ГВ 31.05.08
-
Топ химиков
[ 1 ] Alchemister555 :533832 POINT- Ребелс
[ 2 ] Хи-хи-химочка :453518 POINT - Леты
[ 3 ] Лемурия :353619 POINT - Пираты
[ 4 ] Мочало Есть :342599 POINT - 187
[ 5 ] Furiae :311408 POINT- ХА
[ 6 ] Triano :298132 POINT-Ха
[ 7 ] Holy Chem :265479 POINT- Холи
[ 8 ] Честность :263003 POINT - вроде Элизиума
[ 9 ] Проректор :261476 POINT- АС_СА
[ 10 ] АТБ-Новгородская : 19 POINT- фиг знает чье - это место постоянно меняется -
pallash, спасибо :shock:. Подозрительное какое-то 10 место :shock:. Ребелы на 1ом :shock:.
-
@"pallash":
ZeromaNНе желаете слушать меня г-н "удачный Гм"? Тогда закройте свой рот и не пишите ничего на этом форуме в мою сторону. Для человека который умудрился спустить в унитаз большую часть наработок гильдии вы слишком многословны.
черт побери и ведь такие "люди" учат наших детей :crazy:
а мы еще боремся за право называться домом высокой культуры и быта (с)Таким педагогам зарплату поднимать разве что осиновыми кольями, да и только.
Давай тогда и меня в игнор, третим буду :crazy: -
10 пункт, явно Новгородский
чтото мне подсказывает......хоккеист
холи не так и давно дефили)) уж лучше писать не "с самого образования" а "я сюда токо пришол" (именно через букву "О" нужно писать ) -
10ый поинт в топе всегда выставляется последним химом, что варил на мапсервере либо на сервере вообще, и за топ не считаетсо (через букво "о") :ROFL:
-
Xerron
Вот вариант постов когда человеку лишь бы ляпнуть, но написать. И ведь не первый на эту же тему напарывается... Ксирончик я надеюсь что твои дети настоящие или будущие *никогда * не будут нуждаться во мне как в педагоге. Без доли сарказма это пишу. Те кто знает что я за педагог поймут всю глупость твоего поста... Не лезте туда, откуда вас понесет в очень неведомомые дебри.
На будущее, чтоб не было желающих пошутить на эту тему: pallash работает дефектологом. Десять раз подумайте прежде чем касаться этой темы. -
@"Ashura":
вы ушли сами, Максу певый раз казали "так нельзя". А теперь я виновата? НЕт. *ИД будет ИД. И я буду с ней всегда. *Больше вы не сможете выгнать меня из неё, о кочевники.
Ой вей, лада, так ви оказивается балаболка?
-
-doss-, пиши. Я не Лет, чтоб писать через о.
tass, ну я за то и вел речь.
Сибанутый, ну ей можно как бы :shock:. -
Сибанутый
Моей ИД больше нет. Ты тоже добавлен в игнор. -
хоккеист
да па те воще не понятно кто ты, так што уж извени што не могу те сказать того же))кстати ты бы даже при всем желании не смог стать ЛЕТ ибо это гильдия а не 1 человек
зы/ все же рекомендую пЕсать через о
-
Твоя ИД кончилась, когда ты в первый раз плюнула на ГМство, дорогая.
@"Ashura":
Кого и где я крысой и предателем обозвала? Приведи пример? Да выход из гильдии - это для меня предательство.Вот вам, господа хорошие, еще одна забавная цитата. Хоть на башорг отправляй!
-
МБ разборки о внутренних делах гильдии ИД на форум ИД? О_о Ребят, это ваша грязь, нам ее куфать не с руки =))
-
Вот лично моё ощущение, не знаю как там у других, но из воспоминаний двух-трёхлетней давности имя Ashura для меня автоматом ассоциируется с АйДи, хантерша в Нифе. На протяжении долгого времени видел её в этой гильдии, почему-то именно она запала в память. А вот кто те люди, которые так активно её тут пытаются очернить, я понятия не имею. Сомнения лишь насчёт Баки возникают, но тут память подводит к сожалению. Господа, пытающиеся вытащить на свет подробности расставания АйДи и Лады, вы бы замяли эту тему уже, ничего путного из этого всё равно не выйдет, лишь себя на посмешище выставляете(странно слышать это от меня, правда? :crazy: )
-
Боксер божил, жаль Леви его банит терь(
-
@"-doss-":
да па те воще не понятно кто ты, так што уж извени што не могу те сказать того же))Если у меня нет значка в подписи, значит я непонятно кто? :x Узковато, однако.@"-doss-":
кстати ты бы даже при всем желании не смог стать ЛЕТ ибо это гильдия а не 1 человекБудто стать мембером гильдии Лет привилегия какая, учтя репутацию гильдии, которую сами мемберы Летовскые соорудили себе. Не 1 человек? Это верно, из немалого числа человекоф состоят гильдии вроде как. А было бы желание - стал бы, вряд ли Гм Лет такой же адекватный :x как и бо'льшая масса вас, Летов.Злобный модератор ушел, уфф :x.
п.с. А разборки да - не то место, да и не гоже как-то - дама все ж оппонент. То, что говорит бяку про дом старый - её дело, хоть и не правильное на мой взгляд.
-
@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы
Ух ты, оптимист:) Вот только ключевое слово не желание, а бы, при чём во второй части предложения. -
Корочь, писать тут уже Ашуре нечего, уже доказали, что её посты часто бывают лживы, и ответ можно услышать только на 1\10 поста, остальное просто игнориться ею, т.к. ответить нечего. Пожалуй больше не буду писать тут ничего в ближайшее время, хватит с меня грязи.
-
@"Subfocus":
Ух ты, оптимист:)Я ж не просто так пишу :roll:.Subfocus, а что бы помешало? Крики мемберов в заявке, если бы я таким путем пошел, " Да ето жэ хакиизд з форумО, Я ПРОТЕВ!!"? :roll:
-
хоккеист
Поржал над адекватностью Глеба, Зара и Проза (Официальных представителей ЛЕТ), учитывая, что первый и второй, вообще не ведут бесед (срача) с форумной "неадекватщиной" ( ), ну а Прозектор выражает свои мысли крайне адекватно, без наездов, оскорблений и прочих, как ты выразился "не красящих" гильдию вещей. Так что слова@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы, вряд ли Гм Лет такой же адекватный как и бо'льшая масса вас, Летов.
можно напрямую расценивать, как грубость и оскорбление "ГМ'а".Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
-
Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
ох, ну действителна ж, кто это такие, всякие Волшебные, Маттли и господа из АС