ГВ 19.07.08
-
Aidan, мувик смонтирован полностью так, как было на то ГВ, ничего вырезано не было.
Мне казалось у вас в дефе одна брага, да и локи как вы писали вылетело само. Заслуга Холи, что я не отрицаю, в выносе из дефа б/г профа, которого мы упустили, а потом уже слили перед дефом.
Мне пиариться не за чем, я пишу в ГВ топике только факты, ничего более, факты подтверждены видео в нашем видео разделе.
Никогда не думал, что добивать противника интересно. Прийти в ваш деф мы могли либо сразу после захвата, либо уже через минут 30 и на осаду бы не хватило времени. Так что прийти еще раз к вам было нецелесообразно.На браге стоял уже бард из локи. Я просто написал то, как это все выглядело со стороны деферов. Заходят буки несколько раз, сливаются в основном на респе, в это время вылетает данса. Затем несколько раз заходят холи, сливают брагу, профа, уводят часть дамага воевать на имп. Затем снова заходят буки в уже в сильно ослабленный блок, пробивают его.
На твоем видео только заходя бук, и сливы холи. Те, типа, буки пришли, заблочили от атак холи, несколько раз зашли, на последний раз почему-то половины дефа не оказалось на месте, пробили блок. )) На самом деле, было не совсем так... Вот факты. Это то, что касается заходов в наш деф. -
ничего не знает ни о других профах ни о гв ни о работе тех или иных скилов
Обоснуйте. Механику РО невозможно знать на 100%. Для примера: что вы можете поведать мне о механике хунтира, а как действуют минковские танцы, какова работа ГК? Лично меня забавляет ваше заявление о моем незнании механики.. Пока вами не будет доказана моя несостоятельность вы будете являться лжецом.
вит/стр/декс
На самом деле никогда не понимал откуда люди взяли этот вариант билда как гв-хунтира? 0_о Основная защита на ГВ (от физдемага) - аги и вит. Для меня ГВ-билд это:
Ханты на ГВ абсолютно бесполезный персонаж, я так считаю. Он же умрет с одного соника, зачем он?
М.. давай считать? -) 10к хп + 54 дефа + 30% от тары + 20 от райда + 230 своих + ГВ прибавка фли + кайри + ГВ-порезка демага.. Знаешь, без терны такой хунт не ляжет с едп-соника (тестировалось и не раз на еА) по терне, кстати, тоже. Если интересно, могу как-нибудь выложить видео\скрины тестов.
-
@"T13Nemo":
М.. давай считать? -) 10к хп + 54 дефа + 30% от тары + 20 от райда + 230 своих + ГВ прибавка фли + кайри + ГВ-порезка демага.. Знаешь, без терны такой хунт не ляжет с едп-соника (тестировалось и не раз на еА) по терне, кстати, тоже. Если интересно, могу как-нибудь выложить видео\скрины тестов.
Мы уже выяснили, что без СВ не помогут и 34к хп, не то что 10. -
Я всё же застала это >,<
187 пишут в ВоЕ топике!!! OoХант забовляет) вообще интиресно что ещё качаются такие персонажи чтобы не достичь адванса, а именно играть подобным вариантом...
Всё же мне кажется что вторая профа должна быть расчитана больше на достижение адванса, ну и действительно я лично сомниваюсь что такой билд на ГВ что-то может кроме как ложить трапы... -
@"T13Nemo":
Лично меня забавляет ваше заявление о моем незнании механики.. Пока вами не будет доказана моя несостоятельность вы будете являться лжецом.свою несостоятельность ты доказал в предыдущих постах, приводить примеры сейчас нет времени, будет желание загляну к вам еще
-
Флеша
ну впринцыпе для трапанья какраз таки витовый трапер тру, помню одного такого у нас был кодато) -
Флеша, такие люди просто играют уже не один год и им просто не интересно уже достигать адванса -) Если я, наприемр, каким-нибудь чудодейственным образом достигну лампы, то далеко не факт, что пойду на снипа, хотя для отличного снип-эквипа не хватает пары шмоток. И, да, такой хунт ничего не может кроме как ложить трапы и жрать поты -)
-
Я думаю, что такой хантер может класть трапы.