ГВ 19.07.08
-
Builder, так тогда не с лука, а с сакката+10 соники пускать будем.
-
Builder
Прошу простить мою неосведомленность. Сей факт ускольнул от меня. Я пойду поучу матчасть. -
Andy666
Майн гауч != папский лук, так что отметаем этот вариант для порабощения мира сразу. -
Если соник идёт с лука с инджастиками - атака считается мили или рейндж?)
-
White_Wolf
Атака считается смертельной. -
А почему от соников с плётки никто не умирает?!
-
Все находки пока содержатся в строгом секрете. Вы узнаете об этом, когда придет время.
На данный момент идет разработка хантов импорубов и сакра снайпов. Никаких комментариев.
-
@"White_Wolf":
Если соник идёт с лука с инджастиками - атака считается мили или рейндж?)
Данный вопрос заинтересовал и меня тоже. Я предлагаю это проверить и написать баг репорт в случае несоответствия официальной механике. -
На данный момент идет разработка хантов импорубов и сакра снайпов.
Для этого был открыт тестовый сервер?
-
-
странные скрины :unknown:
-
Builder
тестовый сервер был открытым по следущим причинам:@"Zeno":
Администрация тестового сервера Altair объявляет о начале открытого тестирования.Тестовый сервер под кодовым названием Altair настроен и работает.
На нем Вашему вниманию доступны:
[list:ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые города - Rachel и Veins;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые подземелья - Ice Dungeon, Thor's Volcano, Cursed Abbey и т.п.;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые профессии персонажей;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые монстры;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые квесты;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] новые возможности.[/ri1l3djk][/list:u:ri1l3djk]Чтобы принять участие в открытом тестировании, Вам нужно:
[list=1:ri1l3djk]
[:ri1l3djk] Сделать резервную копию клиента MOTR. ;)[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] Скачать файл обновления Altair.exe по ссылке (ссылка обновлена на момент 21.07.2008 13:15);[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] Скопировать его в папку с игрой и запустить;[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] Подождать пока скачаются обновления для игрового клиента (примерно 300МБ);[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk] Использовать логин и пароль от своих аккаунтов, зарегистрированных не позднее 28 июня 2008 года, на основных серверах.[/ri1l3djk][/listri1l3djk]Для запуска могут потребоваться библиотеки Visual C++.
[list:ri1l3djk]
[:ri1l3djk]х86[/ri1l3djk]
[:ri1l3djk]х64[/ri1l3djk][/list:u:ri1l3djk]О найденых ошибках, проблемах, неточностях и несоответствиях сообщайте в теме Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair.
Большое спасибо всем, принимавшим участие в закрытом тестировании. Ваши персонажи сохранены и доступны в открытом тестировании.
С уважением, администрация Altair (altair.motronline.com)
Я предлагаю прекратить обсуждение тестового сервера, так как это оффтоп.
-
DroninatoR
Это тот самый ГМ, которому не стыдно слиться соло кроссу в ГТБ? Не мудрено, что они закончили.
der baron
Да, что-то меня не в ту степь понесло. Простите меня, уважаемый глобальный модератор. -
картинки не грузяца (с)
-
Тяжелый год для WoE арены.
-
чет помоему этими скринами мало шо можно сказать, у нас подобные могут вешать по окончанию ивента например оО
помоему рано шото говорить до офф заявления
-
-doss-
Там в конце чата стоят 4 точки, они как бы говорят нам о трагичности момента. -
Builder
какбе голактеко опасносте??7зы/ есле почитать посты Йокко то у него воще сплошной трагизм))
-
-doss-
В точку! -
@"der-baron":
Тяжелый год для WoE арены.
год крысы вообще-то