Altair, обсуждение
-
В общем докачаю патчи на тестовый проверю все эти дела, ппц щас 600 мега патч какойто 9/4/2007=.
-
@"Ку":
Линкер может вешать ка-баффы на кого угодно будучи под линком сам.
Уважаемый модератор, нижайше примите мои ничтожные уточнения.
Линкер без ограничений может использовать Ка магию на себя и членов своей семьи (супруга, детей), под спиритом соул линкера - на кого угодно.
На 7 уровне (а редко кто из ГВ линкеров берет каите меньше) отражает 2 удара магии, как направленной, так и АоЕ, висит 600 секунд (если раньше не собьют, конечно), имеет 3-секундный каст и нулевую задержку.
ГВ-линкер с 99 декс из браги с рекастом каите до 5 раз в секунду будет способен без малейших проблем танковать сразу несколько визов.
Кроме того, у линкеров есть каупе - обкаст на уворот от одной любой скилловой атаки, в т.ч. и магической.Под своим спиритом визы иммунны к отражению магии (причем любому, не только от каите, но и от некоторых вещей), однако каждый спелл, отражение которого было сблокировано спиритом виза, потребляет 1 кристал фрагмент (лут с минералов в Эйнроче) в инвентаре виза, когда кончаются фрагменты, виз обычно дохнет. Сакра не спасает, магия отражается напрямую в кастера.
А, забыла совсем. В еАфине возможно набрать 90+ мдеф любому классу, и 97-98 мдеф пристам, монкам, сагам, визам, линкерам, найтам, крузам, и их адвансам, понятно. И хотя подобный мдеф неплохо пробивается пирсинг стаффом, антифриз/антиСК вы все же получите, хотя придется пожертвовать тарой, так что это больше ПвП экип. Правда, не все эти вещи доступны в том эпизоде, который сейчас стоит на Альтаире, но его обновление - вопрос лишь времени.
А, еще там экип от рейндж атак (аллигаторы, хорн, новая карта в муфик -10% от рейндж атак -10% от нейтрала - ноксиус) работает и от магии, как направленной, так и АоЕ.
Работа карты ГТБ в еАфине аналогична мотровской.
Приятной игры.
-
В еАфине возможно набрать 90+ мдеф любому классу
любому?.. опять я со своими мелкими встреваю, но сн - тоже класс =
И, раз уж ты сказала о таком запредельном мдефе, то в еафине я так понимаю должны быть реализованы хоть какие-то методы для обхода этой неприятности, кроме адвансо-палок, да? Иначе я как-то слабо представляю себе магическое пвп вообще. -
@"Andy666":
В еАфине возможно набрать 90+ мдеф любому классулюбому?.. опять я со своими мелкими встреваю, но сн - тоже класс =
И, раз уж ты сказала о таком запредельном мдефе, то в еафине я так понимаю должны быть реализованы хоть какие-то методы для обхода этой неприятности, кроме адвансо-палок, да? Иначе я как-то слабо представляю себе магическое пвп вообще.
Нет, мелким вроде нельзя =
Методов для обхода мдефа совсем немного. Уже упомянутый мной пирсинг стафф с 14-19% игнора мдефа. Из ненаучной фантастики - карта МВП хайвизки, дающая полный игнор мдефа (в голову). Майндбрейкер режет только статовый мдеф. Кроме того, в еАфине появляется больше вещей на сопротивление к магическому урону (резисты к элементам, к дальним атакам), проигнорить которые вообще никак нельзя.
По свидетельству сириусян из серьезных ГВ гильдий, в последнее время перешедших на конкурирующий еА проект, тамошняя магия после мотровских прекастов вызывает лишь нервный смех. -
Если к такому дело дошло напрашивается вопрос в нужности магических классов как таковых на ГВ или ПВП. Неужели визы будут качаться только для ПВМ?
Громф, что значит что квага сильно урезана в ПВП, ты имеешь в виду не 5-й ее лвл?
Как работает Soul Drain только на направленные спелы? -
Ещё хочу добавить что ск на фриз не кладётся(в 12 эпизоде точно, но не думаю что в этом плане 12 от 11.3 сильно отличается..). Да, визы очень пострадали, и 99 базовых инт не спасает, как некоторые могут заявить...
-
Гарбантейн таки диспеллит трапы?
Про магдеф - так понимаю имеются ввиду сеты из годлайк-шмота. Вы думаете, что сколь угодно большому количеству людей удасться переточить их настолько? -
@"AzraelT":
Гарбантейн таки диспеллит трапы?Про магдеф - так понимаю имеются ввиду сеты из годлайк-шмота. Вы думаете, что сколь угодно большому количеству людей удасться переточить их настолько?
нет, имеется ввиду сет фреи на +7 вроде бы и новые карты. -
Solp, -25 аги и декс на 5м левле, но не более 25%, это явно меньше 1/2 текущих порезок, кроме того, есть баг позволяющий игнорить квагу.
Соул дрейн не тестил еще, мб не поленюсь и сделаю ресет.
AzraelT, трапы в городе успешно снимались.
Кстати ганбантейн научился резать не только все спеллы ориентированные на землю, но и дуэты, при касте ганбы на самих музыкантов выключает ансамбль. -
Почему б этот баг не описать в соответствующем разделе чтоб его исправили до введения сервера в нормальную работу?
-
@"AzraelT":
Гарбантейн таки диспеллит трапы?Про магдеф - так понимаю имеются ввиду сеты из годлайк-шмота. Вы думаете, что сколь угодно большому количеству людей удасться переточить их настолько?
Никаких МВП/минибосс карт, никаких годлайков, никаких жутко муторных квестов вроде комбата, исключительно шмот с новых мобов/МВП, причем сильно переточить потребуется лишь два предмета одежды.
Да, ганбантейн будет резать трапы + его дистанция каста будет составлять 16 клеток, т.е. на всю дальность обзора. -
А, забыла совсем. В еАфине возможно набрать 90+ мдеф любому классу, и 97-98 мдеф пристам, монкам, сагам, визам, линкерам, найтам, крузам, и их адвансам, понятно.
Можно узнать каким образом столько выходит?
По кальку получил 85 мдефа с +10 Valkyrja's Shield и Frigg's Circlet возможность получения которых, имхо сравнима с мвп картой, в щит вставился сикер на 10 мдефа, в броню гоат. -
Хммм, я вот подумал - придется наверное активно качать пиллар + гравитацию? Ибо 80+ мдефа от шмоток сильно порежут эффективность юпов\гастов
Интовый ХВ под ампом и с сетом сюрвайв род+манто нехило вжарит пилларом думаю.
Что скажете? -
Да, кстати по моим данным пилларов там можно ставить всего 5, зато прямо на цель =\ Или врут? =\ У меня так клиент и недопатчился еще =\
-
Покачто по тестам заметил следующие вещи:
1)У магии стало сначало отображатся анимация а потом только демаг, а не наоборот как было.
2) хз почему не могу выбирать лвл гаста в скилах, но через колёсико могу.
3) одел крими, не отображается в скилах телепорт=\ хз как её юзать.
4) когда фрижу моба фростом он какбы слайдится ко мне во фризе но на самом деле он там где фростом ударил=
5) ватер бол стал бить быстрее.
6) квага зверски замедляет скорость бега
7) если моба закрыть в айсе, пока его не удариш оно не отобразится что он там
8 ) квага в полне компенсирует урезку фаер вола, мобы даже намного медленее бьются чем с старым фаер волом и квагой. Так же эфект кваги остаётся на мобах после того как она падает еще коекаое время, у третей кваги около 12 сек.
9) закрыть моба в айс когда он бьётся об фаер вол анриал х_Х2 и 3 только в большом окне. Если ставить старое то всё норм.
Тестирую дальше, чёт багов много...
-
spektorious, выбери в скиллах старое окно (в правом верхнем углу), новое бажное. Багов там практически нет.
Подобное позиционирование соответствует оффам.
-
@"Ку":
spektorious, выбери в скиллах старое окно (в правом верхнем углу), новое бажное. Багов там практически нет.Подобное позиционирование соответствует оффам.
позицирование с фростом?)
-
spektorious, в том числе и с ним. Там оно такое с любыми ударами.
-
@"Ку":
spektorious, в том числе и с ним. Там оно такое с любыми ударами.Жесть=\ хз както не правильно оно выглядит, хотя мб и есть в этом какойто смысл...
С Громфом тестили квагу, заметили такой вот баг:
когда ложится квага какого либо лвла и на неё ложится квага меньшего, когда кончается меньшая квага она убирает с собой и квагу выше лвла, анимация не замле остаётся но сама квага не работает. Таким образом можно перебивать 5ю квагу первой, которая падает через 5 сек и нетрализует полностью 5ю. Нуна фиксить))Так же гаст не работает на разные плоскости, т.е если стоять в лабе на балконе и кидать гаст он не будет бить мобов снизу.
Стан от метеора стал коротким, с 50 витой хв стоял в стане как при 85-90 примерно.
ЗЫ а фрост в пвп работает норм и нету слайда игрока как с монстрами, но тут другая фитча, когда фризится игрок он фризится 2 раза. Выглядит как будто одновременно его фризять 2 раза первый фриз и потом разбивается другим фризом=\ Не играет роли но выглядит тупо. Когда фриз разбивается таже тема, сначала как бы еще раз фризится а потом другим фризом разбивается.
хотел бы проверить еще многие вещи но так как мой аккаунт по не понятной причине не перенёсся на тестовый и приходится собирать минимальный шмот с начала, и это занмает много времени.
иследуем дальше....
-
Сегодня заметил следущее:
- Кастовать сидя теперь нельзя =(
- Каите отражает всю маги в том числе и хил, т.е если хп в каите то себя он сможет хильнуть ток с третего раза, первые 2 хила на 0 пройдут как по гтб, так же сбивать её можно витатой хил рефлектится)))
- Амплифай не сбивается если скил не докастовался, или промазали гастом на стену скажем, тоже не сбивается.
- На счёт того что нельзя ампать несколько метеоров сразу я хз, когда ставлю 3 фаер вола кастую амплифай, матак на все 3 фаер вола увеличивается. Не думаю что в этом случае есть разница между стенами и метеором....