2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
энивей, дабл мобов уже не будет.
-
Жду с нетерпением что будет дальше....
Эх.. а у меня на Терре акк с голыми чарами оказался ... но я на него уже полгода не заходил... интересно помогут... бум писать)) -
в какой форме писать жалобу? ато на сайте мотра почти все "временно не работает"
-
А что хоть вводят...поведайте...
Мелкие апдейты (типо крылошек) :crazy: или всетаки сам эмуль :crazy: ...
Не удержался...любопытство зашкаливает... :crazy: -
ruro когда хотя бы приблизительно планируется ввод эмуля, если сегодня не получится? Дни\недели\месяцы? И планируются ли ресеты, если да, то для кого? Или, скажем, сина с лабобилдом можно начинать перекачивать?
-
AgamemnoN, нужно качать универсальный билд без порезки и тд чтобы не было вопросов таких. Не думаю что Расул ответит тебе на этот вопрос.
Тех работы значит тех работы. Ушел кататься на веле -
Универсальный билд это к визам и бардам.
Попытка не пытка :roll:
-
@"AgamemnoN":
визам
o_O это как? ты можешь сделать что бы скилов на все хватало? -
А было бы неплохо постить обновления темы в первое сообщение. А то понять чем все закончилось можно только потупив по всем страницам.
-
@"ruro":
По одному из сценариев событий, апдейты будут. Продолжительность даунтайма на текущий момент прогнозируется как суточная, но все может поменяться в любую сторону.Желающие пока могут поиграть на Альтаире (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->).
Желающие бы с удовольствием поиграли на Альтаире, но получают ответ " Server Connection closed " -
а ваще шняга с возратом к жизни персов работат ешо?) или админы были завалены флудом писем о нем и ацко загрузились?) ато отправил письмо в 14гдет и тишина) иль тупо логина и пароль терь им мало) ну в общем жду жду жду завтрашнего утра...а скорей всего вечера) гв канеш обломилось жутко) но думаю пару голов за это я сорву птом на арене)
да и еще прошу админофф откоментить чо там как обстановка) любые сведения чо нас ждет и продлица эт реконструкция на больший срок...иль она буит закончена в срок) ну в общем любые факты успокоют мою душу и душу многих флудеров приготовихшися задавать дальше этот флудовопрос)
-
Господа, ну не ужели я Вас плохо попросила воздержать от флада и ждать дальнейших сообщений Расула? :roll:
Давайте всё же прислушаемся к этой просьбе. :roll: -
Зато сразу после моего сообщения мну пришло письмо с радостным известием))) так шо незря я убил флудом темку))
-
Ммм... Точно такая же ситуцация!Отправил письмо в 14 дня и не чево...не ответа не привета Мне тож чтоли над тут пофлудить чтоб чары появились?
-
А вот уменя тупой вопрос, вы вообще собираетесь возвращать персов, без лишней писанины на ваш имейл <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->? Или если я не написала вам письмо вы чихать хотели востонавливать моих персов на акаунте?
Просто интересно для чего был сделан рестарт. если он не поравил сложную ситуацию, и не востановились персонажи.
Очень очень интересен тот факт, что игре на сириусе я посвятила 2 года , прокачивала пристю до хп, качала других чаров до 80 и выше лвлов захожу и на тебе кукиш с маком персов нет, вообще эта ситуация начнет исправляться или нет уже мне стоит ставить крест на игре на мотре? -
@"ruro":
Если хотите, чтоб восстановили быстрее, пишите имейл, с указанием логинов и прочего.Если нет желания писать, можно подождать.
Работы не завершены, но пропажи не связаны напрямую с работами.
1.А с чем связаны пропажи персов у всего сириуса не обьясните?!- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут, но если чары востановлены не будут это лишний повод поставить крест на игре мотра. Обидно просто я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зря, труды моих 2х лет пропали очень очень обидно :sorry: :sorry:
- Во время работ я в ро не играла, я вчера в 18.00 зашла в ро часик посидела и ушла, но почему то по вением ваших волшебных палочек админов мои персонажи, моего мужа и т.д пропали!? И как это понимать?
-
У меня нет желания писать бестолковые письма, о пропажи чаров, они все равно читаьться не будут
Улыбнуло. Вам Расул всё чётко сказал - пишите письмо на гм, если хотите чтобы ваших чаров восстановили. Чары пропали не у всех, а рабочий персонал мотра не телепаты, чтобы знать у кого именно они пропали.. если у вас нет желания писать "бестолковые" письма, значит у вас нет желания вернуть своих персонажей. Письмо написать - дело пяти минут.
-
Если написать письмо дело 5 минут, то в 2 часа дня по серву я потратил 15 таких минут в пустую...
-
Я так же написал письмо днем, но чаров на данный момент не вернули.
-
@"Midnight-Sun":
я за мотр попу драла перед тролями с гавняного фри ро защищала мотр, а теперь доказывается, что наверное это все было зряХех...первая же и убежала на фри ро,потом долго еще новисом бегала и всех агитировала переходить на фри ро, ржу не могу :lol: