02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
когда будет закрыт тестовый и повесят на основной серв это все?
-
@"Reason":
когда будет закрыт тестовый и повесят на основной серв это все?
я думаю сейчас тебе ни кто не скажет, так как ни кто не знает, а если знает то не может сказать точно.
Да и вобще я думаю не проблема будет узнать об этом в той же игре. -
Reason
В данный момент не известна дальнейшая судьба альтаире.
Будет ли обновление терры и сириуса до еАфины или нет. и прочее.
Очень много вопросов на которые администрация ответов пока не дала.
Единственное, что на мой взгляд очевидно, так это то что тестовый сервер проработает до тех пор пока не будут выявлено большинство\все\ баги в работе эмулятора. -
Я зашёл...а язык англиский,как русский настроить?
-
Alistan Markauz
На данный момент на альтаире насколько я понимаю работает сырая е-афина, поэтому и перевода там нету.
Поидее можно поставить русификаторы и прочую бню, но я не уверен в этом, ибо не пользуюсь. -
а можно где нибудть самому скачать руссификатор???
-
какие вы все умные.
на вопрос что тестят и зачем тестят - ответ тестерам известно.@"alien3":
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.на 99 легче, удобнее "выбивать то чего у них нет".
на таком хайрейте - за 2 дня можно набить себе лампу и балдеть.если ситуация ясна, и каждую мелочь фиксят, исправляют (если это возможно) то это цель проекта.
-
Насчёт того, что для теста некоторых вещей приходиться создавать особый билд и доиграться ими до лампы - согласен. Но это - не всегда так необходимо, хотя, с другой стороны, важно.
-
Админы!Офигенное спасибо что вы услишили молитвы и взялись за тест нового эпизода!)Я и многие другие уже возращаються назад на мотор!
п.с.
Я вас люблю! -
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
-
@"MacR":
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
да очень интересует стоит ли сейчас выкачивать себе кого то или лучше подождать?
п.с. только перешёл на сервер. -
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
именно поэтому такие ньюансы как квестовые нпц на получение шмота, айтемов и тд остаются непроверенными, что, уверен, затягивает "тесты". -
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
-
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
Ну, по крайней мере, это будет самый лучший вариант :unknown: Хотя... могут быть и другие варианты :unknown:
-
Надейся на лучшее , но будь готов ко всему
-
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.
Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого. -
@"Kniazko":
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого.Ну вообще это один из способов все потестить - просто поиграть несколько часов\дней. Сразу вылезет все, что непривычно или не работает.
Конечно, надо тестить и остальные аспекты, но не у всех же тестерское мышление)
p.s. Кстати, багу с квагой и марионеткой кто-нибудь тестил?
-
По поводу стоит или нет качать чаров в данный момент на серверах...никто не ответит...т.к. если скажут что будет вайп то на основных серверах начнется полный беспредел...все начнут забивать стоять с глупыми чатами...ареноботить и т.д. и т.п.
А по поводу ввода эмуля на теру и сириус...я считаю это будет не интерестно...т.к. сириус уже практически умер...90% народа с него свалили либо на теру либо на другие сервера...либо просто забили на РО в целом...
Мне кажется что если не будет вайпа...то тогда стоит сервера каким либо образом объединить...пусть даже просто голых чаров...и увеличить шанс дропа...Ну имхо так или иначе администрации виднее...поживем увидим...
-
Самое что интересное это то, что на форуме встречается очень большое количество недовольных что нет смены эмулятора, но мне почему то кажется что если эмулятор сменят недовольных будет еще больше . )
-
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестного но это лучше чем нечего, без амдэйтов сервер медленно и верно умирает ... А абдэйт принесет много нового и интересного , пройдет время все привыкнут , а онлайн я уверен только увеличитса...
Именно поэтому над эмулям и работают! А не для того , чтобы всех вайпнуть и распустить по норкам... Администрацию создавшую один из самых успешных русских серверов РО , сложно обвинять в глупости и нерассудительных действиях.
P.S.:Хватить ныть и разводить флуд , давайте абдэйт ><