ГВ 05.07.08
-
@"Xerron":
@"-doss-":
Lucas
это жалкая попытка оскорбить?
только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..На дату регистрации Лукаса посмотри, вспомни СНГ и ответь: кто тут anonimus?
мм. Немного не то. StLukas он всегда только под ником StLukas региться и мы хорошо знакомы А я Lucas, Вербовщик, Мудрец тьмы. Хотя я уже привык что нас путают, на этой почве мы и познакомились ;). Насчет даты точно подметил, желаю doss такой же цепкий глаз на ГВ, помогает -
...а тут как всегда внутригильдийный чат... :unknown:
-
Lucas обознался, сорь.
Хотя иконку гильдии в подпись проставил, дабы избежать клейма анонимуса) -
@"andr100":
так перефлудите эти свои 10-15%Это бесполезно. Внимание будут обращать все равно на негативные посты. Даже сейчас их процентное соотношение (негативных к приемлемым) находится на уровне 50/50.> > @"andr100":или найдите человека который будет озвучивать оффициальную позицию гильдии Уже давно нашли - Прозектор. Даже его полстраничные посты каким-то образом некоторые не замечают)> > > @"andr100":
силой своей адекватности объясните, что существуют какие-то морально этические нормы, которые не стоит переступать, даже если твой собеседник не стоит рядом и твое хамство окажетса безнаказанным. Силой заставлять кого-то "подставлять вторую щёку", когда на него льют помои? А чего ради? Я лично не вижу достаточно весомых причин для такого насилия и такой работы (сложной и неблагодарной).
Хочу обратить внимание, что ругань началась не сразу. И даже не на следующий день. Причем многие из тех, кого тут записали в "неадекваты от ЛЕТ", успели отписаться о ГВ до ее начала, отписаться вполне корректно. Если даже это во внимание не берется, то затыкать или перекрикивать кого-то тем более бессмысленно. -
DroninatoR, ага, так внутригильдовый: Чаос, Лет, ДА, Пираты, Саламандры, Шины, Волки, Ежики.
Это кого сразу вспомнил. Не маленькая такая гильдия.
Лучше расскажи о своих впечатлениях от гв:- что лично для тебя было интересного;
- что забавного, может быть;
- где удалось удачно порулить;
- где не удалось;
- сколько сожрал и т.д, и т.п.
В общем вступай в нашу общую, пусть не столь дружную, но веселую гильдию.
-
Lucas
дату то я заметил) но то что даже "всезнающий" Ксерон тебя попутал, пожалуй служит доказательством того, что под понятие аноним ты подпадаеш вполне, а без подписи и подавно, следовательно можно когонить как нить обозвать и свалить (но ты не свалил, молодец))вот только это не меняет того что ты сюда вылез, обвинил ЛЕТ в том что они неадекватно ведут себя, но обвинение это проделал путем оскорбления (по крайней мере симбиоз слов анацефализм и лет, я так понимаю был с этой целью), ну и далее по логической дорожке приходим к тому что ты сам повел себя неадекватно
доступно?)
мне самому не нравится то что пишут тут некоторые согильдийцы, но когда вылазит такое чудо которое тоже лезет в эту же грязь с головой и улюлюканьем, то помоему знак равенства между теми кого ты пытался назвать летоцефалами и собственно тобой можно ставить смело
-
Раш 187 на Ч4. Межгейт на 1. Победа за 187. Слабоваты юпы, но концентрация дамага хороша. После, Лу4 взята патями атаки ЛЕТ и Пиратов (сам не был, пишу по инфе из чатов). 187 хороший противник. Не пали духом, сконцентрировали удары на Ч4. Красиво играете. Хорошо, что гильдия жива и готова к бою. Надеюсь, по крайней мере.
Гостевой визит ОРИОН в Ч4. Жили ничуть не хуже 187. Опасных моментов Залз со своей сакрой создали на порядок больше, чем 187 после. В целом и паладины ОРИОНа жили дольше в прекасте, в то время, как танки 187 складывались в тик. Может быть, прекаст так разгоняли, может что еще. Не знаю. Что видел - то пишу.
Сегодня среда. Два эко замка за альянсом. Лично мне ситуация не нравится. Очень бы не хотел находиться в гильдии "новыхдаминаторовгыгыг". Радует, что в целом внутри гильдии ЛЕТ настроение именно опасливое по отношению к своим действиям. Никто не хочет быть ВРАГОМ для других гильдий, но желают быть Противником для интересного боя.
Найти, не пиши бред про "рули". Взят последний оплот вашего бывшего альянса. Альянсом, который создан был для боя с вами. Передергивалка (не обижайся, но это так) :).
зыж. почитал последнюю страницу: Господа ЛЕТы, готовые флудить ниочем, хватит срать на усилия тех, кто делает вашу гильдию сильной. Завалите хлебало, я вас умоляю :). //морально вполне готов к смачной перепалке на внутреннем форуме /gg.
-
@"-doss-":
Lucasдату то я заметил) но то что даже "всезнающий" Ксерон тебя попутал, пожалуй служит доказательством того, что под понятие аноним ты подпадаеш вполне, а без подписи и подавно, следовательно можно когонить как нить обозвать и свалить (но ты не свалил, молодец))
попутать это одно, а неузнать это совсем другое. Ты даже не попутал Не уж-то ты не можешь отличить реального игрока от анонима? Скорее просто всего не утруждал себя и ляпнул про анонима. Конечно, зачем здесь утруждать себя, можно просто ляпнуть и всё
@"-doss-":
вот только это не меняет того что ты сюда вылез, обвинил ЛЕТ в том что они неадекватно ведут себя, но обвинение это проделал путем оскорбления (по крайней мере симбиоз слов анацефализм и лет, я так понимаю был с этой целью), ну и далее по логической дорожке приходим к тому что ты сам повел себя неадекватно
доступно?)Вполне. А ты считаешь что ЛЕТ ведут здесь себя адекватно? Лично ты? А насчет моей неадекватности отвечу лишь то что я читаю этот топик, но когда тут ваще дурдом ЛЕТовский начинается (замечу, только почему-то именно ваш) тогда выплескиваю накопившееся. Доступно?
@"-doss-":
мне самому не нравится то что пишут тут некоторые согильдийцы, но когда вылазит такое чудо которое тоже лезет в эту же грязь с головой и улюлюканьем, то помоему знак равенства между теми кого ты пытался назвать летоцефалами и собственно тобой можно ставить смело
Поставь и получишь двойку Сравни лучше что ЛЕТы тут ПОСТОЯННО всякую фигню пишут (не все, но большинство) а я может и пишу неприятное, но только когда НАДОЕСТ просто читать ЛЕТовскую чушь, понты и т.п. -
Mr KoT
Вардан
Футболочки с надписями "Мы протестуем против системы!!!" выдаются за каждый оппозиционный остальным пост? Дайте тогда четыре, на будущее. -
Да... Доведете вы Лет что мы правда переместим своё обсуждение ГВ сюда :%) у нас кстати 15 страниц на внутреннем... :%)
Господа адекваты, борцу за чистоту и т.п. вы мне маленько надоели поливать мою гильдию своими словесными... извержениями. С этих пор любое обвинение в "неадекватности", "хамстве", "флуде"* без квоты неодекватного поста нашего мембера* будут рассматриваться лично мной, как оскорбление, и как вполне подходящее под клевету. "Адекватный ответ" по правилам этого форума (2.3. Оскорбления гильдий (любых) считается массовым оскорблением всех её участников.(с)Kitsune)думаю не заставит себя ждать.
-
@"Вардан":
@"Nice-Evil":
Уважаемые! Не подскажите нупу куда переехал топик о гв? Где можно пообщаться с представителями Сильент Брозерс, Шин, Ореон, ребелс, Ежиками, Инфамос, Атари, Кентами, Чоббитами, Академи, CPO и еще многими представителями Гв общины мотра? :unknown:Единственное что заставило задуматься когда читал этот топик. Кому из этих гильдий захочется что то писать если сразу же их топик утонит в дирьме которое тут пишится.
Бинго). В целом ГВ-топик уже имеет славу неадекватной гомнометальни, и мы тут пишем редко в рамках, так сказать, политики партии. Сам стал тут изредка писать, потому что улыбает, но данная причина никак с первоначальным назначением топика не сочетается). Ну изредка можно крупицу информации добыть.
Эпик - извиняюсь за гон в твой адрес от моих согильдийцев, это недоразумение. Я сам пост, который ты цитировал, помню.
З.Ы. пока писал отписалась госпожа Паллаш. Давно мечтал это написать. Валерия Ильинична, здравствуйте!(с) -
@"Lucas":
Поставь и получишь двойку Сравни лучше что ЛЕТы тут ПОСТОЯННО всякую фигню пишут (не все, но большинство) а я может и пишу неприятное, но только когда НАДОЕСТ просто читать ЛЕТовскую чушь, понты и т.п.
Сравнение некорректно. Даже если 80% постов мемберов нашей гильдии в этом топике флад и оффтоп, то у тебя этот показатель равен 100%, а ты этого даже не замечаешь. И при этом ты еще обвиняешь мою гильдию в неадекватности. Странно, не так ли? Забавно, что это относится почти ко всем авторам: "Ах, ЛЕТы меня достали, совсем нечего почитать", а у самих КПД постов стремится к нулю. Отсюда вопрос: зачем обвинять кого-то в написании чуши, если у вас самих с постами по теме дело обстоит еще более плачевно? -
Lucas
лично для меня ты был и остался анонимом, я до сих пор не знаю кто ты
попутать и не узнать разное - факт, но если я спутаю на улице одного человека с другим, отнюдь не факт что я знаю другогонекоторые представители Лет ведут себя не адекватно
некоторые адекватно
как я? это не у меня нужно спрашивать, со стороны себя не увидиш, вполне возможно что не адекватно последнее времявпринцыпе ты прав, ставить равенство не верно, ведь сравнивать всю гильдию и одного человека не корректно
вот только опять же, я вижу только твой форумный ник, незнаю кто ты и что у тебя за гильдия, ты можеш вполне себе тогда писать за себя и ругать другую гильдию, вот только ты то смотриш на всю гильдию в которой есть как способные общатся спокойно и размерено, так и те которые приходят сюда оторватся
тебя же сравнитьпросто нескем по причине твой анонимности, неисключено что в твоей же гильдии есть такие же личности, но тебе не выказывая принадлежность легко это скрыть, но зато видя других(кто они и откуда), оругать легко, причем оругать еще и в таком же стиле, показывая этим такую же свою природу которую тут же пытаешся оругать -
@"Ку":
@"Lucas":
Поставь и получишь двойку Сравни лучше что ЛЕТы тут ПОСТОЯННО всякую фигню пишут (не все, но большинство) а я может и пишу неприятное, но только когда НАДОЕСТ просто читать ЛЕТовскую чушь, понты и т.п.
Сравнение некорректно. Даже если 80% постов мемберов нашей гильдии в этом топике флад и оффтоп, то у тебя этот показатель равен 100%, а ты этого даже не замечаешь. И при этом ты еще обвиняешь мою гильдию в неадекватности. Странно, не так ли? Забавно, что это относится почти ко всем авторам: "Ах, ЛЕТы меня достали, совсем нечего почитать", а у самих КПД постов стремится к нулю. Отсюда вопрос: зачем обвинять кого-то в написании чуши, если у вас самих с постами по теме дело обстоит еще более плачевно?
я не писатель, я читатель, а читать почти нечего вот и негодую. У читателя постов вообще не должно быть, не то что КПД от них :). Правда не так давно поднимали эту тему, пару топиков о ГВ после этого было приятно читать. Все старались отчеты о ГВ написать, со скринами, вспомнили былые времена, как тогда это делали. Сейчас опять всё вернулось на круги своя. Жалко. -
Lucas, ты считаешь что это как-то тебя оправдывает? Отнюдь. Сообщество обиженных читателей в соседнем блоге.
-
Lucas, когда ты пишешь об офтопике ЛЕТ, ты офтопишь! как ты посмел? только ЛЕТ имеют на это право!
зыж тётя палаш будет жаловацо 8(
-
@"-doss-":
некоторые представители Лет ведут себя не адекватно
некоторые адекватно
как я? это не у меня нужно спрашивать, со стороны себя не увидиш, вполне возможно что не адекватно последнее времяты не так меня понял. Я хотел уточнить, что именно твое мнение меня интересует, чтоб никто не влез
@"-doss-":
впринцыпе ты прав, ставить равенство не верно, ведь сравнивать всю гильдию и одного человека не корректно
вот только опять же, я вижу только твой форумный ник, незнаю кто ты и что у тебя за гильдия, ты можеш вполне себе тогда писать за себя и ругать другую гильдию, вот только ты то смотриш на всю гильдию в которой есть как способные общатся спокойно и размерено, так и те которые приходят сюда оторватся
тебя же сравнитьпросто нескем по причине твой анонимности, неисключено что в твоей же гильдии есть такие же личности, но тебе не выказывая принадлежность легко это скрыть, но зато видя других(кто они и откуда), оругать легко, причем оругать еще и в таком же стиле, показывая этим такую же свою природу которую тут же пытаешся оругать
читай внимательно топик, прежде чем отвечать, там и ники мои есть, или для тебя наличие ников ничего не значит и человек по твоему остается все равно анонимом?
Ку не указывай мне, ок?
Бадди большее зло надо искоренять меньшим А тётя паллаш и так уже сказала своё веское слово (сори что без цитат ), и надеюсь она прекрасно понимает, что теперь остальные тоже так же будут действовать по отношению к ЛЕТовцам -
*Lukas *
мм. Немного не то. StLukas он всегда только под ником StLukas региться и мы хорошо знакомы А я Lucas, Вербовщик, Мудрец тьмы. Хотя я уже привык что нас путают, на этой почве мы и познакомились-doss-
лично для меня ты был и остался анонимом, я до сих пор не знаю кто тытут уже видать не только каска, тут 100% дело уже на уровне мозга :lol:
-
@"pallash":
С этих пор любое обвинение в "неадекватности", "хамстве", "флуде"* без квоты неодекватного поста нашего мембера* будут рассматриваться лично мной, как оскорбление, и как вполне подходящее под клевету. "Адекватный ответ" по правилам этого форума (2.3. Оскорбления гильдий (любых) считается массовым оскорблением всех её участников.(с)Kitsune)думаю не заставит себя ждать.
Вах, Ильинишна как страшно то как :%)
А вот это кто? По вашему это плюшевый мишка пушистой гильдии?@"Subfocus":
Xerron по ощущениям, больше чем поддакивать на форуме, ты врядли на что-то способен.
Какая тут к черту клевета, отвечать пора за товарищей, а не на балкончеке прыгать.
-
Бабаробот
а чото просмотрел, третий ник оказался знакомымзы/
хотя шерстить по топ 100 в поисках в какой же гильдии эти чары както лень, хех