ГВ 23.08.2008
-
Блин, чо вы такие вежливые? Где дерзкие и ч0ткие пацаны?
Позабавил момент в лу4. Бегу по 1-му гейту, никого не трогаю, только завернул за первый поворот, сзади чуть неторопливо паладинчек наш на пеке рассекает. Лепота, в общем. Вдруг из хайда/клока вылазит нечто монахоподобное и не задумываюсь мне азуру. Вот за что меня так жестоко покарали?
На втором гейте в мясе там же убили вообще хз чем - в секунду хп не стало. Редиски, в общем. Я даже декризов и терн не кидал в тот момент, только своих кастовал :oops:
-
На правах драмматурга:
Кто, Леты или Пираты, боятся 187-ых больше? Кто заявлял, что альянс создавался лишь на время войн с зергоалли? Чью несостоятельность и в каком месте это показывает? +при нынешней расстановке сил на сервере такой альянс выглядит как минимум смешно, как максимум не спортивно. Гтб? Дак выбивайте/покупайте - сами знаете чьи проблемы. Вопросы не сильно требуют ответов - крик души и все такое. :O: Для непонятливых: все выше - мое личное мнение.Про прошлое Гв вспоминать не хочу - не удалось совсем, первый раз такое, потому не отпишусь. :O:
п.с. народру рулит, скорость 500 рулит, смотрю мувы.
-
хоккеист
@"хоккеист":
при нынешней расстановке сил на сервере такой альянс выглядит как минимум смешно, как максимум не спортивно@"хоккеист":
сами знаете чьи проблемы
ну ты понял, в общем, да? -
Капелька дождя, не катит, следующий. Качай харизму. :crazy: :crazy:
Не, я пока не понял, но есть догадки (см 1 пост)! Вот проводим следствие.
И объясните нупасу, почему, к примеру, мувик Айма ( вроде так ник) не тормозит, а другие тормозят при просмотре? :crazy: Мувик пиратов динамичненький.
п.с. Индейцы это тема за гтб испокон топиков, учи матчасть, студент)
-
хоккеист, когда хаос ушел, надо же было кому то начать доминировать:). Соло они не потянули, пришлось сообща
-
@"Announcer-of gods":
хоккеист, когда хаос ушел, надо же было кому то начать доминировать:). Соло они не потянули, пришлось сообща
Хаос не ушёл... Их задоминировали... Так что с началом доминации Ты ошибся...) -
2Announcer of gods
А Хаоситы соло чтоли доминировать пытались?)Или все-таки была подтанцовка ввиде 187, Холей и ДА?)
-
hinata, сяб за видео. Приятно посмотреть было
-
@"понтовщик":
А Хаоситы соло чтоли доминировать пытались?)Или все-таки была подтанцовка ввиде 187, Холей и ДА?)
Где я упомянул что хаос : А Хаоситы соло чтоли доминировать пытались?)
Меня твои домыслы меньше всего интересуют :ROFL:Пираты ? -Или все-таки была подтанцовка ввиде 187, Холей и ДА?) :ROFL:
@"Йокко":
Хаос не ушёл... Их задоминировали... Так что с началом доминации Ты ошибся...)
У нас разные взгляды :ROFL: -
Очередной идейный. Жаль, очень жаль.
Времена меняются, а вот люди...жаль.
Видимо не зря гтб на своей карте отдаленно напоминает хэдкраба...
-
то есть сказать сказал. Ответ услышал, он не понравился и тут же ретировался за боян.
Да ты собеседник -
Давайте, повторите еще раза три, что альянс в полторы гильдии (Пираты плюс половина Летов) без МВП карт - это неспортивный оверпауэр. Мне нравится это слышать.
-
Lex_Divina, это будет флуд .
Комплименты всегда приятно слушать -
Меня фантазии доминатора-censored меньше всего интересуют.
-
понтовщик, молодой человек я вам не хамил.
Сколько разговорчивых и без гильдийныйх . -
Lex_Divina, Пираты плюс половина Летов = ЧИТ, по дефолту=\
-
Холики не осилили на этом гв деф Ч3 и сразу разнылись, какой оверпавер атака из двух патей Лет и двух патей Пиратов. Уточнение: разнылись не холики, кто разнылся - видно по постам.
]||||[
Атакуем мы вместе тех, кого не осиливаем поотдельности в течение нескольких гв, для альянса это закономерно и должно приносить удовольствие, так как сливать у респа в прекасте всё живое скучно - учитесь дефить активней, что ли, а то смеётесь когда падает Ч4, а сами валитесь при первом же лп. Могу добавить ещё то, что если Леты и Пираты приходят в один деф не сговариваясь, то делают заходы попеременно, а не вместе - это, конечно, тоже сложно для деферов, но пробивная сила такой атаки меньше, а интереса из-за сложности больше.
Даже в Л4 приходим атакой, без деферов, у 187 получается превосходство в числе раза в полтора.
А одинвосемьсемь лучшие, ага, туда с удовольствием стекаются люди и шмотки, мемберы умеют зарабатывать, одеваться и играть. Ну, на гв бывает, что ошибаются как все, иногда успевают исправиться. В обсчем, интересненько.Удачки троллям в оживлении топика)
edit: добавлено уточнение.
-
Almaden, вроде разговор был не о том, что Холи слились от али и это оверпавер.
А про то, что с вашим али сложно сражаться когда вас много .И чисто от себя: давно хотел посмотреть кто кого в очной ставке, леты vs пираты.
Ребят без претензий это просто любопытство. -
Announcer of gods
круто. у алли ХА не вышло доминировать в 4 гильдии и в сумме в 4 или 5ть гтби вот я прочитал твой пост про то что Хаос ушол и мы решил изаменить, тобиш ты хочеш сказать, то, что мы не сильно отстаем по результатам? (имея 3 гильдии и ни одного гтб)
блин , я горжусь какую гильдию выбрал)
-
@"Announcer-of gods":
с вашим али сложно сражаться когда вас много
it's not a bug, it's a feature (c)