ГВ 23.07.2008
-
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.
NikolTenshi, ты не совсем прав. -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
Я остался жив только потому, что это написала не Найти.
Но ржал очень долго, увидев такую фразу от человека с иконкой Хаоса на аватаре.
:ROFL: :ROFL: -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.NikolTenshi, ты не совсем прав.
Я она)
По гв: кушалось хорошо -
Простите, конечно, что вмешиваюсь, но Mephistophel, не делай так больше. Пожалуйста.
Хочу юзербарку сНу, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
:oops: -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
Спасибо за заряд позитива на целую неделю вперёд)))))))))))) -
Кто отрицает? Да у нас ГТБ, мы его юзаем, но руки от важности момента все время трясутся и мы его не той стороной пихаем в щит... :crazy:
-
Добейййтеее... добейтеее... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
-
pallash
а щит с перепугу одеваем на голову.... вот ведь как бывает, да.... -
@"-:
pallashа щит с перепугу одеваем на голову.... вот ведь как бывает, да....
Так придумали Каски
-
@"NikolTenshi":
Я как вспомню сколько раз леты брали гтб, сколько раз они этово отрицали, и сколько раз через несколько гв писалось о том што у них было гтб))Так што я полюбому с вами спорить не буду)
Один раз это было. Во все остальные нам не давали возможности использовать его по собственному желанию.Не отрицали ни разу.
-
"не давали возможности использовать его по собственному желанию" а-а-а-а-а-а чё твориться то, Летов принуждают использовать гтб.
Ну а чего в дефе еще делать? Волчег уж очень хорошо ел, вот и стало интересно. Хотя насчёт возможности положить ЛП не уверен. После диспела, к тому же локи у нас очень хорошо отработало и даблили его (когда позиционирование не жгло))), мб квага была. Имхо без шансов :))
-
sky_sTream, меня не диспелили ,) Инстант был ) Квага не достаёт до угла.. шансы были, до рекаста не дотянул
-
pallash, Палаш сама фсо обьяснила... Раз не туда суете и не туда одеваете то лучше или сдать НПЦ, или курить в стороне вместе с жуком) которого нет) :friends:
Ку, Документально подтверждено, что НЕ 1-ОДИН, АДЫН РАЗ, антифризеров от ГТБ отличать еще не разучились в отличие от тыканья жуков куда не поподя... :friends:
White_Wolf, ест на 5 с + ПЛЮСОМ!!!!1111РАЗРАЗ!!!! но както до еды не дотягиваеться, странно странно... :friends: Из серии хотел но не сделал, или не мог? :friends:
Упражнеие СОВОЧЕГ С ПРОВОРОТМ И ЩЕЛЧКОМ выполнено на отличненьГо... :friends:
-
FirE ElF
Всё хорошо? -
@"Builder":
FirE ElFВсё хорошо?
Наш форум просто не работает :ROFL: -
FirE ElF, старатесь писать спокойнее и более разборчиво, ибо довольно сложно уловить смысл адресованного мне.. хм.. вопроса?
По первой части "вопроса": до какой еды я не дотягиваюсь? Вторая часть вопроса мне ещё более непонятна.. что именно "хотел"? Постелить лп? Конечно хотел и, как видно на видео, не смог - зачем задавать вопросы, ответ на которые очевиден? Хотя, возможно, я просто не до конца понял смысл твоих предложений ) -
Builder, не хотел разводить тут офтоп, ну коли так то ок) :roll:
Мое ХОРОШО тебя явно не должно беспокоить... А если беспокоит, то путей решения этой проблеммы масса... На твое усмотрение.... :roll:
-
White_Wolf, Явно учебный материал на 2-ечку... Интересно поймете о чем я или придеться еще больше вдаватсья в подробности? :oops:
По второй части... Еда ну точно не та за которой тянулся, а о той которую не успел сьесть...
Хотеть, мочь и делать разные вещи. Не находиш? :oops:
-
FirE ElF
нарекаю тебяГЛАГНЫй ОТЛИЧИТЕЛЬ ГТБ ОТ АНТИФРИЗЕРА!1!!!!!!!!!11
зы. практиковать можеш начинать прямо сейчас. должность важная, клиентов мало не будет.
-
-doss-, в кладовге погляди МОСК не завалялси ?!!!!111!!!!???7 :twisted: