ГВ 23.08.2008
-
Очередной идейный. Жаль, очень жаль.
Времена меняются, а вот люди...жаль.
Видимо не зря гтб на своей карте отдаленно напоминает хэдкраба...
-
то есть сказать сказал. Ответ услышал, он не понравился и тут же ретировался за боян.
Да ты собеседник -
Давайте, повторите еще раза три, что альянс в полторы гильдии (Пираты плюс половина Летов) без МВП карт - это неспортивный оверпауэр. Мне нравится это слышать.
-
Lex_Divina, это будет флуд .
Комплименты всегда приятно слушать -
Меня фантазии доминатора-censored меньше всего интересуют.
-
понтовщик, молодой человек я вам не хамил.
Сколько разговорчивых и без гильдийныйх . -
Lex_Divina, Пираты плюс половина Летов = ЧИТ, по дефолту=\
-
Холики не осилили на этом гв деф Ч3 и сразу разнылись, какой оверпавер атака из двух патей Лет и двух патей Пиратов. Уточнение: разнылись не холики, кто разнылся - видно по постам.
]||||[
Атакуем мы вместе тех, кого не осиливаем поотдельности в течение нескольких гв, для альянса это закономерно и должно приносить удовольствие, так как сливать у респа в прекасте всё живое скучно - учитесь дефить активней, что ли, а то смеётесь когда падает Ч4, а сами валитесь при первом же лп. Могу добавить ещё то, что если Леты и Пираты приходят в один деф не сговариваясь, то делают заходы попеременно, а не вместе - это, конечно, тоже сложно для деферов, но пробивная сила такой атаки меньше, а интереса из-за сложности больше.
Даже в Л4 приходим атакой, без деферов, у 187 получается превосходство в числе раза в полтора.
А одинвосемьсемь лучшие, ага, туда с удовольствием стекаются люди и шмотки, мемберы умеют зарабатывать, одеваться и играть. Ну, на гв бывает, что ошибаются как все, иногда успевают исправиться. В обсчем, интересненько.Удачки троллям в оживлении топика)
edit: добавлено уточнение.
-
Almaden, вроде разговор был не о том, что Холи слились от али и это оверпавер.
А про то, что с вашим али сложно сражаться когда вас много .И чисто от себя: давно хотел посмотреть кто кого в очной ставке, леты vs пираты.
Ребят без претензий это просто любопытство. -
Announcer of gods
круто. у алли ХА не вышло доминировать в 4 гильдии и в сумме в 4 или 5ть гтби вот я прочитал твой пост про то что Хаос ушол и мы решил изаменить, тобиш ты хочеш сказать, то, что мы не сильно отстаем по результатам? (имея 3 гильдии и ни одного гтб)
блин , я горжусь какую гильдию выбрал)
-
@"Announcer-of gods":
с вашим али сложно сражаться когда вас много
it's not a bug, it's a feature (c) -
-doss-, воот. А народ так рас переживался :lol:)))))))))
Дося не дотягиваете, паааалюбому :lol: . -
Announcer of gods
черт... на прошлой странице ты говорил иначе ///_Т -
Для меня, кстати, данное гв ознаменовалось 1 Очень положительным фактом: появление нового очень неплохого дефа в вале1 от альянса Инфернал+ФФ+Секонд Реалити.
Кушать там на этом гв мне было труднее всего: с заходом подсакруемого семечки улетали только впуть и то, долго пожить не удавалось. Хотелось бы видео из их дефа (тем более по моей информации их посетили многие гильдии).
старательно восстанавливает навыки игры сакрой
Announcer of gods
По опыту слежения за гв ареной 187 так не думают и вполне себе неплохо сражаются -
der baron, я же не пишу от 187ых. Я пишу основываясь на личном опыте.
Конечно я понимаю : "меньше слов, больше дела". Но надо же на работе себя чем то занят :))) -
@"Mustad":
@"AiMs":
Мувик с гв.Ч3,Л4,Ч1. 49.33 МБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2188848000/23.08.08 WoE.avi.html">http://narod.ru/disk/2188848000/23.08.08 WoE.avi.html</a><!-- m -->Меня всегда улыбали ролики в которых не отражаються сливы там где надо было брать))))) Ч2 показал бы хоть)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2189157000/08-08-23.avi.html">http://narod.ru/disk/2189157000/08-08-23.avi.html</a><!-- m --> няте)
Посчитал по видео) перед заходом на 2 к 187, 34 человека снаружи стоит, ну допустим часть на кафре.. окей 40 )
Посчитал 187, ну человек 30 на 2, и человек 10-15 еще растянуто....
помнится когда-то кто-то там говорил) что для взятия дефа надо ровно в 1.5 или 2 раза больше атакеров)
а если добавить еще проблемы индейцев в числе гтб) то да) мы стадо)
ну 187 молодцы) не спорю) оперативно бегают) -
Almaden, Странный ты. Где тут Холики ныли? Мы вам 3 топика подряд когда 3 ГВ подряд вы с ЛЕТами заходили к нам, выражаем признательность, вы - нам. В этом топике от холиков 3 поста: Мой, Лены и Хемы. Причем в большинстве опять-же ничего грязного, подумай.
-
Начали ГВ с Чунгрима 3. Проатаковав несколько раз первый гейт Пиратов, ушли.
Бритонию 2 захватили с энного захода у Shadow Wolves, Ёжиков Тумана.
Валькирию 1 не прошли. Также были небольшие проблемы со сборами из-за всевозможных помех на гейтах.
Повторная атака на Бритонию 2 результата не дала.
Последние минуты провели в борьбе с Ребелс в Бритонии 5. Замок не взяли. -
Алмадену вторая попытка на подумать, давай, соберись. :twisted: :twisted:
п.с. посмеялся над постиком Дивины, + становится как Паллаш - за карты невыбиваемые завывает. :twisted: Вывод: Лет - половинка от чего-то. :twisted:
-
Almaden троль умри