02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Alistan Markauz
На данный момент на альтаире насколько я понимаю работает сырая е-афина, поэтому и перевода там нету.
Поидее можно поставить русификаторы и прочую бню, но я не уверен в этом, ибо не пользуюсь. -
а можно где нибудть самому скачать руссификатор???
-
какие вы все умные.
на вопрос что тестят и зачем тестят - ответ тестерам известно.@"alien3":
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.на 99 легче, удобнее "выбивать то чего у них нет".
на таком хайрейте - за 2 дня можно набить себе лампу и балдеть.если ситуация ясна, и каждую мелочь фиксят, исправляют (если это возможно) то это цель проекта.
-
Насчёт того, что для теста некоторых вещей приходиться создавать особый билд и доиграться ими до лампы - согласен. Но это - не всегда так необходимо, хотя, с другой стороны, важно.
-
Админы!Офигенное спасибо что вы услишили молитвы и взялись за тест нового эпизода!)Я и многие другие уже возращаються назад на мотор!
п.с.
Я вас люблю! -
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
-
@"MacR":
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
да очень интересует стоит ли сейчас выкачивать себе кого то или лучше подождать?
п.с. только перешёл на сервер. -
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
именно поэтому такие ньюансы как квестовые нпц на получение шмота, айтемов и тд остаются непроверенными, что, уверен, затягивает "тесты". -
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
-
Эт типа ща затестят сервак альтаир этот и все косяки сразу изменят и обновят сириус и теру???? или чаВо?))
Ну, по крайней мере, это будет самый лучший вариант :unknown: Хотя... могут быть и другие варианты :unknown:
-
Надейся на лучшее , но будь готов ко всему
-
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.
Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого. -
@"Kniazko":
Я не говорил что вы вообще не должны качаться на этом сервере.Я веду к тому что многие из присутствующих на данном сервере, просто напросто ИГРАЮТ.
Какова изначальная была цель Vega и Altair?
Все об этом забывают. Или просто не знают этого.Ну вообще это один из способов все потестить - просто поиграть несколько часов\дней. Сразу вылезет все, что непривычно или не работает.
Конечно, надо тестить и остальные аспекты, но не у всех же тестерское мышление)
p.s. Кстати, багу с квагой и марионеткой кто-нибудь тестил?
-
По поводу стоит или нет качать чаров в данный момент на серверах...никто не ответит...т.к. если скажут что будет вайп то на основных серверах начнется полный беспредел...все начнут забивать стоять с глупыми чатами...ареноботить и т.д. и т.п.
А по поводу ввода эмуля на теру и сириус...я считаю это будет не интерестно...т.к. сириус уже практически умер...90% народа с него свалили либо на теру либо на другие сервера...либо просто забили на РО в целом...
Мне кажется что если не будет вайпа...то тогда стоит сервера каким либо образом объединить...пусть даже просто голых чаров...и увеличить шанс дропа...Ну имхо так или иначе администрации виднее...поживем увидим...
-
Самое что интересное это то, что на форуме встречается очень большое количество недовольных что нет смены эмулятора, но мне почему то кажется что если эмулятор сменят недовольных будет еще больше . )
-
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестного но это лучше чем нечего, без амдэйтов сервер медленно и верно умирает ... А абдэйт принесет много нового и интересного , пройдет время все привыкнут , а онлайн я уверен только увеличитса...
Именно поэтому над эмулям и работают! А не для того , чтобы всех вайпнуть и распустить по норкам... Администрацию создавшую один из самых успешных русских серверов РО , сложно обвинять в глупости и нерассудительных действиях.
P.S.:Хватить ныть и разводить флуд , давайте абдэйт ><
-
Вот когда получишь на новом эмуле вайп и делевел первым же будешь ныть и флудить на форуме )
-
@"Just-Night":
Вот когда получишь на новом эмуле вайп и делевел первым же будешь ныть и флудить на форуме )
Делевел не страшен. Вайпа не будет, это по эффекту равносильно закрытию сервера. А Альтаировские тестовые аккаунты скорее всего просто сотрут.@"Just-Night":
Самое что интересное это то, что на форуме встречается очень большое количество недовольных что нет смены эмулятора, но мне почему то кажется что если эмулятор сменят недовольных будет еще больше . )
Недовольные были и будут всегда.
Если сменят, недовольство будет временное, из разряда "Аа, верните старую Лабу-3 и деньги за Зелку!!1!!!1"
Если не сменят, недовольных не будет ) По причине отсутствия народа -
Что мне не нравится в новом эмуляторе это то, что там решает только физ дамаг. Магией (визами) убить кого-то крайне проблемотично. Тоесть и одеваться будут все однобоко (деф в основном и защита от людей), да и дефить замки азурами приемущественно.
Имхо эмулятор был бы более привлекателен, если бы оставили существующую работу госпела... -
Азурами? Чтобы Хай Приста без Асу убить хотябы в девелинге надо минимум 2 азуры, причём подрят, не раз было такое, что с фулл СП меня не убивало Азурой без асы, даже гост и тот не нужен, ты о чём .)