Билдо-строение Gunslinger
-
Noodle999,
Не скажи, 0.1 комы это почти не реально, по сути каждый 100 примерно выстрел, и то как повезет, так что на кому тут расчитывать не приходиться)))0.1 еще сутра было 1 к 1000, извини ты ноликом опечатался.
а вот к примеру 500% атк, это тругой разговор, игнорящи цикаду пр нину в таре и беретке проверял и инферно 1.5к дамги, так что закидать ошалввшего нина не затрудняет вообще...
У инферно на столько суровое аспд...ну пусть будет закидать..... кажется я начал понимать зачем тебе 13 аги .
по крайней мере эдинсвенный против них скил... и меня радет что он у нас есть)))
Я в печали .
-
Эдинственный "-" этого скила это то, что не усиливаеться картами... но огромный "+" что передает элемент, седня проверил с кастом с берсерком и чантом воды по хаю вырубал 5к дамаги с 1 монетки)))) и спамил довольно бодро))) так что вполне может пригодиться))) меня уже 2 нина спрашивали что это за чудо такое)))) когда цикаду проигнорил в 2к дамаги с 1 монетки))) :%)
-
извините за вторжение, ганс у меня офф перс
Можно ли гдето поточнее узнать о крит дамаге ганса? А то в додлере винтовкой и пистолетом у меня криты получаются на ~50-70 дамага меньше чем минимум дамаг. И получаетса што дпс голым больше чем в мориган сете. Даже с картами на увеличение крит дамага.
И мой вклад: ИМХО шотганы и их скилы безполезны. Фулл бласт конешна дамаг больше чем аймингом, но на высоких лвлах юзать его негде, т.к. изза задержки смысл есть только как последний выстрел. Айминг с другой стороны открывает дорогу к булс ай, очень полезному скилу, наносит неплохой урон и гораздо более часто выгоден в использовании.
Кто му же, для тех кому фулл бласт для убивания металингов 1 выстрелом - айминг можно ранше взять, а до блак росе лвл24 винтовка сильнее. Итого, тот же металинг убит раньше.- маленький бонус от кол-ва пуль. (5 и 1).
Кстати есть ли алтернатива дамагу вестерн аутлав в агилЬном билде, не считая крит билды? На додлере конешно есть, но там не учитывается фактор сп.
- маленький бонус от кол-ва пуль. (5 и 1).
-
Hmadavari
Если хочешь крит билд ганслингера - то НЕ БЕРИ СКИЛЫ ВИНТОВОЧНОЙ ВЕТКИ. Качай обычный аги декс питолетный билд со всеми скилами до ласт стенда.
Просто потом бери винтовку и вставляй на неё крит карты против рассы. Хорошее аспд и дамаг гарантированны.
Шотганы.. в пвм - бестолковый билд если это вит декс. Я думала над аги декс шотганщиком, но так и не реализовала свою задумку. С таким билдом возможно было удобней. В будущем возможно протестю.
Буллс ай и Айминг/Трекинг - абсолютно бесполезные скилы. Ими только металингов и гео шугать. Булс ай хорош только в плане охоты на Нинзей. В остальных случаях трипл экшн в разы удобней.//по теме ПВП
Недавно пофанилась билдом ганса с 50 аги и 50 вит и замаксенной дексой. и где-то 30 инты. Получилось намного интересней и живучей чем обычный витовый ганс. И под паникой фли достигается 200+, что даёт шанс на промахи хит зависимых скилов. А этот шанс выливается в град пуль. Десперадо вообще решает, особенно если успеть задизармить на подходе паладина - то шансы достигают 100% что он не выживет. -
в точности всё так и делаю
айминг я и имел в виду как проходной к флее. 10 это точно слишком много для меня, я в пвп не собираюсь. А для пвп булс ай слишком хорошая штука, что бы пропустить.А так чо с додлером и крит дамаг? В мориган сете и и +50 рейт винтовкой с двумя картами на крит дамаг дпс менше чем голым в этой винтовке без карт. И крит дамаг всо равно меньше минимум дамага.
-
Кстати говорили, что при булс ай, пуля не тратиться, на самом деле тратиться.... Так же как и элемент пули... для передачи элемента... недавно угарал на Алигаторах... с винд патронами и инферно... такой веселлый фан получился... но патроны сгорели все...
-
Как вам такой ужас:
97 декс
50 инт
75 аги
30 вит
Рассчитывается как фан чар, основной скилл - десперадо. С виспером, паникой и инкриз акьюраси получаем 230 фли.
Чайн акшен так-же прокачан - 174 аспд отдельные цели можно и простыми выстрелами побить. -
50 инт-с учетом джоба или нет? там +2 от джоба идет и блесс +10 итого +12. 48 тогда уж делай.
-
Если фан... то сойдет... но по мне, если качать аги, то лучше го замаксить... 30 вит... не дадут толковой выживаемости в ближнем бою...
-
@"-:
Как вам такой ужас:97 декс
50 инт
75 аги
30 вит
Рассчитывается как фан чар, основной скилл - десперадо. С виспером, паникой и инкриз акьюраси получаем 230 фли.
Чайн акшен так-же прокачан - 174 аспд отдельные цели можно и простыми выстрелами побить.
Интересный билд. Где это все планируется качать на 70-80+ лвле? Качь планируется соло или ХП онли? -
@"-:
50 инт
75 агиВ каком порядке собираешься выкачивать эти статы? От этого зависит весь манч, в плоть до 90+лвл...
-
Rean2000, 50 инт чистой базой. Ты прав, нужно 48 видимо.
BloodShoot, 30 вит скорее для небольшой сопротивляемости к стану чем к танковости.
Сначала аги, потом инт. Качаться собираюсь с картами дающими СП за килл, думаю смогу.
Maksimчик, кач планируется деспером на найтмарах\хаях, пока если честно не знаю как это чудо выкачается.
Если брать 5-ый Flip Coin то не проблема поддерживать Gunslinger Panic. ХП\прист инклудед. -
На найтмарах может неплохо получится с дьяболиками делетером и серебром. Еще наверное изначально не стоит разгонять декс до 97 (я бы взял 80+ под бонус). ... Без райдрика будут чувствительно бить, до 65 наверное лучше гео места нет потом квестами до 73-74, а дальше уже надо пробовать найтмаров и.т.д.. На хаях даже при 95% увороте вряд ли, что получится любой стан сольет без приста. Хотя конечно на месте виднее кстати наверное будет полезна карта статик голема...
инклудед.
Я так понял без?)
-
на 74+ соло, на найтмарах... придеться не сладко... проктически при любом эквипе, но тут же смотря по сколько водить... но собирать мобов с полкарты, я бы не рискнул...
-
Maksimчик, инклудед это от "included" - включен в состав)
Т.Е. прист будет.
фли сейчас 93, сходил на зенорков. На 47 левеле делаю в 6 около 40к (это больше 50%).
Думаю заиметь гаррисон к 55.
С сетом слаутер + раггед зомби почти не приходится хиляться, иногда медом только сп отжираю. Покрывается очень легко на спорах тех-же карвой.
Билдом пока доволен, дпс у деспера даже при низкой дексе довольно хорошее, карты в пушку покрывают расход сп, слаутер покрывает дамаг от мобов чаще всего. -
-=Twi1ight Sage=-,
Т.Е. прист будет.Тю....тогда все просто и не интересно..... Думал ты специально под билд продумал соло прокачку =...мда...
-
Вообще, если подразумеваеться, что основной скил Дисперадо... и в билде дакое количество инты, то о соло прокачке говорить трудно... :no: , не так уж все и просто.... с таким билдом соло вполне реально качаться... тока добивать Фли паникой, дело затратное... вполне нормальный билд, для фана, по поводу аги свое мнение, я высказал... где-то топиков, 100500 назад, уже было сказано, что после 75+ лвл, ганс обречен на вечную пати... похоже, нормальный соло качь, это привилегия хайагильных билдов... Хотя, у меня есть кое какие сооброжения(что?куда?и зачем?)...но нада прежде проверить...
-
^^^^- откровенная ерунда и лапшеводство, хотя не удивительно слышать это от того кто качался только с ХП... Если ты не заметил билд гибридно-агильный, заточенный под ПВМ.
-
Всё-же кач соло и возможность битья лута\карт соло это разные вещи)
У меня тоже есть некие соображения, но их тоже нужно проверить =\ -
Вам понторезов отсыпать?)
Я вообще визом в* фулке,* на* сакре* качался, с двумя аж хп, я наверное смерти заслуживаю?)