Билдо-строение Gunslinger
-
А если еще и на сакру кто возьмет... )))
-
несмотря на хороший дамаг в упор и высокий паказатель в мясе... без потов и сапорта живеться крайне сложно... :crazy: ну если тока у вас нет госта и аеспирки)))... :crazy:
-
Хотел бы вернуться к вопросу на предыдущей странице....
@"Noodle999":
@"Hobboth":
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме дисперадо
Вообще лично, не выжу смысла кпримеру брать ФБ и Рапиду в одном билде... так как скилы заточены под разные пушки, и приобритать для пвп обе и постояно переключаться между ними дело геморойное... у неудобно для перса который может крякнуть при пару сониках... В пвп ФБ да же с хорошей пушкой, при равных условиях с 1 раза струбить только, худенького перса, рапидка показала себя с лучшей стороны нежели ФБ... + долбит бес перебоя(что не даст на растоянии при анимации уйти в хайд или клок) но минус задержка 0.5с, что не даст возможности наложить дамаг на анимацию(как вслучае с соником, когда при анимации 1, уже лупишь 2 и 3)
Нада определиться, либо пистолеты и пулемет либо Шотган и гранатометы... только в таком случае будет толк...
Смысл брать ФБ и Рапиду в одном билде на мой взгляд есть. ФБ больше пригоден для стационарных дефов (дамаг выше, а задержку режет брага. Скилом очень удобно добивать не танков 1 ФБ=1 труп) 1.0 ГВ, а рапида для одиночных вылазок и дуэлей. Хотя пока мой ГВ опыт гансом всего 2 гв ФБ я так толком еще не потестил, но вроди получилось более менее удоно настроить батлмод так что в среду посмотрю =\ ..... Да в общем не вижу, что еще брать ....По поводу расходки на сп жрет много зараза, без профа живется фигово, если гранатометчик то перевес обеспечен, но тем не менее на ГВ он может кого то убить ... Думал будет хуже =\ .... вообще забавно вызывать у противника культурный шок своим появлением прямо чувствую, как у них начинают поскрипывать и пробуксовывать мозги "Ганс О_о. Лол?"....правда последующие встречи не столь забавные и гоняться за бедным гансом толпой из 2х кросов, профом, 2 танками не спортиво =.
З.Ы. Noodle999, 13+аги
Прям магическая отметка в билде . Шаманиш?) -
Ну тут уже на на вкус и цвет... мне например нравиться рапидой в мясе по нубосинам и нубо хантам пулять 100% складываються))) , тут все еще зависит от скил билда. я например взял дизарм под максимум, отсюда 7 потраченных поитов как проходной в трэкинг, там от нечего делать уже пришлось добить трэкинг и взять Балс, что в принципе не желею, вот у ниндзей глаза на лоб лезут, гогда цигаду мотенкой игноришь))) :evil: (на арене особенно)... с дизармом все сложно,но можно... лично ФБ не брал и не собирался... один х, основной дамаг чара от диспера... :evil:
-
Noodle999,
лично ФБ не брал и не собирался... один х, основной дамаг чара от диспера... :sorry:Я думал понятно объяснил.... ФБ удобно поливать на ГВ 1.0 зону локи, нанося дамаг близкий к дисперу(ну или в близких ситуациях балкончики и.т.п.). Вот собственно единственное адекватное применение ФБ (в локе дисперадо не поспамиш ага?)).....
Дизарм мы с тобой уже на мне потестили...честно не впечатлил....
Балс о_О? Bull's Eye -это что ли. Игнор цикады это круто конечно, но дамаг ..... разве что на 0.1 шанс комы рассчитывать...
Единственный на мой взгляд интересный скил в этой ветке Gunslinger's Panic для ПВП с хантами, да и то продолжительность его действия всего 30 секунд :sorry: (скил хороший было бы на него меньше проходных обязательно взял :sorry: )....
-
Не скажи, 0.1 комы это почти не реально, по сути каждый 100 примерно выстрел, и то как повезет, так что на кому тут расчитывать не приходиться))) а вот к примеру 500% атк, это тругой разговор, игнорящи цикаду пр нину в таре и беретке проверял и инферно 1.5к дамги, так что закидать ошалввшего нина не затрудняет вообще... по крайней мере эдинсвенный против них скил... и меня радет что он у нас есть)))
-
Noodle999,
Не скажи, 0.1 комы это почти не реально, по сути каждый 100 примерно выстрел, и то как повезет, так что на кому тут расчитывать не приходиться)))0.1 еще сутра было 1 к 1000, извини ты ноликом опечатался.
а вот к примеру 500% атк, это тругой разговор, игнорящи цикаду пр нину в таре и беретке проверял и инферно 1.5к дамги, так что закидать ошалввшего нина не затрудняет вообще...
У инферно на столько суровое аспд...ну пусть будет закидать..... кажется я начал понимать зачем тебе 13 аги .
по крайней мере эдинсвенный против них скил... и меня радет что он у нас есть)))
Я в печали .
-
Эдинственный "-" этого скила это то, что не усиливаеться картами... но огромный "+" что передает элемент, седня проверил с кастом с берсерком и чантом воды по хаю вырубал 5к дамаги с 1 монетки)))) и спамил довольно бодро))) так что вполне может пригодиться))) меня уже 2 нина спрашивали что это за чудо такое)))) когда цикаду проигнорил в 2к дамаги с 1 монетки))) :%)
-
извините за вторжение, ганс у меня офф перс
Можно ли гдето поточнее узнать о крит дамаге ганса? А то в додлере винтовкой и пистолетом у меня криты получаются на ~50-70 дамага меньше чем минимум дамаг. И получаетса што дпс голым больше чем в мориган сете. Даже с картами на увеличение крит дамага.
И мой вклад: ИМХО шотганы и их скилы безполезны. Фулл бласт конешна дамаг больше чем аймингом, но на высоких лвлах юзать его негде, т.к. изза задержки смысл есть только как последний выстрел. Айминг с другой стороны открывает дорогу к булс ай, очень полезному скилу, наносит неплохой урон и гораздо более часто выгоден в использовании.
Кто му же, для тех кому фулл бласт для убивания металингов 1 выстрелом - айминг можно ранше взять, а до блак росе лвл24 винтовка сильнее. Итого, тот же металинг убит раньше.- маленький бонус от кол-ва пуль. (5 и 1).
Кстати есть ли алтернатива дамагу вестерн аутлав в агилЬном билде, не считая крит билды? На додлере конешно есть, но там не учитывается фактор сп.
- маленький бонус от кол-ва пуль. (5 и 1).
-
Hmadavari
Если хочешь крит билд ганслингера - то НЕ БЕРИ СКИЛЫ ВИНТОВОЧНОЙ ВЕТКИ. Качай обычный аги декс питолетный билд со всеми скилами до ласт стенда.
Просто потом бери винтовку и вставляй на неё крит карты против рассы. Хорошее аспд и дамаг гарантированны.
Шотганы.. в пвм - бестолковый билд если это вит декс. Я думала над аги декс шотганщиком, но так и не реализовала свою задумку. С таким билдом возможно было удобней. В будущем возможно протестю.
Буллс ай и Айминг/Трекинг - абсолютно бесполезные скилы. Ими только металингов и гео шугать. Булс ай хорош только в плане охоты на Нинзей. В остальных случаях трипл экшн в разы удобней.//по теме ПВП
Недавно пофанилась билдом ганса с 50 аги и 50 вит и замаксенной дексой. и где-то 30 инты. Получилось намного интересней и живучей чем обычный витовый ганс. И под паникой фли достигается 200+, что даёт шанс на промахи хит зависимых скилов. А этот шанс выливается в град пуль. Десперадо вообще решает, особенно если успеть задизармить на подходе паладина - то шансы достигают 100% что он не выживет. -
в точности всё так и делаю
айминг я и имел в виду как проходной к флее. 10 это точно слишком много для меня, я в пвп не собираюсь. А для пвп булс ай слишком хорошая штука, что бы пропустить.А так чо с додлером и крит дамаг? В мориган сете и и +50 рейт винтовкой с двумя картами на крит дамаг дпс менше чем голым в этой винтовке без карт. И крит дамаг всо равно меньше минимум дамага.
-
Кстати говорили, что при булс ай, пуля не тратиться, на самом деле тратиться.... Так же как и элемент пули... для передачи элемента... недавно угарал на Алигаторах... с винд патронами и инферно... такой веселлый фан получился... но патроны сгорели все...
-
Как вам такой ужас:
97 декс
50 инт
75 аги
30 вит
Рассчитывается как фан чар, основной скилл - десперадо. С виспером, паникой и инкриз акьюраси получаем 230 фли.
Чайн акшен так-же прокачан - 174 аспд отдельные цели можно и простыми выстрелами побить. -
50 инт-с учетом джоба или нет? там +2 от джоба идет и блесс +10 итого +12. 48 тогда уж делай.
-
Если фан... то сойдет... но по мне, если качать аги, то лучше го замаксить... 30 вит... не дадут толковой выживаемости в ближнем бою...
-
@"-:
Как вам такой ужас:97 декс
50 инт
75 аги
30 вит
Рассчитывается как фан чар, основной скилл - десперадо. С виспером, паникой и инкриз акьюраси получаем 230 фли.
Чайн акшен так-же прокачан - 174 аспд отдельные цели можно и простыми выстрелами побить.
Интересный билд. Где это все планируется качать на 70-80+ лвле? Качь планируется соло или ХП онли? -
@"-:
50 инт
75 агиВ каком порядке собираешься выкачивать эти статы? От этого зависит весь манч, в плоть до 90+лвл...
-
Rean2000, 50 инт чистой базой. Ты прав, нужно 48 видимо.
BloodShoot, 30 вит скорее для небольшой сопротивляемости к стану чем к танковости.
Сначала аги, потом инт. Качаться собираюсь с картами дающими СП за килл, думаю смогу.
Maksimчик, кач планируется деспером на найтмарах\хаях, пока если честно не знаю как это чудо выкачается.
Если брать 5-ый Flip Coin то не проблема поддерживать Gunslinger Panic. ХП\прист инклудед. -
На найтмарах может неплохо получится с дьяболиками делетером и серебром. Еще наверное изначально не стоит разгонять декс до 97 (я бы взял 80+ под бонус). ... Без райдрика будут чувствительно бить, до 65 наверное лучше гео места нет потом квестами до 73-74, а дальше уже надо пробовать найтмаров и.т.д.. На хаях даже при 95% увороте вряд ли, что получится любой стан сольет без приста. Хотя конечно на месте виднее кстати наверное будет полезна карта статик голема...
инклудед.
Я так понял без?)
-
на 74+ соло, на найтмарах... придеться не сладко... проктически при любом эквипе, но тут же смотря по сколько водить... но собирать мобов с полкарты, я бы не рискнул...