2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
А было бы неплохо постить обновления темы в первое сообщение. А то понять чем все закончилось можно только потупив по всем страницам.
-
@"ruro":
По одному из сценариев событий, апдейты будут. Продолжительность даунтайма на текущий момент прогнозируется как суточная, но все может поменяться в любую сторону.Желающие пока могут поиграть на Альтаире (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->).
Желающие бы с удовольствием поиграли на Альтаире, но получают ответ " Server Connection closed " -
а ваще шняга с возратом к жизни персов работат ешо?) или админы были завалены флудом писем о нем и ацко загрузились?) ато отправил письмо в 14гдет и тишина) иль тупо логина и пароль терь им мало) ну в общем жду жду жду завтрашнего утра...а скорей всего вечера) гв канеш обломилось жутко) но думаю пару голов за это я сорву птом на арене)
да и еще прошу админофф откоментить чо там как обстановка) любые сведения чо нас ждет и продлица эт реконструкция на больший срок...иль она буит закончена в срок) ну в общем любые факты успокоют мою душу и душу многих флудеров приготовихшися задавать дальше этот флудовопрос)
-
Господа, ну не ужели я Вас плохо попросила воздержать от флада и ждать дальнейших сообщений Расула? :roll:
Давайте всё же прислушаемся к этой просьбе. :roll: -
Зато сразу после моего сообщения мну пришло письмо с радостным известием))) так шо незря я убил флудом темку))
-
Ммм... Точно такая же ситуцация!Отправил письмо в 14 дня и не чево...не ответа не привета Мне тож чтоли над тут пофлудить чтоб чары появились?
-
А вот уменя тупой вопрос, вы вообще собираетесь возвращать персов, без лишней писанины на ваш имейл <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->? Или если я не написала вам письмо вы чихать хотели востонавливать моих персов на акаунте?
Просто интересно для чего был сделан рестарт. если он не поравил сложную ситуацию, и не востановились персонажи.
Очень очень интересен тот факт, что игре на сириусе я посвятила 2 года , прокачивала пристю до хп, качала других чаров до 80 и выше лвлов захожу и на тебе кукиш с маком персов нет, вообще эта ситуация начнет исправляться или нет уже мне стоит ставить крест на игре на мотре? -
@"ruro":
Если хотите, чтоб восстановили быстрее, пишите имейл, с указанием логинов и прочего.Если нет желания писать, можно подождать.
Работы не завершены, но пропажи не связаны напрямую с работами.
1.А с чем связаны пропажи персов у всего сириуса не обьясните?!- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут, но если чары востановлены не будут это лишний повод поставить крест на игре мотра. Обидно просто я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зря, труды моих 2х лет пропали очень очень обидно :sorry: :sorry:
- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
-
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут
Улыбнуло. Вам Расул всё чётко сказал - пишите письмо на гм, если хотите чтобы ваших чаров восстановили. Чары пропали не у всех, а рабочий персонал мотра не телепаты, чтобы знать у кого именно они пропали.. если у вас нет желания писать "бестолковые" письма, значит у вас нет желания вернуть своих персонажей. Письмо написать - дело пяти минут.
-
Если написать письмо дело 5 минут, то в 2 часа дня по серву я потратил 15 таких минут в пустую...
-
Я так же написал письмо днем, но чаров на данный момент не вернули.
-
@"Midnight-Sun":
я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зряХех...первая же и убежала на фри ро,потом долго еще новисом бегала и всех агитировала переходить на фри ро, ржу не могу :lol: -
у мня тока на алтаре пропали, на сириусе и терре остались все чары и вещи
-
Нальчик открою те правду!Ты не один такой...
-
@"White_Wolf":
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будутУлыбнуло. Вам Расул всё чётко сказал - пишите письмо на гм, если хотите чтобы ваших чаров восстановили. Чары пропали не у всех, а рабочий персонал мотра не телепаты, чтобы знать у кого именно они пропали.. если у вас нет желания писать "бестолковые" письма, значит у вас нет желания вернуть своих персонажей. Письмо написать - дело пяти минут.
Молодой человек а вот тут вы не правы, персонажи пропали у всего сириуса, и пропали персы те которыми часто играли, ане мульты
которые были заброшенны и ими не играли уже месяцами. да я согласна мульты остались, а часто используемые акаунты почему то пусты!!!
Знаете персонал, который обслуживает сириус обязан знать, о народе который играет в Ро и имеет постоянный онлайн!
Если они напортачили что то в Ро , это их обязаность востонавливать персов на акаунтах, с которых они пропали по их вине, так как знаете я на супер према кучу бабок угрохала, и вложила в игру, и это уже факт, что игру я виду оплаченную. и значит сервис я должна получать соответсвующий, и не бегать и умолять админов, чтоб мой ак был востоновлем, который удалился или изминился по их вине!
А если вы молодой человек проиграли на фри ро 3 месяца и не заходили на свой акаунт долгое время, то ваши персы все уцелели и вам повезло! И тут не надо наезжать на людей, которые не играют на халявных серверах. а чтут и любят мотр, и никогда не променяют мотр и не пойдут играть на дешевый и вечно легающий Ро, потому что там покраски бесплатны или какае то ещё чушь.
Тем более как выше сказано было парнем, у некоторых основных акаунтов было около 6 5 и на каждый писать письмо проблематично!
И онлайн не такой уж и большой на сириусе чтоб исправить админам свои баги и проколы!
И ещё раз повторюсь, что про меня мои персы пропалине по моей вине! так как я не играла во время тех работ! я вчера в 18 часов зашла в ро поздоровывалась с друзьями часик посидела с мужем на полянке и ушла спать, прихжу днем а персов нет, и вы хотите сказать это не вина админов и сервиса обслуживающего мотр? Вот напартачили и исправляйте. и нас никого тут не волнует телепаты или не телепаты админы, каждому опытному программисту известны их ошибки и они в состоянии устранить их! -
@":
Shinobi [":1i14fjaj]> > > @"Midnight-Sun":я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зряХех...первая же и убежала на фри ро,потом долго еще новисом бегала и всех агитировала переходить на фри ро, ржу не могу :lol:
Ответь что яна фри играла и убежала туда?! Доказательства есть? Я знаю тот факт что какойто не чистаплотный человек, юзает мои ники и ники других людей на том фри ро и общается снародом от наших реальных имен!!! так что мальчик не надо ляля! Клевета! причем наглая и безсовестная!!!:evil: -
Интересно, вы читать умеете? Попросили не писать глупый флуд тут. Создайте тему отдельную, назовите ее "апокалипсис сегодня, сириус вайпнули или 3 манча уже покончили жизнь самоубийством, верните чаров, одмины!1111111" и разбирайтесь там кто кому попы рвал. Залочили бы топик сразу, во всей этой големотье потом не найдешь дейтвительно нужную и важную инфу от администрации.
Извиняюсь за излишнюю резкость, но многие похоже не понимают нормальных просьб....
-
Заранее извиняюсь за большое кол-во цитат, но иначе никак )
Молодой человек а вот тут вы не правы, персонажи пропали у всего сириуса, и пропали персы те которыми часто играли, ане мульты
которые были заброшенны и ими не играли уже месяцами. да я согласна мульты остались, а часто используемые акаунты почему то пусты!!!
Заходил сегодня на сириус, все мои персонажи целы, у средней кафры видел адвансов => чары пропали не у всех. Ещё раз повторить о том, что администрация не телепаты?
Знаете персонал, который обслуживает сириус обязан знать, о народе который играет в Ро и имеет постоянный онлайн!
Ага, каждого, поимённо.. )
А если вы молодой человек проиграли на фри ро 3 месяца и не заходили на свой акаунт долгое время, то ваши персы все уцелели и вам повезло! И тут не надо наезжать на людей, которые не играют на халявных серверах. а чтут и любят мотр, и никогда не променяют мотр и не пойдут играть на дешевый и вечно легающий Ро, потому что там покраски бесплатны или какае то ещё чушь.
Причём тут фриро? Я никогда не играл там и вряд ли начну играть в ро ещё на каком-либо сервере, кроме мотра.
Дальше пошёл бесполезный флуд и нытьё, совсем без конструктива.. отвечать на оставшуюся часть поста, у меня, нет ни малейшего желания.
PS
За то время, что вы флудите тут, на форуме, успели бы написать уже с десяток писем. Ваш флуд тут ничем вам не поможет. -
Ммм... Эпик ,а куда ты предлагаешь писать жалобы еси админы говорят пишите на gm@ что б чаров вернули после чево идёт игнор с их стороны Оо В течении дня было написано 3 письма,а Смату вернули чаров ток после тово как он написал тут!Странное совпадение...
-
Руки чешутся флуд стереть...
Вам сказали, что делать... Смысл это обсуждать.
Вам сказали куда писать.