно спокойно больше) саммон призывался 3-5 раз каждым) Главное ток в узкие еста заводить чтоб не сильно разегались с новым гримом ну и статус правильный)
-
ок, понял что за место, а гаргульи не сильно бесят? против них 240+ фли нужно же..
-
Они царапают на копейки) Да и кроссу не мешает никто взять с собой землю и сбр-нуть если уж очень межает какая-нибудь в районе места предполагаемого хайда)
-
меня либо заглючило либо титаны озверели до опупения раньше 4 титана+газета танковал спкойно вчера 2 титана + газета прист ели отхиливал, и бб от титана высветилась цифирька 43** а снесло при етом 7к я так подумал и сделал вывод что вдарило оно по мне на 8.6к раньше такого не замечал даже до эпа.
-
Не в курсе, что вызвало резкий скачек цен на карво?)
Неужели только лишь увеличение спроса...нигде дроп не фиксили? -
С ремувера шанс тот же. Подозреваю, что повышение цен были вызваны конкуренцией скупщиков.
-
Ичиго, Постоянные рестарты сервера-следствие не стабильный рынок)
-
хотелось бы узнать,статус каторый накладывается Specialty Jur[4],снимается чем нить?(ну кроме пристов естествено )
-
DeadKing, Блиндинг,ничем снять мне не удалось,статья на ировики про статус -
Bleeding
For the Monster Exclusive Skill see NPC BLEEDING.
This status ailment causes the following effect:
* Causes "rapid" loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim - however the damage is slow enough that it rarely will. The red icon disappears but the effect stays even after death, relogging or map/zone changes. * Natural HP/SP Regen disabled.
To assist in recovering from this ailment:
* High VIT to prevent occurance and reduce lasting time. * Battle Chant instantly removes all buffs and status effects from the Paladin who uses it, including Bleeding. * One of Battle Chant's random effects removes all abnormal status effects from party members, including Bleeding status. * One of Battle Chant's random effects grants 60 seconds of immunity to all status effects to party members, including Bleeding status. * Dispell removes this ailment. (?) * Mercenary's skill Compress can undo the effect.
Card effects:
* Ungoliant Card grants immunity. * Wootan Fighter Card increases resistance by 20%. * Killer Mantis Card gives a 6% chance to inflict bleeding when receiving physical damage.
-
друид спасает?