ГВ 31.05.08
-
хоккеист
да па те воще не понятно кто ты, так што уж извени што не могу те сказать того же))кстати ты бы даже при всем желании не смог стать ЛЕТ ибо это гильдия а не 1 человек
зы/ все же рекомендую пЕсать через о
-
Твоя ИД кончилась, когда ты в первый раз плюнула на ГМство, дорогая.
@"Ashura":
Кого и где я крысой и предателем обозвала? Приведи пример? Да выход из гильдии - это для меня предательство.Вот вам, господа хорошие, еще одна забавная цитата. Хоть на башорг отправляй!
-
МБ разборки о внутренних делах гильдии ИД на форум ИД? О_о Ребят, это ваша грязь, нам ее куфать не с руки =))
-
Вот лично моё ощущение, не знаю как там у других, но из воспоминаний двух-трёхлетней давности имя Ashura для меня автоматом ассоциируется с АйДи, хантерша в Нифе. На протяжении долгого времени видел её в этой гильдии, почему-то именно она запала в память. А вот кто те люди, которые так активно её тут пытаются очернить, я понятия не имею. Сомнения лишь насчёт Баки возникают, но тут память подводит к сожалению. Господа, пытающиеся вытащить на свет подробности расставания АйДи и Лады, вы бы замяли эту тему уже, ничего путного из этого всё равно не выйдет, лишь себя на посмешище выставляете(странно слышать это от меня, правда? :crazy: )
-
Боксер божил, жаль Леви его банит терь(
-
@"-doss-":
да па те воще не понятно кто ты, так што уж извени што не могу те сказать того же))Если у меня нет значка в подписи, значит я непонятно кто? :x Узковато, однако.@"-doss-":
кстати ты бы даже при всем желании не смог стать ЛЕТ ибо это гильдия а не 1 человекБудто стать мембером гильдии Лет привилегия какая, учтя репутацию гильдии, которую сами мемберы Летовскые соорудили себе. Не 1 человек? Это верно, из немалого числа человекоф состоят гильдии вроде как. А было бы желание - стал бы, вряд ли Гм Лет такой же адекватный :x как и бо'льшая масса вас, Летов.Злобный модератор ушел, уфф :x.
п.с. А разборки да - не то место, да и не гоже как-то - дама все ж оппонент. То, что говорит бяку про дом старый - её дело, хоть и не правильное на мой взгляд.
-
@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы
Ух ты, оптимист:) Вот только ключевое слово не желание, а бы, при чём во второй части предложения. -
Корочь, писать тут уже Ашуре нечего, уже доказали, что её посты часто бывают лживы, и ответ можно услышать только на 1\10 поста, остальное просто игнориться ею, т.к. ответить нечего. Пожалуй больше не буду писать тут ничего в ближайшее время, хватит с меня грязи.
-
@"Subfocus":
Ух ты, оптимист:)Я ж не просто так пишу :roll:.Subfocus, а что бы помешало? Крики мемберов в заявке, если бы я таким путем пошел, " Да ето жэ хакиизд з форумО, Я ПРОТЕВ!!"? :roll:
-
хоккеист
Поржал над адекватностью Глеба, Зара и Проза (Официальных представителей ЛЕТ), учитывая, что первый и второй, вообще не ведут бесед (срача) с форумной "неадекватщиной" ( ), ну а Прозектор выражает свои мысли крайне адекватно, без наездов, оскорблений и прочих, как ты выразился "не красящих" гильдию вещей. Так что слова@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы, вряд ли Гм Лет такой же адекватный как и бо'льшая масса вас, Летов.
можно напрямую расценивать, как грубость и оскорбление "ГМ'а".Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
-
Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
ох, ну действителна ж, кто это такие, всякие Волшебные, Маттли и господа из АС
-
@"Страйкер":
Корочь, писать тут уже Ашуре нечего, уже доказали, что её посты часто бывают лживы, и ответ можно услышать только на 1\10 поста, остальное просто игнориться ею, т.к. ответить нечего. Пожалуй больше не буду писать тут ничего в ближайшее время, хватит с меня грязи.
Приведенных примеров лжи, кроме как сотрясения воздуха от моих "друзей" нет и не было.
Все вы форумные писаки когда вас тыкаешь моськой в вашу лужу поднимаете вой, что гадкая pallash вас оболгала, переходите на мою личность, не стесняясь роетесь в грязном белье, примешиваете реал . Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить. Так что копошитесь дальше - мои плюшевые мишки... -
то-то я и смотрю, на мой пост ответить не нашлось ничего :oops:
-
@"Kayle":
можно напрямую расценивать, как грубость и оскорбление "ГМ'а".Ну ты как всегда, понял именно то, о чем писалось. Зри в корень, как в песне . Из твоего понимания моего поста, выходит я считаю бо'льшую часть мемберов гильдии Лет адекватами? Только в этом случае тем своим предложением я бы оскорбил вашего Гма.@"Kayle":
Поржал над адекватностью Глеба, Зара и ПрозаТы поржал над адекватностью своих же согильдцев? Я не переходил на личности .@"pallash":
не стесняясь роетесь в грязном бельеТы это делаешь, почему другие не могут это делать в той адрес? > > > > @"pallash":
Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить.Как сторонний наблюдатель ваших бесед скажу, что смогли.п.с. Модератор видимо так же понял мое предложение про Гма Лет, как и Кайли, плохо .
-
pritorianec
Это хде?
хоккеист
Примеры? -
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать про внутренние дела Айди и почему не забанят хоккеиста, который уже напрягает своими оверквотингами и спорами ради споров, чаще всего не по теме гв, с переходами на личности и скрытми или явными оскорблениями.
-
+1 про хоккеиста.
-
Веюшка, где я с кем либо спорил? тем более ради спора? Я лишь пишу свое мнение на те или иные события. Ни с кем не спорил, и на спор не выводил.
п.с. жалко тут нет смайлика из бк на тонких ножках, а то б послал его здешнему модератору.
-
@"pallash":
Все. Заканчиваем эту ахинею. Оба в игноре - расслабляйтесь.
Черт, спугнули :roll:Максу певый раз казали "так нельзя".
Да выход из гильдии - это для меня предательство.
Это про мое невозвращение в Клан Кречета в четырьмя активными мемберами в составе. Казалось бы, причем здесь IddQd?
@"Веюшка":
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать про внутренние дела Айди
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать чье-то нытье. Оставьте модерирование модератору. -
@"pallash":
Все вы форумные писаки когда вас тыкаешь моськой в вашу лужу поднимаете вой, что гадкая pallash вас оболгала, переходите на мою личность, не стесняясь роетесь в грязном белье, примешиваете реал . Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить. Так что копошитесь дальше - мои плюшевые мишки...Аша жжот :oops: , умеет ставить на место только форумных флудеров, а когда здравый человек приводит ей доказательства Аша уходит в глубокий творческий кризис с етим человеком :oops: (я без цитат, надеюсь поймеш)