ГВ 05.07.08
-
@"Dr-Livsi":
Lemurменя больше забавляет Маша. Очень забавно выглядят её попытки пристыдить пиратов.
Как вообще можно нас пристыдить? Мы пираты, какая к морскому дьяволу совесть?))Совесть позволяет пиратам хамить?
Дело было так. Я написала короткий ответ на отчет Рева, уточнив количество людей в Реквиеме по мечте (их было 6, а не 10, о каком дефе может быть речь?).
На этот пост зачем-то возбудились Леты и начали что-то писать мне и обо мне, хотя их пост никаким вообще боком не касался. Затем я задала пару вопросов, на которые корректно ответил Проз. А затем пришел Лемур со своим уже привычным хамством. Кто вас стыдил и зачем мне это? Не выдумывай.
-
Dr Livsi
так пишешь как есть, без соплей
Да-да, без соплей. Это: а не ценой одновременного использования 5-ти читерных карт не сопли, да-да.Прок, не хватает гтб? Канализация ждёт тебя.
-
зря убрали правило обязательной иконки гильдии в подписи, ой зря...
-
@"Dr-Livsi":
А на такую мелочь, как похамить ГМу побежденной и умершей гильдии наша совесть вообще внимания не обращает.Какая милая гильдия Хорошо, что вы наконец-то прямо пишите, как думаете. А то когда-то за матные ролики извинялись зачем-то.
PS. Победит по этой логике тот, кто останется на умирающем сервере последним? Не хочу быть таким победителем
-
-Nighty-
тебе уже и не светит, расслабься. -
Альтаир еще дает надежду... Так что вроде живы пока...
-
Не надо лезть ко мне, когда я говорю с другими людьми. Это раз.
Не надо делать новые акки для того, чтобы писать, что действительно думаешь.
Не надо мне хамить - это не то, чем стоит гордиться. Если не умеешь держать себя в рамках - не пиши вообще. Выбирай тон, когда пишешь на публичном форуме, хамло.
-
-Nighty-, с таким же успехом можно погнобить Хаос, если объявится аноним, выдающий себя за Хаосита. Скукота. Да и тролль какой-то скучный. Пристрелите его и все.
-
Раздел стал уг =\ Хамство со всех сторон... читать пративно.
-
Хз, кто такой доктор Ливси. Но с таким хамством лучше идти в бан.
-
А этот товарищ итак в бане своим аккаунтом, иначе с чего бы он мульта сделал.
-
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
-
Предлагаю Найти устроить ивент "Пятнадцать человек на сундук мертвеца", главным призом которого будет чудо-щит
-
Я тут вот чего подумала... кого-то последние два топика мне Найти напоминает... смутно...
а потом вкурила кого...вашу покорную слугу.
Маша принимайтесь в IddQd - махнемся не глядя! -
Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...
Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.
А может любовь? :roll:
Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll: -
@"Sarevock":
Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.
А может любовь? :roll:
Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll:
Думаю, что все гораздо проще. Знаете анекдот про ассенизатора?
Дак вот. Ну, вылил Чаос на себя флакон хвойного концентрата своим уходом. -
Sarevock... По ходу Хаос никак уйти не может... Как я подозреваю, доминаторы поняли, что совершили очередную глупость(ога...Альтаир)... Вот и мелькают тут... Время от времени... А любовь к Найти действительно детская... Цирк там, клоуны, праздник...
-
Леты, успокойтесь уже. Топик о ГВ 5 июля, какое к этому имеет отношение обсуждение меня? Не нравится, что я пишу, не нравится факт, что я тут пишу - есть кнопка игнор. У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост. Я не ищу общения с вами, мне оно не интересно. Не надо отвечать на мои посты, не надо писать мне, если я отвечаю тут другим людям. Угомонитесь уже и вырастите из enfant terrible в топовую гильдию, на звание которой претендуете. И прекратите устраивать оффтопик.
-
@"-Nighty-":
Рев, соберись. В Реквиеме онлайн был 6 человек, какие 10 :lol:Да, ты сюда пришла не с ЛЕТами общаться. А что бы тыкнуть Рева в то что он, негодяй такой, не посчитал какой же онлайн в гильде Реквием... на целых 4 человека ошибся.... Рев как ты мог? :lol:
-
@"Zeno":
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё. Задолбали вы, горе модераторы. Какого хрена мой прошлый пост Censored? Скоро будешь доминировать на этом форуме в одиночестве с таким подходом.