ГВ 23.07.2008
-
pallash, да ну, ничего смешного +_+ обычный мувик смотреть его было довольно интересно, спасибо Бисте за то, что его выложил.. А то, что считали мой расход - ну так в этом нет ничего страшного) Единственное, что мне бы хотелось так это ответить на вопрос "зачем он столько ел?", ответ прост - чтобы постелить лп.. и сколько бы не говорили, что лп в перекасте это "не аргумент" - это всё равно не так, жаль возможности доказать это у меня не представилось.
А поводом для смеха могло послужить то, что я затупил ;\ Во время рекаста локи я тянулся к кнопке с едой на декс, хотя её следовало бы съесть заранее.. попытался дожить до след. рекаста, но немного не дотянул ) -
помойму вполне позитивный мув, с чуством юмора и вроде без стеба и глума..
зы. единственное шо можно назвать чемто не позитивным что появилось при просмотре мува - это желание пройти таки прекаст в следующийраз) и всех загастить\заюпать\т.д.))))))
-
@"pallash":
[21:07]Tutsii: улетов гтб вроде было :twisted: No coments...
Поспрашивай у своих чампов)
Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами) -
NikolTenshi
садись - два -
NikolTenshi
да внатури, чо уж там, у всех по ГТБ и фсьо. Чамп вообще как зашёл на гейт, так сразу через все локи и полетел. А азуру не тому дал потому, что гтб внатури наводку сбивает. Ибо нефиг, да. -
@"NikolTenshi":
Поспрашивай у своих чампов)Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами)
:ROFL:
Остановитесь, прошу. -
У летов форум не работает?
Я как вспомню сколько раз леты брали гтб, сколько раз они этово отрицали, и сколько раз через несколько гв писалось о том што у них было гтб))Так што я полюбому с вами спорить не буду) -
Лол Времена идут - люди не меняются
Как в старину считают гтб.Новые песни о главном, да?
У ВАС БЫЛО ГТБРАСРАСРАС
НЕТ НЕПРАВДА НЕ БЫЛО!
БЫЛО, ВЫ ВРЁТЕ!
НЕТ, НЕ БЫЛО, ПРОСТО ВЫ НУБЫБаян.
-
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.
NikolTenshi, ты не совсем прав. -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
Я остался жив только потому, что это написала не Найти.
Но ржал очень долго, увидев такую фразу от человека с иконкой Хаоса на аватаре.
:ROFL: :ROFL: -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.NikolTenshi, ты не совсем прав.
Я она)
По гв: кушалось хорошо -
Простите, конечно, что вмешиваюсь, но Mephistophel, не делай так больше. Пожалуйста.
Хочу юзербарку сНу, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
:oops: -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
Спасибо за заряд позитива на целую неделю вперёд)))))))))))) -
Кто отрицает? Да у нас ГТБ, мы его юзаем, но руки от важности момента все время трясутся и мы его не той стороной пихаем в щит... :crazy:
-
Добейййтеее... добейтеее... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
-
pallash
а щит с перепугу одеваем на голову.... вот ведь как бывает, да.... -
@"-:
pallashа щит с перепугу одеваем на голову.... вот ведь как бывает, да....
Так придумали Каски
-
@"NikolTenshi":
Я как вспомню сколько раз леты брали гтб, сколько раз они этово отрицали, и сколько раз через несколько гв писалось о том што у них было гтб))Так што я полюбому с вами спорить не буду)
Один раз это было. Во все остальные нам не давали возможности использовать его по собственному желанию.Не отрицали ни разу.
-
"не давали возможности использовать его по собственному желанию" а-а-а-а-а-а чё твориться то, Летов принуждают использовать гтб.
Ну а чего в дефе еще делать? Волчег уж очень хорошо ел, вот и стало интересно. Хотя насчёт возможности положить ЛП не уверен. После диспела, к тому же локи у нас очень хорошо отработало и даблили его (когда позиционирование не жгло))), мб квага была. Имхо без шансов :))
-
sky_sTream, меня не диспелили ,) Инстант был ) Квага не достаёт до угла.. шансы были, до рекаста не дотянул