Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
вита лишней то не бывает никогда.надо делать столько чтобы не станится от баша,соника,кт,(хамера).Если точить скилом мса оружие то и сейчас оружие 4лв точится очень плошо,там вообще слишком большой рандом чёртовы корейцы.Одевать споры и фабры на гв полнейший бред,дальше не куда.
-
Джин, оркиши падают как и на нынешнем мотровском эмуле совсем без дырок, сверлятся сразу аж 4 дырки.
По части сколько стоят - даже примерно не знаю, но основная цена будет не от самих топоров а от их сверления.
Лично я напряг половину ги идти качаться на хаях и за 3 дня помаял кучу топоров.
В плане заточки - не наю не наю, сегодня заточил из 70 морнинг старов 2 шт на 9, из 3 вар аксов 1 на 6, и из 2 хурриканок 1 на 6 (точил мской 70 дж, естессно с вр 10). Про всякие инфили слотовые вообще промолчу, дабы никого не расстраивать
Завершая тему пушек скажу что лучше +10 морнинга/+10 вар акса так ничего и не придумали
Двуручники хорошо, но только на кач (да и то, если есть баффало - двуручники в любом случае не варянт. Кому не хочется побегать со 190 аспд с 73 родной аги? )
MinK, сет тидалы+вул значительно помогает мсу поднять количество хп до приемлемого. С магдамагом в новом эмуле творится нечто невообразимое, то есть если не лезть в зерг-перекаст с 20+ визов, то с 30 мдефа откушиваться от магической части дамага можно вполне комфортно. То есть закидываем пампсы на верхнюю полку в кафре и срочно суетим тидалы с грин феррусом (+1 вит +10% хп) либо для мажоров +9 с антиком. В вул можно запихнуть замечательную карточку ноксиуса (10% резиста от нейтрала и 10% резиста от рэйндж атак). В аксессы однозначно ифрита и только ифрита
Если серьезно, то по опыту гв на новом эмуле могу сказать что мса парят не столько визорты сколько биосы и, как ни странно, снупы (сейчас очень адских шш можно сделать, да и фа сильные, но сейчас не об этом). И если от биосов имея 13-14к хп откушаться можно спокойно, то снупы будут парить. Ах да, забыл упомянуть - статусники порезали, теперь например, пест кёрсит с шансом не 40% а всего 9 (при инт 70+), то есть против снупов статус не всегда вариант (особенно против фа )
Поэтому пожалуй аллигаторы будут лучшим варянтом, либо если есть то баффало. -
Ну начнём с того,что интересного шмота много даж очень на него будет такая толпа желающих.Надо или выбивать мультами или готовить огромные деньги или просто подождать пока утишнет спрос и подкопить зен=)пока,что это всё ещё миф, ничего толком неизвестно,а уже такой чёс офигительный начался.
-
Минк +1 )
Дауж столько нового, а я даже и хзы что и где )) нету времени нифега затестить=___= билд свой я походу кину в печьку :oops:
кстате где мона глянуть весь новый шмот и карты? только которые введут....
А места кача для бса-мса появились нормальные? или прикольные? :oops: -
У меня такое ощущение, что на новом эмуляторе, если бы я играла, впору было бы из мертвых поднимать мою мску. Суд по отзывам с тестового ВОЕ 2.0 на Альтаире, мсы там (наконец-то!) выглядели весьма достойно. Я так понимаю, под реалии того ГВ стоит делать 70-80 виты (ну тут вопрос еще. С одной стороны от АД меньше огребать, а с другой видела пост про сильный скрим). Много стр, не очень много аги и стандартные 38 декс (меньше будут миссать, наверное).
-
БД, не нужно тут писать очередным мультом, ты же понимаешь, что нарушаешь правила форума, а я их буду стирать. Вопрос может решить только Зено, обращайся к нему, если хочешь.
-
MinK, "ну начнем с того", что нового шмота совсем и не много, если разобраться, а стоящего шмота для мса так и вообще раз-два и обчелся. Низкий хп фактор основательно ограничивает свободу выбора шмоток, ну конечно если есть желание прожить на гв/пвп хоть какое-то время, чтобы сделать хотя-бы что-нибудь. Повторюсь, снайпы получили очень много вкусностей на новом эмуле, а паллы с баффало убивают с 4-5 сакр с аспд 187-188, так что тоже довольно весело получается.
-
Еще один топор интересен:
Heart Breaker :1 слот, двуручный,дает шанс поломки + хамерфол ,но только для адвансов работает
КТ с ним приличное должно быть...точнее скажу когда зипера выбью -
GingerAle , А что за такие ацкие таеквоновские прыжки? :Bravo:
Возможно всё- таки новый эмуль принесёт свет в сообщество Мс-ов :Bravo: Но опять же, у нас на наврятли будет всё гладко как. Наверняка опять чемнить порежут...
*И самый- самый главный вопрос как мне кажется. Исправили ли работу Карт Революшн? Ктонибудь Тестил?? :Bravo: *
-
Just Smith перечитываем первый пост и не тупим. В частности
@"ГеоПак":
Кт перестанет работать с св\гидрами. Актуальными становяться пушки с зиперами(+9т акс с 2 зипами приобрёл я пол назад, гыгыггы)
Кт игнорит рефлект и гуард. Паринг под вопросом.
Бонус от джоба +12 декс, а не +11 как ранее. -
ГеоПак, Оляля...вы бы хотябы мой пост прочитали нормально...
И самый- самый главный вопрос как мне кажется. Исправили ли работу Карт Революшн? Ктонибудь Тестил??
Я ведь далеко говорю о не КТ , а о КР-е , для особого умного напомню) КаРт РеволюшиН )
-
Abel_Netroid, не знаю где вы это нашли, на всех серваках (в т.ч. корейском оффе) херт брейкер не дает никакого шанса поломки. +20 крита и еще по +1 за каждую точку в наличии, автокаст хаммерфола тоже в наличие, поломки нету (конечно, если в нем не стоит карта танатоса).
пожалуйте вам ссыль <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1376">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... em_id=1376</a><!-- m -->
Поэтому при отсутствии двуручной хурриканки или одноручного вар акса/оркиша, лучше для кт подойдет тот же бердыш, хоть и 2 зиппера надо, но зато дамаг больше аж на 65 и вкусная плюшка в виде дамаг редюса от средних и больших мобов.
А херт брейкер с хорошей заточкой и с картой сс довольно неплох в качестве универсальной пушки для разбирания мобов с высоким дефом. Если еще напялить кобольдов то получится порядка 50% крита, что довольно приятно. Хотя если у моба меньше чем 70+ дефа (а это почти все), то пушка даже просто с расовыми картами будет лучше. -
Just Smith, сделать МСов хуже, чем было в последние годы на Мотре, трудно ) Поэтому есть мнение, что на новом эмуле наша профессия таки получит новую жизнь.
-
Наверняка получит. На серваках с последними эпизодами народ очень охотно играет мсами. И встречаю я их там чаще чем тех же биосов, лк или профов, а это, по-моему, уже показатель.
-
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблем то в новом крошить их станет ещё проще хоть скоко у него аспд,если токо ритуал не стал переносить элемент.Гост 90% защиты от пала башем он не убьёт даж при высокой стр и аспд.Учивая,что статус брони будут порезаны просто сказка крошить хп,профов.А ещё проще жрать ягоды и слимы=)))
-
Не у всех просто есть гост А ритуалы по 4,5к при 11,5к хп - штука весьма неприятная, тем более если они бьются с аспд 188. Слимы при таком раскладе не варянт совсем, а ягоды на деревьях не растут Я конечно понимаю что задним умом мы все сильны, но тем не менее сначала попробуй потом говори. Тем более что когда пвп превращается в нечто типа "кто сожрал больше расхода - тот и победил", то это уже не пвп а залепуха какаято, не вижу интереса в этом действе.
Да-да, под линком и с фар в руки берется пика и палл ловит кт по 7-8к. Но опять же не у всех есть пика. Скажем так, палла в гунке ты не убьеш никогда, будь у тебя хоть 2 гостринга и 3 пики. -
Browbeat, если у пала будет тао гунка , почему у нас не должен быть гост и пика?))
-
Про тао у пала речь и не шла.
-
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
-
Igorjan, потомучто у МС-ов на ГВ совсем другая задача. Ломать всех и вся всё же лучше ,чем тратить деньги на жирного пала, который к тому же и отжирается. В условиях пвп у МС-а намного больше шансов убить пала чем у того убить МС-а : от шч спокойно можно отжиратся банками,поломать ему бронь,а потом наложить статус и убить.С Ритуалом всё намного сложнее..ну тут надо иметь гост и пику..и то 4.5к хп я давно не видел таких ритуалов...Разве что под госпелем.