Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
пояснение, зачем столько силы и так мало аги?0_0
Мжолин миф) Нет и не будет -
Я не знаю, какая ситуация с квестами на годли айтемы на Альтаире.
Если квесты включены, то годлайки в топ-гильдиях появятся достаточно быстро.Много силы - для высокого единичного дамага, как ни странно
Мало аги - ну, им так нравится Хотя на ирошном форуме свежая мысль от Чидори(43 аги): low agi suck -
Сани сушить будут кросы со своим сбр.
Добавлю, что стун с кт будет как с хамерфола и убивать цели с вит меньше 70 не составит проблеммы спамом кт. Не забываем, что туртл генералы влияют на кт. Эх собрать бы с ними пушку (Большая Ы) -
@"Коубанга":
Сани сушить будут кросы со своим сбр.Добавлю, что стун с кт будет как с хамерфола и убивать цели с вит меньше 70 не составит проблеммы спамом кт. Не забываем, что туртл генералы влияют на кт. Эх собрать бы с ними пушку (Большая Ы)
Влияет на билды с большой стр...
А почему это с ножа больше аспд чем с топора ? :oops: Получается что терь все мсы будут стр билдами с айс пикой? :oops: не люблю стр билд(( -
Если работа ТГ на новом эмуле будет соответстовать оффу, то ТГ на КТ пахать не будет.
Аспд с ножом больше, чем с топором при использовании фул адреналин раша.
Я выше описала стандартный билда мастерсмита-с-оффа. -
Где есть базы с оружием и шмотом посмотреть?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/">http://ratemyserver.net/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/">http://rode.doddlercon.com/db/</a><!-- m --> -
Проверил текущее положение дел с мерчами на Альтаире - отсюда ответы.
Медл пашет с карв рево\мамонит. С кт НЕ пашет.
Мелтдаун ломает и с КТ.
химы\биосы читоры с покемонами, качаються легко и быстро
Уже на 80+ биоса с гомом начинаются проблемы, включая ту, что не качается джоб лвл, если моба убивает гомункул. Плюс практически у всех МВП вита порезана до 30 - это 18к дамага с ада, что повышает конкурентноспособность других классов.
Новые топоры: Hurricane Fury: двуручный слотовый топор, который сам по себе дает +10% аспд(как карта допеля на нынешней механике)
Ничего такого и близко нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.amesani.org/db/item-info/1377/">http://ro.amesani.org/db/item-info/1377/</a><!-- m -->
На Альтаире всё так - как в этом описании. -
Мелт не доджен работать с КТ.
Описание ярости урагана брала с сайта доддлера, спасибо за поправку - проверила по ratemyserver, да, действительно так.
-
Ацкий чит
Thorn Shield & Horn of the Buffalo Equip Set
Attack Speed is increased by 20%, Reflect 5% of all Physical Damage back to the enemy which inflicted it.Бафала(слотовый аксесс) падает с Берзебуба 20%, Торн(слотовый щит) с кнокера в торе 0.03.
-
А моя МСка не будет запорота :pardon:
Про мелт с КТ - ну вот говорят, что на Альтаире пашет. Но не должен. И кстати не должен диспелиться(woohoo!) -
Поломка тестилась около месяца назад, проверю этот пункт со временем. Может и ошибся.
-
@"shtopor":
Ацкий читThorn Shield & Horn of the Buffalo Equip Set
Attack Speed is increased by 20%, Reflect 5% of all Physical Damage back to the enemy which inflicted it.Бафала(слотовый аксесс) падает с Берзебуба 20%, Торн(слотовый щит) с кнокера в торе 0.03.
Щит то будет падать,а вот Мвп с которого аксес его же вроде не будет, даж данжа с ним не вводится.(могу ошибатся)
-
По поводу пушек - тестил все, в принципе бердыш и хуррикейн неплохи (хуррикейн с родным дамагом 332 смотрится для кт прилично), но когда есть баффало+торн щилд то однозначно сет рулит а не двуручник. Тем более что новые мвп (атрос, кель, бишоп) кусаются довольно неприятно и убить их в соло без щита (или даже с хп) будет трудновато.
По поводу херт брейкера - он помимо всего прочего еще и дает 20 крита и +1 крит за каждую заточку. То есть без лака в билде реально сделать 40+ крита чисто засчет одного этого топорика.
Катя забыла упомянуть еще один чудо-топорик - Orcish Axe [4]. Если ввели нпс который сверлит шмотки, то очевидно что такой топор +10 и с 4 зипперами - лучшая пушка для кт в 80% случаев. Конечно сделать такой топорик сложно, но можно (у меня по статистической выборке шанс сделать дырку получился около 20%), тем паче если качаться на хаях можно таких топоров нормально натаскать.Кстати на новом эмуле один раз словил кт в 9,5к оО по 30 дефа, без тары и проч дамаг редюсов
А введен данж Abbey? Мост вонтед +9 тидалы с антиком -
больше волнует сейчас какое кол-во виты делать......раньше думал антистатусные 100 вит делать. Теперь в растерянности прям
-
Browbeat
Ой, про орковский топор совсем ничего не знаю +_+ он падает 3х-слотовым и сверлится до 4? А сколько они будут стоить? Ну примерноAbel_Netroid
Сложный вопрос. Это будет зависить от механики вое 1.0 на Альтаире. Например, если отключат теквонские прыжки, то скорее всего останутся прекасты, похожые на нынешние - тогда имеет смысл делать 70-80 базовой виты.
Горячие ирошные парни делают от 64+6(и говорят, что мало) до 84+6(но это лично мне кажется перебором).
Для вое 2.0 64+6 однозначно будет достаточно, как и для мвпинга и пи-ви-пи. -
В принципе можно 64+6 + споры и фабры(дают еще 7 вит) - получаем госпельный антистан. Но тут опять же есть большой минус - статы от госпеля будут всего 1 минуту висеть на новом эмуле.
-
на альтаире точнул из 5 чейнов 1 на +8
-
вита лишней то не бывает никогда.надо делать столько чтобы не станится от баша,соника,кт,(хамера).Если точить скилом мса оружие то и сейчас оружие 4лв точится очень плошо,там вообще слишком большой рандом чёртовы корейцы.Одевать споры и фабры на гв полнейший бред,дальше не куда.
-
Джин, оркиши падают как и на нынешнем мотровском эмуле совсем без дырок, сверлятся сразу аж 4 дырки.
По части сколько стоят - даже примерно не знаю, но основная цена будет не от самих топоров а от их сверления.
Лично я напряг половину ги идти качаться на хаях и за 3 дня помаял кучу топоров.
В плане заточки - не наю не наю, сегодня заточил из 70 морнинг старов 2 шт на 9, из 3 вар аксов 1 на 6, и из 2 хурриканок 1 на 6 (точил мской 70 дж, естессно с вр 10). Про всякие инфили слотовые вообще промолчу, дабы никого не расстраивать
Завершая тему пушек скажу что лучше +10 морнинга/+10 вар акса так ничего и не придумали
Двуручники хорошо, но только на кач (да и то, если есть баффало - двуручники в любом случае не варянт. Кому не хочется побегать со 190 аспд с 73 родной аги? )
MinK, сет тидалы+вул значительно помогает мсу поднять количество хп до приемлемого. С магдамагом в новом эмуле творится нечто невообразимое, то есть если не лезть в зерг-перекаст с 20+ визов, то с 30 мдефа откушиваться от магической части дамага можно вполне комфортно. То есть закидываем пампсы на верхнюю полку в кафре и срочно суетим тидалы с грин феррусом (+1 вит +10% хп) либо для мажоров +9 с антиком. В вул можно запихнуть замечательную карточку ноксиуса (10% резиста от нейтрала и 10% резиста от рэйндж атак). В аксессы однозначно ифрита и только ифрита
Если серьезно, то по опыту гв на новом эмуле могу сказать что мса парят не столько визорты сколько биосы и, как ни странно, снупы (сейчас очень адских шш можно сделать, да и фа сильные, но сейчас не об этом). И если от биосов имея 13-14к хп откушаться можно спокойно, то снупы будут парить. Ах да, забыл упомянуть - статусники порезали, теперь например, пест кёрсит с шансом не 40% а всего 9 (при инт 70+), то есть против снупов статус не всегда вариант (особенно против фа )
Поэтому пожалуй аллигаторы будут лучшим варянтом, либо если есть то баффало.