ГВ 05.07.08
-
хыхы "Пока не отомстим 187 не успокоимся" ..Аесли 187 перестанут дефить...
-
Превед, Най-ти!!!111
Еве тоже превед!!!censored
-
пц смайл)))))))))))))))))))))))))
-
@"BlackPR":
Пиратам помешает их добрая репутация.
@"Lemur":
...срочно лизать фарсунки и лечить мозх унитазным ершиком. -
М-да. Покой нам только снится.. Отличный равноценный размен-забить на ГВ-арену ради возможности кидать подобного рода провоки, приписывая свои нереализованные амбиции другим. Ну а что, тоже вариант...хоть съесть и не получилось, хоть понадкусать основательно попытаться можно.
-
@"-Nighty-":
Судя по некоторым фактам, альянс ПБЛ между интересными ГВ и противостояниями между собой выбрал "руль" все-таки? =)Сегодня из сундуков в Лу4 выпал натуральный руль.
Нэнэнэ!!! Нэ надо нам твоей чаоситской магии!!!111 Мы уже звоним админам!!!11111 -
Так вот в чем был смысл выбора именно Лу4 :lol3:
Кстати у этого руля шанс выпадения как у солярки о_О
Это все неспроста... -
Lemur
Не пались!!! не звоним - а пишем на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> :oops:А срулём и вправду мистика:))
По поводу ГВ - был выпившим.. точно всего не помню.. но вроде все норм.
-
censored
-
@"Dr-Livsi":
Lemurменя больше забавляет Маша. Очень забавно выглядят её попытки пристыдить пиратов.
Как вообще можно нас пристыдить? Мы пираты, какая к морскому дьяволу совесть?))Совесть позволяет пиратам хамить?
Дело было так. Я написала короткий ответ на отчет Рева, уточнив количество людей в Реквиеме по мечте (их было 6, а не 10, о каком дефе может быть речь?).
На этот пост зачем-то возбудились Леты и начали что-то писать мне и обо мне, хотя их пост никаким вообще боком не касался. Затем я задала пару вопросов, на которые корректно ответил Проз. А затем пришел Лемур со своим уже привычным хамством. Кто вас стыдил и зачем мне это? Не выдумывай.
-
Dr Livsi
так пишешь как есть, без соплей
Да-да, без соплей. Это: а не ценой одновременного использования 5-ти читерных карт не сопли, да-да.Прок, не хватает гтб? Канализация ждёт тебя.
-
зря убрали правило обязательной иконки гильдии в подписи, ой зря...
-
@"Dr-Livsi":
А на такую мелочь, как похамить ГМу побежденной и умершей гильдии наша совесть вообще внимания не обращает.Какая милая гильдия Хорошо, что вы наконец-то прямо пишите, как думаете. А то когда-то за матные ролики извинялись зачем-то.
PS. Победит по этой логике тот, кто останется на умирающем сервере последним? Не хочу быть таким победителем
-
-Nighty-
тебе уже и не светит, расслабься. -
Альтаир еще дает надежду... Так что вроде живы пока...
-
Не надо лезть ко мне, когда я говорю с другими людьми. Это раз.
Не надо делать новые акки для того, чтобы писать, что действительно думаешь.
Не надо мне хамить - это не то, чем стоит гордиться. Если не умеешь держать себя в рамках - не пиши вообще. Выбирай тон, когда пишешь на публичном форуме, хамло.
-
-Nighty-, с таким же успехом можно погнобить Хаос, если объявится аноним, выдающий себя за Хаосита. Скукота. Да и тролль какой-то скучный. Пристрелите его и все.
-
Раздел стал уг =\ Хамство со всех сторон... читать пративно.
-
Хз, кто такой доктор Ливси. Но с таким хамством лучше идти в бан.
-
А этот товарищ итак в бане своим аккаунтом, иначе с чего бы он мульта сделал.