Altair, обсуждение
-
Solp, -25 аги и декс на 5м левле, но не более 25%, это явно меньше 1/2 текущих порезок, кроме того, есть баг позволяющий игнорить квагу.
Соул дрейн не тестил еще, мб не поленюсь и сделаю ресет.
AzraelT, трапы в городе успешно снимались.
Кстати ганбантейн научился резать не только все спеллы ориентированные на землю, но и дуэты, при касте ганбы на самих музыкантов выключает ансамбль. -
Почему б этот баг не описать в соответствующем разделе чтоб его исправили до введения сервера в нормальную работу?
-
@"AzraelT":
Гарбантейн таки диспеллит трапы?Про магдеф - так понимаю имеются ввиду сеты из годлайк-шмота. Вы думаете, что сколь угодно большому количеству людей удасться переточить их настолько?
Никаких МВП/минибосс карт, никаких годлайков, никаких жутко муторных квестов вроде комбата, исключительно шмот с новых мобов/МВП, причем сильно переточить потребуется лишь два предмета одежды.
Да, ганбантейн будет резать трапы + его дистанция каста будет составлять 16 клеток, т.е. на всю дальность обзора. -
А, забыла совсем. В еАфине возможно набрать 90+ мдеф любому классу, и 97-98 мдеф пристам, монкам, сагам, визам, линкерам, найтам, крузам, и их адвансам, понятно.
Можно узнать каким образом столько выходит?
По кальку получил 85 мдефа с +10 Valkyrja's Shield и Frigg's Circlet возможность получения которых, имхо сравнима с мвп картой, в щит вставился сикер на 10 мдефа, в броню гоат. -
Хммм, я вот подумал - придется наверное активно качать пиллар + гравитацию? Ибо 80+ мдефа от шмоток сильно порежут эффективность юпов\гастов
Интовый ХВ под ампом и с сетом сюрвайв род+манто нехило вжарит пилларом думаю.
Что скажете? -
Да, кстати по моим данным пилларов там можно ставить всего 5, зато прямо на цель =\ Или врут? =\ У меня так клиент и недопатчился еще =\
-
Покачто по тестам заметил следующие вещи:
1)У магии стало сначало отображатся анимация а потом только демаг, а не наоборот как было.
2) хз почему не могу выбирать лвл гаста в скилах, но через колёсико могу.
3) одел крими, не отображается в скилах телепорт=\ хз как её юзать.
4) когда фрижу моба фростом он какбы слайдится ко мне во фризе но на самом деле он там где фростом ударил=
5) ватер бол стал бить быстрее.
6) квага зверски замедляет скорость бега
7) если моба закрыть в айсе, пока его не удариш оно не отобразится что он там
8 ) квага в полне компенсирует урезку фаер вола, мобы даже намного медленее бьются чем с старым фаер волом и квагой. Так же эфект кваги остаётся на мобах после того как она падает еще коекаое время, у третей кваги около 12 сек.
9) закрыть моба в айс когда он бьётся об фаер вол анриал х_Х2 и 3 только в большом окне. Если ставить старое то всё норм.
Тестирую дальше, чёт багов много...
-
spektorious, выбери в скиллах старое окно (в правом верхнем углу), новое бажное. Багов там практически нет.
Подобное позиционирование соответствует оффам.
-
@"Ку":
spektorious, выбери в скиллах старое окно (в правом верхнем углу), новое бажное. Багов там практически нет.Подобное позиционирование соответствует оффам.
позицирование с фростом?)
-
spektorious, в том числе и с ним. Там оно такое с любыми ударами.
-
@"Ку":
spektorious, в том числе и с ним. Там оно такое с любыми ударами.Жесть=\ хз както не правильно оно выглядит, хотя мб и есть в этом какойто смысл...
С Громфом тестили квагу, заметили такой вот баг:
когда ложится квага какого либо лвла и на неё ложится квага меньшего, когда кончается меньшая квага она убирает с собой и квагу выше лвла, анимация не замле остаётся но сама квага не работает. Таким образом можно перебивать 5ю квагу первой, которая падает через 5 сек и нетрализует полностью 5ю. Нуна фиксить))Так же гаст не работает на разные плоскости, т.е если стоять в лабе на балконе и кидать гаст он не будет бить мобов снизу.
Стан от метеора стал коротким, с 50 витой хв стоял в стане как при 85-90 примерно.
ЗЫ а фрост в пвп работает норм и нету слайда игрока как с монстрами, но тут другая фитча, когда фризится игрок он фризится 2 раза. Выглядит как будто одновременно его фризять 2 раза первый фриз и потом разбивается другим фризом=\ Не играет роли но выглядит тупо. Когда фриз разбивается таже тема, сначала как бы еще раз фризится а потом другим фризом разбивается.
хотел бы проверить еще многие вещи но так как мой аккаунт по не понятной причине не перенёсся на тестовый и приходится собирать минимальный шмот с начала, и это занмает много времени.
иследуем дальше....
-
Сегодня заметил следущее:
- Кастовать сидя теперь нельзя =(
- Каите отражает всю маги в том числе и хил, т.е если хп в каите то себя он сможет хильнуть ток с третего раза, первые 2 хила на 0 пройдут как по гтб, так же сбивать её можно витатой хил рефлектится)))
- Амплифай не сбивается если скил не докастовался, или промазали гастом на стену скажем, тоже не сбивается.
- На счёт того что нельзя ампать несколько метеоров сразу я хз, когда ставлю 3 фаер вола кастую амплифай, матак на все 3 фаер вола увеличивается. Не думаю что в этом случае есть разница между стенами и метеором....
-
spektorious, там немного по другому баг вызывается. При падении любой кваги в данной точке возникает дырка, т.е. при движении квага вновь повесится + этот баг вызывается и 5-ой квагой, достаточно кинуть 2-ю квагу поверх 1-ой, например за 1 сек до окончания 1-й, в момент её окончания в свежей кваге появится дырка. Кроме того, багом при помощи 1-ой кваги, можно перемещаться по 5-ой кваге, получая дебафы от 1й, которые настолько смешные, что про них можно забыть.
@"spektorious":
3) Амплифай не сбивается если скил не докастовался, или промазали гастом на стену скажем, тоже не сбивается.
Хоть что-то хорошее)Тестили каите, фрагмент полностью защищает от рефлекта на 1 спелл, т.е. в независимоти от того сколько человек под рефлектами попали в гаст постратится 1 фрагмент. Дамаг от рефлекта уходит в сакру.
-
@"Громф":
Тестили каите, фрагмент полностью защищает от рефлекта на 1 спелл, т.е. в независимоти от того сколько человек под рефлектами попали в гаст постратится 1 фрагмент. Дамаг от рефлекта уходит в сакру.Коллега, вы меня прямо оживили. Надеюсь так и будет в итоге, ибо иначе количество фрагментов, необходимых гастеру(а гастеров ставили бы всё равно, это необходимая всёж весч) было бы глупо огромным и всё упиралось бы в расход ещё больше. Дамаг по сакре тоже хорошо. Дефы просто изменятся качественно-количественно, но останутся прежними, перспектива постоянного мяса меня лично не улыбает ниразу, ибо это убило бы все некрупные ГВ-гильдии, тратить на ГВ кроме атаки ещё и на деф столько же больно расходно... А сейчас, что бы ни говорили, выкачанная эка в какой-то мере вполне окупает расходку. И будет окупать после эмуля за счёт "непонятного лута с замков".
-
вопрос: файр пилар можно двигать сайтбластером?
-
После теста вое 2 появились некие мысли.
Госпел на гв видимо станет настолько редким зверем, что его будут заносить в красную книгу, а видящие его сразу начнут скринить, впрочем, толку от него вообще нету. +20 к статам на 1 минуту это настолько мало, что практически не ощущается, кроме того, в средне интовой браге даже с инстант кастом устроить армагедон не получалось, имхо теперь декс/инт брага будет намного эффективнее и полезнее госпела. Госпел скорее будет нужен для +20 инт и защиты от статусов на 1 минуту.
Начал сильно сомневаться в кваге выше 1-2го левла, для снятия обкаста с врагов.
Стат билды выглядят более уныло, стан от мсов и данс злой, при 60 вит любой мс мгновенно станил. Но с учетом сильного снижения маг дамага и отсутствии защиты от АД, высокие значения вит, может негативно сказаться на выживаемости и без того скудных дамагах. -
Мобы теперь зажимаются между файрволлами, что довольно приятно. Правда, получается не всегда. Как я понял, моб не выталкивается из ФВ только тогда, когда ему некуда вытолкнуться (например, в узком проходе или около стены).
-
можно по подробнее про работу гаста?
то есть имеем лестницу
виз кастит на одну из ступенек гаст - дамаг будет проходить только по одной ступеньке? О_о
и как насчет того что человек стоит возле стены - за углом стоит противник, прямой видимости нет - но если скастить гаст напротив себя то он заденет стоящего за углом противника - огребет ли противник? Оо
а вот что моб в айсах не получает дамага это уныло((
зы/ походу витовые визы идут в лес я так понимаю? и примерно в том же направлении токо глубже - уходят лак-профы? хХ
зыы/ и как пашет метеор? по аналогии выше описаного гаста? или все же бьет не зависимо от того на какой плоскости относительно виза находится враг?
-
Дос, есть ты кастишь АоЕ магию то она бьет только тех в своем радиусе действия, кто бы мог бить хант стоя на твоем месте даблами. Т.е. за угол, через стенку и прочее бить не будет. Снайпок в лабе из-за поворота уже фик побьешь, хотя их вообще фик побьешь ибо их Шаувер отталкивает и игнорит пневму
Про лабу забываем как в свое время про баран ГД. Кстати о ГД - там кач опять появился - опыт с самон мобов идет, 2 самона, тоесть моб вызывает самон убивая его есть опыт и дроп, он вызывает еще раз - опять есть дроп и экспа, а вот третий и более раз - фик. Но вот водить мобов толпами как раньше врятли получится, но я думаю мы на верном путиПо поводу профов, да они тоже маги фикс 2го учета сильно сказался, осоебнно для дневника, 20% против 44% на терре, но есть и много плюсов, гловы орлеанс уже упомянули, щит орлеанс к ним в сет (-10% каст тайм) тоже упомянули, но еще забыли посох лича, какой при заточке +9 дает бонус на м атаку (+10%) давая всумме 25%, он 2 слотовый и сам дает 2 инт еще, падает с обычных мобов и будет довольно доступен для заточки, прекрасно точится скилом МСа Так же дико приятными для профов есть карты сироми, имп, какие дают +25% к силе болта и -25% каст тайма болта, первая работает с колд болтом, вторая с фаер, сильно получается, колд болтом с 2мя такими картами и 105 инт с дневником сага в руках (20%) сажкой я била по хаю на 18к без любого саппорта, а работа даблкаста сразу а не опосля, плюс работа терны на оба болта(прямой дабл кастовый) это вообще сказка, разовый урон от фаер/колд болта не то что не уменьшился а увеличился.
Мдеф теперь полная имба для любых магов, как впрочем и оверточ деф для вулкана. Но главная надежда на то что при нескладывающихся гастах и прочем врятли кто будет одеватся в фулмдеф броню, наверное просто ограничатся фаерброней с марком и 40-50 мдеф, как впрочем и было. Хотя может броня будет водяной, но в любом случае под все элеемнты не оденутся, или умрут от метеоров или от колд болтов инт профов с сироми картами или от физ дамагов с чантом ветра - соники сбр вулканы.Так же скажу неприятные вести - смена элемента (саг квест скил) теперь требует скитки, а создание свитков(шанс) зависит от уровня энчанта оружия нужного типа, так что качаем все дружно отдельного сага-варщика.
Робота кваги в пвм умиляет, очень полезная штука стала, не то что раньше.
Работа карт на урезание ренж урона на магию вообще смехотворна, дико надеюсь что это баг, ведь если магия ренж урон то вообще должна блочится пневмой, ага? особенно с картой ако с л2 - 5% автокаст пневмы при получении урона в аксесори!Но что дико непривычно - поведение мобов, они не бегут к тебе напрямую, они идет по той траектории по какой шел ты, это дико мешает мобтрейнить, мобов собрать малореально, только с танком.
Кач вообще какой то урезаный весь, сажкой не нашла места где бы соло было больше 100к в 5 (при 1х рейтах), на терре же на пляже спокойно 200к делала....
Баги позиционирование дикие, может это и офф механика но это бред, меня бьет моб какой стоит на пол экрана от меня и меня туда откидывает назад, полная рассинхронизация сервера и клиента, добавлять протокол синхронизации наверное разрабам еА в голову не приходило... наверное напишу им
Надо потестить как обстоит дело с каите и профами, поможет ли наличие линка и фрагмента от рефлекта или нет.
-
@"Xenia":
Надо потестить как обстоит дело с каите и профами, поможет ли наличие линка и фрагмента от рефлекта или нет.
Не должно, это привилегия визов.