Билдо-строение Gunslinger
-
@"-:
Как вам такой ужас:97 декс
50 инт
75 аги
30 вит
Рассчитывается как фан чар, основной скилл - десперадо. С виспером, паникой и инкриз акьюраси получаем 230 фли.
Чайн акшен так-же прокачан - 174 аспд отдельные цели можно и простыми выстрелами побить.
Интересный билд. Где это все планируется качать на 70-80+ лвле? Качь планируется соло или ХП онли? -
@"-:
50 инт
75 агиВ каком порядке собираешься выкачивать эти статы? От этого зависит весь манч, в плоть до 90+лвл...
-
Rean2000, 50 инт чистой базой. Ты прав, нужно 48 видимо.
BloodShoot, 30 вит скорее для небольшой сопротивляемости к стану чем к танковости.
Сначала аги, потом инт. Качаться собираюсь с картами дающими СП за килл, думаю смогу.
Maksimчик, кач планируется деспером на найтмарах\хаях, пока если честно не знаю как это чудо выкачается.
Если брать 5-ый Flip Coin то не проблема поддерживать Gunslinger Panic. ХП\прист инклудед. -
На найтмарах может неплохо получится с дьяболиками делетером и серебром. Еще наверное изначально не стоит разгонять декс до 97 (я бы взял 80+ под бонус). ... Без райдрика будут чувствительно бить, до 65 наверное лучше гео места нет потом квестами до 73-74, а дальше уже надо пробовать найтмаров и.т.д.. На хаях даже при 95% увороте вряд ли, что получится любой стан сольет без приста. Хотя конечно на месте виднее кстати наверное будет полезна карта статик голема...
инклудед.
Я так понял без?)
-
на 74+ соло, на найтмарах... придеться не сладко... проктически при любом эквипе, но тут же смотря по сколько водить... но собирать мобов с полкарты, я бы не рискнул...
-
Maksimчик, инклудед это от "included" - включен в состав)
Т.Е. прист будет.
фли сейчас 93, сходил на зенорков. На 47 левеле делаю в 6 около 40к (это больше 50%).
Думаю заиметь гаррисон к 55.
С сетом слаутер + раггед зомби почти не приходится хиляться, иногда медом только сп отжираю. Покрывается очень легко на спорах тех-же карвой.
Билдом пока доволен, дпс у деспера даже при низкой дексе довольно хорошее, карты в пушку покрывают расход сп, слаутер покрывает дамаг от мобов чаще всего. -
-=Twi1ight Sage=-,
Т.Е. прист будет.Тю....тогда все просто и не интересно..... Думал ты специально под билд продумал соло прокачку =...мда...
-
Вообще, если подразумеваеться, что основной скил Дисперадо... и в билде дакое количество инты, то о соло прокачке говорить трудно... :no: , не так уж все и просто.... с таким билдом соло вполне реально качаться... тока добивать Фли паникой, дело затратное... вполне нормальный билд, для фана, по поводу аги свое мнение, я высказал... где-то топиков, 100500 назад, уже было сказано, что после 75+ лвл, ганс обречен на вечную пати... похоже, нормальный соло качь, это привилегия хайагильных билдов... Хотя, у меня есть кое какие сооброжения(что?куда?и зачем?)...но нада прежде проверить...
-
^^^^- откровенная ерунда и лапшеводство, хотя не удивительно слышать это от того кто качался только с ХП... Если ты не заметил билд гибридно-агильный, заточенный под ПВМ.
-
Всё-же кач соло и возможность битья лута\карт соло это разные вещи)
У меня тоже есть некие соображения, но их тоже нужно проверить =\ -
Вам понторезов отсыпать?)
Я вообще визом в* фулке,* на* сакре* качался, с двумя аж хп, я наверное смерти заслуживаю?) -
Вася если ты не заметил я с тобой уже давно не разговариваю, успокойся ты все равно круче всех 1500, иди иди уже, пусть тебе лампу в качают наконец, сможешь всеми 103-мя мультами себя поздравить. И конечно рассуждения о соло каче от того кто соло никогда не качался просто мега умные, надо на доске почета повесить!
З.Ы. Ты извини если в следующий раз я тебе не отвечу. Просто верь в себя и знай ты- герой.
-=Twi1ight Sage=-,
Я вообще визом в фулке, на сакре качался, с двумя аж хп, я наверное смерти заслуживаю?)]%(#FFFFBF)[]
]
Дело не в том как кто качался. Просто Вася не имеет никакого представления о соло прокачке"ну я там где то слышал....100500 топиков назад один теоретик другому сказал...и тут 105 бабка говорит 106...". Я бы и слова не сказал если бы речь шла о пати с ХП хотя там он тоже любит цифры преувеличить. Ну вот такой .....чего с него взять, а я привык называть бред-бредом. Соло витовый ганс вполне может 100-150к в 6 брать, по крайней мере до 86 спокойно таким образом прокачался без всяких пристов и ХП.Агильный может и больше выжмет если с умом подойти, но поскольку у вас будет прист изобретать велосипед не придется... -
Энди, пока я выжжимал из Ганса максимум и доводил свою экспу до 1.7кк в 5, ты пока я этим занимался, не принял попытки тыже добить себе джобу... после попы... :lol:
А герой мой дед, который По рейстрагу с красным флагом бегал... мне пока ордин еще не дали...@"-:
Я вообще визом в* фулке,* на* сакре* качался, с двумя аж хп, я наверное смерти заслуживаю?)
+1@"-:
Всё-же кач соло и возможность битья лута\карт соло это разные вещи)но... агилнику для нармального хождения по рарам, нужен более высокий лвл... про будет... я думаю 90+, поэтому нада еще его прокачать....
-
И кстати, по поводу приувелечения цифр....Кажеться, мы обсуждали качь на 90+, я говорил что беру от 600-700к в 5, не так ли? в Докозателство своих слов кину что бы ты не чего не пи... и заткнул свою пасть раз и на всегда... Кину скрины, только с самого распростронненго кача ганса...
Лови раз
](link)
Не убедил? Лови два
](link)Где взять, больше(что бы не таскать с собой сакру,профа,и 3 ХП), я хотел написать(даже скрины приложить), ну теперь...обьяснять, как качаться и чтобы ты смог дотянуть своего горе ганса до лампы(а не ждать пока тебя прокачают на попе), у меня нет никого желания... эксперементируйте...
-
Эммм, пацанчеги, будьте более миролюбивыми чтоли.
Вопрос по теме:
Noodle999, вот ты начинаешь кастовать деспер с дабл блади оутлава, а потом после того как скилл срабатывает - переключаешь на инферно с фендарком? Почему тогда не взять допустим эмм... бранч с 3-мя фендарками?
Вопрос №2:
если проделывать такую фишку допустим с маринами, или савадж бебиками - сработают ли карты во "второй пушке" (в твоем случае это инферно) или только те которые в первой, той с которой начинался каст?
Вопрос №3:
Кто-нибудь пробывал агильного гаттлера с инжастом?) Или пистолетчика в ласт стенде с инжастами.
П.С. - работает ли хантер флай на скиллы? -
@"-:
Эммм, пацанчеги, будьте более миролюбивыми чтоли.Вопрос по теме:
Noodle999, вот ты начинаешь кастовать деспер с дабл блади оутлава, а потом после того как скилл срабатывает - переключаешь на инферно с фендарком? Почему тогда не взять допустим эмм... бранч с 3-мя фендарками?
Вопрос №2:
если проделывать такую фишку допустим с маринами, или савадж бебиками - сработают ли карты во "второй пушке" (в твоем случае это инферно) или только те которые в первой, той с которой начинался каст?Можешь, использовать любую пушку с любым количеством карт, просто у инферно самый большой дамаг...
Карты сработают, только от той пушки, которая у тебя будет одета на момент диспра... тоесть исли ты влупишь диспер с веста с гидрами, и быстро переклучишь инферно(влетит несколько ударов с инферно), и боратно, и если заключительным ударом будет дамаг от вестерна с гидрами, СП тебе не дадут, так же как и не сработают другие карты... грубо говоря, 1 удар диспера в любом случае просчитываеться в вестерна, и есть шанс, что карта в нем сработает, но шанс очень малнький... а так карты в инферно сработают...Почему не советую, цеплять 3 карты на залив сп, потому, что сп деться больше... но и за замену снимаеться, тоже больше... что впринципе, увеличивает разход сп... то-же ануба... например... с 1 диспа не убить... и сливать +15сп к дисперу за замену... дело бестолковое... а так водить тоннами мобов... тогда не вопрос.... Просто с 1 картой, как бы универсальнее...
-
Попробывал этот трюк с дестройером - дамаг очень впечатляющий.
Зачем тогда точить пистолеты если дамаг вычисляется с гранатомета?
П.С. - а если быстро при деспере сменить пулю на элементальную сферку? -
Дело в том, что это фича весьм аполезна на каче... но в пвп... её юзать очень сложно... поэтому... у меня заточент вестерн...к юзат
Не знаю, не проверял со сменой патронов, хотя идея возникала... только есть проблема...
Как юзать, тупо с пистолетов...? Или менять пушку и при этом панроны...?и потом все к исходному варианту? Руки отваляться...
Да впринципе и незачем.... дамаг с инферно и так отличный... +9 вестерн(2гидры) выдает 1.8к за выстрел, +7 инферно(фендарк) 2.8к...
В разы дешевле для кача, но штука не для пвп...ЗЫ: Просто, придумал трюк в пвп, почти такой же... во время стрельбы с рапиды, надевать тару...и менять снова на пушку...во время 2 выстрела... нада с арены не вылазить, что бы наточить руки... под этот трюк...
-
Смена оружия во время десперадо скоро будет пофикшена.
В чейнджсетах афины уже внесли этот фикс.//а я ведь вам ещё пол года назад про него говорила ^^
-
Добавят пушки, изменят минное поле, спредшот (об этих изменеиях вроде тоже писали)
И пофиг пусть убирают чит (хотя им могут пользоваться единицы) :oops:
Большинство не пользуется.