Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
когда то вроде как была такая тема, но найте не могу.
В связи с открытием тестового возникает вопрос - что меняетсья в механике мс-а? Бс-а? хима\биоса?
Насчёт мс-а могу высказать только мои суждения на кофейной гуще, ибо на тестовом мне лениво качать мс-а(тем более всесь мс шмот на мс-е, а не в кафре был)))
Медл пашет с карв рево\мамонит. С кт НЕ пашет.
Кт перестанет работать с св\гидрами. Актуальными становяться пушки с зиперами(+9т акс с 2 зипами приобрёл я пол назад, гыгыггы)
Кт игнорит рефлект и гуард. Паринг под вопросом.
Бонус от джоба +12 декс, а не +11 как ранее.
химы\биосы читоры с покемонами, качаються легко и быстро, плодяться яки синокр(*)сы(нужную букву сами на Ы заменете, чтобы вышла правда).(по крайне мере так стало на <вц> сервере)
Всё выше описаное - моё гадание на кофейной гуще и не более -
Три самых актуальных одноручных пушки для МСа - Mjolnir -> +10 Double Dilgent Morning Star ~ +10 Diligent War Axe
Появляются новые/значительно падают в цене старые двуручные пушки. Например, гильотина на iRO стоит в пределах 20кк и является универсальной пушкой для прокачки на демихуманах.Новые топоры: Hurricane Fury: двуручный слотовый топор, который сам по себе дает +10% аспд(как карта допеля на нынешней механике), дает +1%(или +2% по разным источникам) аспд при каждой заточке, плюс автокаст(с не очень высоким шансом) МВП-скилла, чем-то похожего на метеор ассаулт - Pulse Strike с нокбек-эффектом.
Чуть менее интересные топоры - бердыш(высокая атака, два слота, защита от больших и средних монстров), харт брейкер - с автокастом хаммерфола и эффектом виндхоука. Есть еще дум слеер - с -40% аспд, но зато с станом и поломкой.Как видно, появляется куча бонусов на аспд(+фул адреналин раш дает большее аспд с ножом, чем адреналин - с топором, т.е. при моем билде с топором аспд ~180, с пикой под ФАР ~184).
В перспективе появляются очень дорогие(как я понимаю - на iRO они еще не введены, также их нет и на Альтаире) аксессуары на +10% аспд.
Практически во всех билдах мастерсмитов присутствует 95-99 силы, 70-80 виты, 40-60 аги, 38-58 дексы. -
пояснение, зачем столько силы и так мало аги?0_0
Мжолин миф) Нет и не будет -
Я не знаю, какая ситуация с квестами на годли айтемы на Альтаире.
Если квесты включены, то годлайки в топ-гильдиях появятся достаточно быстро.Много силы - для высокого единичного дамага, как ни странно
Мало аги - ну, им так нравится Хотя на ирошном форуме свежая мысль от Чидори(43 аги): low agi suck -
Сани сушить будут кросы со своим сбр.
Добавлю, что стун с кт будет как с хамерфола и убивать цели с вит меньше 70 не составит проблеммы спамом кт. Не забываем, что туртл генералы влияют на кт. Эх собрать бы с ними пушку (Большая Ы) -
@"Коубанга":
Сани сушить будут кросы со своим сбр.Добавлю, что стун с кт будет как с хамерфола и убивать цели с вит меньше 70 не составит проблеммы спамом кт. Не забываем, что туртл генералы влияют на кт. Эх собрать бы с ними пушку (Большая Ы)
Влияет на билды с большой стр...
А почему это с ножа больше аспд чем с топора ? :oops: Получается что терь все мсы будут стр билдами с айс пикой? :oops: не люблю стр билд(( -
Если работа ТГ на новом эмуле будет соответстовать оффу, то ТГ на КТ пахать не будет.
Аспд с ножом больше, чем с топором при использовании фул адреналин раша.
Я выше описала стандартный билда мастерсмита-с-оффа. -
Где есть базы с оружием и шмотом посмотреть?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/">http://ratemyserver.net/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/">http://rode.doddlercon.com/db/</a><!-- m --> -
Проверил текущее положение дел с мерчами на Альтаире - отсюда ответы.
Медл пашет с карв рево\мамонит. С кт НЕ пашет.
Мелтдаун ломает и с КТ.
химы\биосы читоры с покемонами, качаються легко и быстро
Уже на 80+ биоса с гомом начинаются проблемы, включая ту, что не качается джоб лвл, если моба убивает гомункул. Плюс практически у всех МВП вита порезана до 30 - это 18к дамага с ада, что повышает конкурентноспособность других классов.
Новые топоры: Hurricane Fury: двуручный слотовый топор, который сам по себе дает +10% аспд(как карта допеля на нынешней механике)
Ничего такого и близко нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.amesani.org/db/item-info/1377/">http://ro.amesani.org/db/item-info/1377/</a><!-- m -->
На Альтаире всё так - как в этом описании. -
Мелт не доджен работать с КТ.
Описание ярости урагана брала с сайта доддлера, спасибо за поправку - проверила по ratemyserver, да, действительно так.
-
Ацкий чит
Thorn Shield & Horn of the Buffalo Equip Set
Attack Speed is increased by 20%, Reflect 5% of all Physical Damage back to the enemy which inflicted it.Бафала(слотовый аксесс) падает с Берзебуба 20%, Торн(слотовый щит) с кнокера в торе 0.03.
-
А моя МСка не будет запорота :pardon:
Про мелт с КТ - ну вот говорят, что на Альтаире пашет. Но не должен. И кстати не должен диспелиться(woohoo!) -
Поломка тестилась около месяца назад, проверю этот пункт со временем. Может и ошибся.
-
@"shtopor":
Ацкий читThorn Shield & Horn of the Buffalo Equip Set
Attack Speed is increased by 20%, Reflect 5% of all Physical Damage back to the enemy which inflicted it.Бафала(слотовый аксесс) падает с Берзебуба 20%, Торн(слотовый щит) с кнокера в торе 0.03.
Щит то будет падать,а вот Мвп с которого аксес его же вроде не будет, даж данжа с ним не вводится.(могу ошибатся)
-
По поводу пушек - тестил все, в принципе бердыш и хуррикейн неплохи (хуррикейн с родным дамагом 332 смотрится для кт прилично), но когда есть баффало+торн щилд то однозначно сет рулит а не двуручник. Тем более что новые мвп (атрос, кель, бишоп) кусаются довольно неприятно и убить их в соло без щита (или даже с хп) будет трудновато.
По поводу херт брейкера - он помимо всего прочего еще и дает 20 крита и +1 крит за каждую заточку. То есть без лака в билде реально сделать 40+ крита чисто засчет одного этого топорика.
Катя забыла упомянуть еще один чудо-топорик - Orcish Axe [4]. Если ввели нпс который сверлит шмотки, то очевидно что такой топор +10 и с 4 зипперами - лучшая пушка для кт в 80% случаев. Конечно сделать такой топорик сложно, но можно (у меня по статистической выборке шанс сделать дырку получился около 20%), тем паче если качаться на хаях можно таких топоров нормально натаскать.Кстати на новом эмуле один раз словил кт в 9,5к оО по 30 дефа, без тары и проч дамаг редюсов
А введен данж Abbey? Мост вонтед +9 тидалы с антиком -
больше волнует сейчас какое кол-во виты делать......раньше думал антистатусные 100 вит делать. Теперь в растерянности прям
-
Browbeat
Ой, про орковский топор совсем ничего не знаю +_+ он падает 3х-слотовым и сверлится до 4? А сколько они будут стоить? Ну примерноAbel_Netroid
Сложный вопрос. Это будет зависить от механики вое 1.0 на Альтаире. Например, если отключат теквонские прыжки, то скорее всего останутся прекасты, похожые на нынешние - тогда имеет смысл делать 70-80 базовой виты.
Горячие ирошные парни делают от 64+6(и говорят, что мало) до 84+6(но это лично мне кажется перебором).
Для вое 2.0 64+6 однозначно будет достаточно, как и для мвпинга и пи-ви-пи. -
В принципе можно 64+6 + споры и фабры(дают еще 7 вит) - получаем госпельный антистан. Но тут опять же есть большой минус - статы от госпеля будут всего 1 минуту висеть на новом эмуле.
-
на альтаире точнул из 5 чейнов 1 на +8