02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
-
@"MacR":
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
да очень интересует стоит ли сейчас выкачивать себе кого то или лучше подождать?
п.с. только перешёл на сервер. -
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
именно поэтому такие ньюансы как квестовые нпц на получение шмота, айтемов и тд остаются непроверенными, что, уверен, затягивает "тесты". -
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
-
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
Ну, по крайней мере, это будет самый лучший вариант :unknown: Хотя... могут быть и другие варианты :unknown:
-
Надейся на лучшее , но будь готов ко всему
-
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.
Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого. -
@"Kniazko":
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого.Ну вообще это один из способов все потестить - просто поиграть несколько часов\дней. Сразу вылезет все, что непривычно или не работает.
Конечно, надо тестить и остальные аспекты, но не у всех же тестерское мышление)
p.s. Кстати, багу с квагой и марионеткой кто-нибудь тестил?
-
По поводу стоит или нет качать чаров в данный момент на серверах...никто не ответит...т.к. если скажут что будет вайп то на основных серверах начнется полный беспредел...все начнут забивать стоять с глупыми чатами...ареноботить и т.д. и т.п.
А по поводу ввода эмуля на теру и сириус...я считаю это будет не интерестно...т.к. сириус уже практически умер...90% народа с него свалили либо на теру либо на другие сервера...либо просто забили на РО в целом...
Мне кажется что если не будет вайпа...то тогда стоит сервера каким либо образом объединить...пусть даже просто голых чаров...и увеличить шанс дропа...Ну имхо так или иначе администрации виднее...поживем увидим...
-
Самое что интересное это то, что на форуме встречается очень большое количество недовольных что нет смены эмулятора, но мне почему то кажется что если эмулятор сменят недовольных будет еще больше . )
-
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестного но это лучше чем нечего, без амдэйтов сервер медленно и верно умирает ... А абдэйт принесет много нового и интересного , пройдет время все привыкнут , а онлайн я уверен только увеличитса...
Именно поэтому над эмулям и работают! А не для того , чтобы всех вайпнуть и распустить по норкам... Администрацию создавшую один из самых успешных русских серверов РО , сложно обвинять в глупости и нерассудительных действиях.
P.S.:Хватить ныть и разводить флуд , давайте абдэйт ><
-
Вот когда получишь на новом эмуле вайп и делевел первым же будешь ныть и флудить на форуме )
-
@"Just-Night":
Вот когда получишь на новом эмуле вайп и делевел первым же будешь ныть и флудить на форуме )
Делевел не страшен. Вайпа не будет, это по эффекту равносильно закрытию сервера. А Альтаировские тестовые аккаунты скорее всего просто сотрут.@"Just-Night":
Самое что интересное это то, что на форуме встречается очень большое количество недовольных что нет смены эмулятора, но мне почему то кажется что если эмулятор сменят недовольных будет еще больше . )
Недовольные были и будут всегда.
Если сменят, недовольство будет временное, из разряда "Аа, верните старую Лабу-3 и деньги за Зелку!!1!!!1"
Если не сменят, недовольных не будет ) По причине отсутствия народа -
Что мне не нравится в новом эмуляторе это то, что там решает только физ дамаг. Магией (визами) убить кого-то крайне проблемотично. Тоесть и одеваться будут все однобоко (деф в основном и защита от людей), да и дефить замки азурами приемущественно.
Имхо эмулятор был бы более привлекателен, если бы оставили существующую работу госпела... -
Азурами? Чтобы Хай Приста без Асу убить хотябы в девелинге надо минимум 2 азуры, причём подрят, не раз было такое, что с фулл СП меня не убивало Азурой без асы, даже гост и тот не нужен, ты о чём .)
-
Tommy_Lee
Щито?
Хотя бы в девеле гыгы Много на гв хп в девелах Часто чампы азурят хп -
- Асу в замках кастовать нельзя.
- Далко не у всех есть девелинг.
- Не знаю кто тебя такой азурил, в 90% случаев если азурят с фулл сп, то это 100% смерть, если нет госта/девила (на ГВ в девиле никто бегать не будит, элементом сразу пришибут).
-
_NeO_вот вот,качал хвиза год а терь он на гв и в пвп не нужен станет.Несправедливо получаеться! P.S.Пускаю сопли и плачу....(((Чтож терь качать крысу что ли?
-
badmadgad
Я бы не сказал, что не нужен, просто у него будут другие, так сказать, функции. В первую очередь статусить... -
Бегал и в Девиле и в Райдрике, какие элементы?) От кого? Визы шарахаются сразу же, Чампы даже азуру на меня не тратят уже, зная, что бесполезно, убивая одного Хай Приста не известно сколько времени, пока только не сделают Фулл стрип не зафризят и только уже потом убьют, какие Азуры, ну разве что со статами, там ещё есть шанс убить Девелинг, а элементы, не страшны уж поверь)
Да и перечитай пост по поводу Асы