2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
а ваще шняга с возратом к жизни персов работат ешо?) или админы были завалены флудом писем о нем и ацко загрузились?) ато отправил письмо в 14гдет и тишина) иль тупо логина и пароль терь им мало) ну в общем жду жду жду завтрашнего утра...а скорей всего вечера) гв канеш обломилось жутко) но думаю пару голов за это я сорву птом на арене)
да и еще прошу админофф откоментить чо там как обстановка) любые сведения чо нас ждет и продлица эт реконструкция на больший срок...иль она буит закончена в срок) ну в общем любые факты успокоют мою душу и душу многих флудеров приготовихшися задавать дальше этот флудовопрос)
-
Господа, ну не ужели я Вас плохо попросила воздержать от флада и ждать дальнейших сообщений Расула? :roll:
Давайте всё же прислушаемся к этой просьбе. :roll: -
Зато сразу после моего сообщения мну пришло письмо с радостным известием))) так шо незря я убил флудом темку))
-
Ммм... Точно такая же ситуцация!Отправил письмо в 14 дня и не чево...не ответа не привета Мне тож чтоли над тут пофлудить чтоб чары появились?
-
А вот уменя тупой вопрос, вы вообще собираетесь возвращать персов, без лишней писанины на ваш имейл <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->? Или если я не написала вам письмо вы чихать хотели востонавливать моих персов на акаунте?
Просто интересно для чего был сделан рестарт. если он не поравил сложную ситуацию, и не востановились персонажи.
Очень очень интересен тот факт, что игре на сириусе я посвятила 2 года , прокачивала пристю до хп, качала других чаров до 80 и выше лвлов захожу и на тебе кукиш с маком персов нет, вообще эта ситуация начнет исправляться или нет уже мне стоит ставить крест на игре на мотре? -
@"ruro":
Если хотите, чтоб восстановили быстрее, пишите имейл, с указанием логинов и прочего.Если нет желания писать, можно подождать.
Работы не завершены, но пропажи не связаны напрямую с работами.
1.А с чем связаны пропажи персов у всего сириуса не обьясните?!- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут, но если чары востановлены не будут это лишний повод поставить крест на игре мотра. Обидно просто я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зря, труды моих 2х лет пропали очень очень обидно :sorry: :sorry:
- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
-
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут
Улыбнуло. Вам Расул всё чётко сказал - пишите письмо на гм, если хотите чтобы ваших чаров восстановили. Чары пропали не у всех, а рабочий персонал мотра не телепаты, чтобы знать у кого именно они пропали.. если у вас нет желания писать "бестолковые" письма, значит у вас нет желания вернуть своих персонажей. Письмо написать - дело пяти минут.
-
Если написать письмо дело 5 минут, то в 2 часа дня по серву я потратил 15 таких минут в пустую...
-
Я так же написал письмо днем, но чаров на данный момент не вернули.
-
@"Midnight-Sun":
я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зряХех...первая же и убежала на фри ро,потом долго еще новисом бегала и всех агитировала переходить на фри ро, ржу не могу :lol: -
у мня тока на алтаре пропали, на сириусе и терре остались все чары и вещи
-
Нальчик открою те правду!Ты не один такой...
-
@"White_Wolf":
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будутУлыбнуло. Вам Расул всё чётко сказал - пишите письмо на гм, если хотите чтобы ваших чаров восстановили. Чары пропали не у всех, а рабочий персонал мотра не телепаты, чтобы знать у кого именно они пропали.. если у вас нет желания писать "бестолковые" письма, значит у вас нет желания вернуть своих персонажей. Письмо написать - дело пяти минут.
Молодой человек а вот тут вы не правы, персонажи пропали у всего сириуса, и пропали персы те которыми часто играли, ане мульты
которые были заброшенны и ими не играли уже месяцами. да я согласна мульты остались, а часто используемые акаунты почему то пусты!!!
Знаете персонал, который обслуживает сириус обязан знать, о народе который играет в Ро и имеет постоянный онлайн!
Если они напортачили что то в Ро , это их обязаность востонавливать персов на акаунтах, с которых они пропали по их вине, так как знаете я на супер према кучу бабок угрохала, и вложила в игру, и это уже факт, что игру я виду оплаченную. и значит сервис я должна получать соответсвующий, и не бегать и умолять админов, чтоб мой ак был востоновлем, который удалился или изминился по их вине!
А если вы молодой человек проиграли на фри ро 3 месяца и не заходили на свой акаунт долгое время, то ваши персы все уцелели и вам повезло! И тут не надо наезжать на людей, которые не играют на халявных серверах. а чтут и любят мотр, и никогда не променяют мотр и не пойдут играть на дешевый и вечно легающий Ро, потому что там покраски бесплатны или какае то ещё чушь.
Тем более как выше сказано было парнем, у некоторых основных акаунтов было около 6 5 и на каждый писать письмо проблематично!
И онлайн не такой уж и большой на сириусе чтоб исправить админам свои баги и проколы!
И ещё раз повторюсь, что про меня мои персы пропалине по моей вине! так как я не играла во время тех работ! я вчера в 18 часов зашла в ро поздоровывалась с друзьями часик посидела с мужем на полянке и ушла спать, прихжу днем а персов нет, и вы хотите сказать это не вина админов и сервиса обслуживающего мотр? Вот напартачили и исправляйте. и нас никого тут не волнует телепаты или не телепаты админы, каждому опытному программисту известны их ошибки и они в состоянии устранить их! -
@":
Shinobi [":1i14fjaj]> > > @"Midnight-Sun":я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зряХех...первая же и убежала на фри ро,потом долго еще новисом бегала и всех агитировала переходить на фри ро, ржу не могу :lol:
Ответь что яна фри играла и убежала туда?! Доказательства есть? Я знаю тот факт что какойто не чистаплотный человек, юзает мои ники и ники других людей на том фри ро и общается снародом от наших реальных имен!!! так что мальчик не надо ляля! Клевета! причем наглая и безсовестная!!!:evil: -
Интересно, вы читать умеете? Попросили не писать глупый флуд тут. Создайте тему отдельную, назовите ее "апокалипсис сегодня, сириус вайпнули или 3 манча уже покончили жизнь самоубийством, верните чаров, одмины!1111111" и разбирайтесь там кто кому попы рвал. Залочили бы топик сразу, во всей этой големотье потом не найдешь дейтвительно нужную и важную инфу от администрации.
Извиняюсь за излишнюю резкость, но многие похоже не понимают нормальных просьб....
-
Заранее извиняюсь за большое кол-во цитат, но иначе никак )
Молодой человек а вот тут вы не правы, персонажи пропали у всего сириуса, и пропали персы те которыми часто играли, ане мульты
которые были заброшенны и ими не играли уже месяцами. да я согласна мульты остались, а часто используемые акаунты почему то пусты!!!
Заходил сегодня на сириус, все мои персонажи целы, у средней кафры видел адвансов => чары пропали не у всех. Ещё раз повторить о том, что администрация не телепаты?
Знаете персонал, который обслуживает сириус обязан знать, о народе который играет в Ро и имеет постоянный онлайн!
Ага, каждого, поимённо.. )
А если вы молодой человек проиграли на фри ро 3 месяца и не заходили на свой акаунт долгое время, то ваши персы все уцелели и вам повезло! И тут не надо наезжать на людей, которые не играют на халявных серверах. а чтут и любят мотр, и никогда не променяют мотр и не пойдут играть на дешевый и вечно легающий Ро, потому что там покраски бесплатны или какае то ещё чушь.
Причём тут фриро? Я никогда не играл там и вряд ли начну играть в ро ещё на каком-либо сервере, кроме мотра.
Дальше пошёл бесполезный флуд и нытьё, совсем без конструктива.. отвечать на оставшуюся часть поста, у меня, нет ни малейшего желания.
PS
За то время, что вы флудите тут, на форуме, успели бы написать уже с десяток писем. Ваш флуд тут ничем вам не поможет. -
Ммм... Эпик ,а куда ты предлагаешь писать жалобы еси админы говорят пишите на gm@ что б чаров вернули после чево идёт игнор с их стороны Оо В течении дня было написано 3 письма,а Смату вернули чаров ток после тово как он написал тут!Странное совпадение...
-
Руки чешутся флуд стереть...
Вам сказали, что делать... Смысл это обсуждать.
Вам сказали куда писать.
-
White_Wolf, по наблюдениям, пропали чары которыми играли за последние недели 2. Т.к. ты Терровец, я предполагаю что ты на Сириус не заходил достаточно давно.
Это, конечно, только предположения. -
Есть такое хорошее качество в человеке - терпение. Подумайте сколько пропало аков, и сколько человек уже написали жалобы. Ситуация скверная, но ничего не остается кроме как ждать... От криков на форуме толку не будет, вот это точно.
Кстати мой новис на сириусе не пропал Оо