ГВ 31.05.08
-
@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы
Ух ты, оптимист:) Вот только ключевое слово не желание, а бы, при чём во второй части предложения. -
Корочь, писать тут уже Ашуре нечего, уже доказали, что её посты часто бывают лживы, и ответ можно услышать только на 1\10 поста, остальное просто игнориться ею, т.к. ответить нечего. Пожалуй больше не буду писать тут ничего в ближайшее время, хватит с меня грязи.
-
@"Subfocus":
Ух ты, оптимист:)Я ж не просто так пишу :roll:.Subfocus, а что бы помешало? Крики мемберов в заявке, если бы я таким путем пошел, " Да ето жэ хакиизд з форумО, Я ПРОТЕВ!!"? :roll:
-
хоккеист
Поржал над адекватностью Глеба, Зара и Проза (Официальных представителей ЛЕТ), учитывая, что первый и второй, вообще не ведут бесед (срача) с форумной "неадекватщиной" ( ), ну а Прозектор выражает свои мысли крайне адекватно, без наездов, оскорблений и прочих, как ты выразился "не красящих" гильдию вещей. Так что слова@"хоккеист":
А было бы желание - стал бы, вряд ли Гм Лет такой же адекватный как и бо'льшая масса вас, Летов.
можно напрямую расценивать, как грубость и оскорбление "ГМ'а".Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
-
Про Ашу писать не стал, а то вылезли бы всякие Волшебные, Маттли, господа из АС и начался бы 2-й раунд.
ох, ну действителна ж, кто это такие, всякие Волшебные, Маттли и господа из АС
-
@"Страйкер":
Корочь, писать тут уже Ашуре нечего, уже доказали, что её посты часто бывают лживы, и ответ можно услышать только на 1\10 поста, остальное просто игнориться ею, т.к. ответить нечего. Пожалуй больше не буду писать тут ничего в ближайшее время, хватит с меня грязи.
Приведенных примеров лжи, кроме как сотрясения воздуха от моих "друзей" нет и не было.
Все вы форумные писаки когда вас тыкаешь моськой в вашу лужу поднимаете вой, что гадкая pallash вас оболгала, переходите на мою личность, не стесняясь роетесь в грязном белье, примешиваете реал . Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить. Так что копошитесь дальше - мои плюшевые мишки... -
то-то я и смотрю, на мой пост ответить не нашлось ничего :oops:
-
@"Kayle":
можно напрямую расценивать, как грубость и оскорбление "ГМ'а".Ну ты как всегда, понял именно то, о чем писалось. Зри в корень, как в песне . Из твоего понимания моего поста, выходит я считаю бо'льшую часть мемберов гильдии Лет адекватами? Только в этом случае тем своим предложением я бы оскорбил вашего Гма.@"Kayle":
Поржал над адекватностью Глеба, Зара и ПрозаТы поржал над адекватностью своих же согильдцев? Я не переходил на личности .@"pallash":
не стесняясь роетесь в грязном бельеТы это делаешь, почему другие не могут это делать в той адрес? > > > > @"pallash":
Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить.Как сторонний наблюдатель ваших бесед скажу, что смогли.п.с. Модератор видимо так же понял мое предложение про Гма Лет, как и Кайли, плохо .
-
pritorianec
Это хде?
хоккеист
Примеры? -
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать про внутренние дела Айди и почему не забанят хоккеиста, который уже напрягает своими оверквотингами и спорами ради споров, чаще всего не по теме гв, с переходами на личности и скрытми или явными оскорблениями.
-
+1 про хоккеиста.
-
Веюшка, где я с кем либо спорил? тем более ради спора? Я лишь пишу свое мнение на те или иные события. Ни с кем не спорил, и на спор не выводил.
п.с. жалко тут нет смайлика из бк на тонких ножках, а то б послал его здешнему модератору.
-
@"pallash":
Все. Заканчиваем эту ахинею. Оба в игноре - расслабляйтесь.
Черт, спугнули :roll:Максу певый раз казали "так нельзя".
Да выход из гильдии - это для меня предательство.
Это про мое невозвращение в Клан Кречета в четырьмя активными мемберами в составе. Казалось бы, причем здесь IddQd?
@"Веюшка":
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать про внутренние дела Айди
Непонятно зачем в обсуждении Гв нам предлагают читать чье-то нытье. Оставьте модерирование модератору. -
@"pallash":
Все вы форумные писаки когда вас тыкаешь моськой в вашу лужу поднимаете вой, что гадкая pallash вас оболгала, переходите на мою личность, не стесняясь роетесь в грязном белье, примешиваете реал . Никто из вас ни разу не смог мне что-либо противопоставить. Так что копошитесь дальше - мои плюшевые мишки...Аша жжот :oops: , умеет ставить на место только форумных флудеров, а когда здравый человек приводит ей доказательства Аша уходит в глубокий творческий кризис с етим человеком :oops: (я без цитат, надеюсь поймеш)
-
Это точно, pallash нереально жжот
Пользуясь случаем хочу передать ей и всем её фанатам музыкальный привет (сцылко) -
@"хоккеист":
Каков вопрос - таков и ответ. Твой "вопрос" про Хаос: у Хаоса есть постоянный алли со 187, общий замок. Доходчиво? Или ты не знал? Все ещё непонятен(-ны) вопросные ответы?Вопрос был конкретный. А конкретики в ответе не вижу.
В данном случае, абсолютно все равно, с кем у Хаоса постоянный алли - на флагах Лу 4 эмблема 187-х. Я не видел в дефе ни одного мембера Хаоса (хотя возможно и были исключения; свободные ГВ).
В случае атаки на замок, Хаос приходит на помощь (если 187-е позовут) – именно в такой формулировке. Приходит на помощь, но никак не дефит "общий замок" от звонка до звонка.
Относительно недавно, во время атаки Хаоса на Валю 1, к нам на помощь пришли Пираты. Ты же не пишешь, что Пираты с Ребелами дефят общий замок. Они пришли помочь отбить атаку.
Посему, спрашиваю тебя еще раз: Хаос не дефит (за редким исключением) - недобротная гильдия - да/нет?
Может сейчас дашь прямой ответ, а то все юлишь. Наметил поход к ним в гости и боишься ошибиться? Трус не играет в хоккей, ведь правда?..@"хоккеист":
Ну это детский сад. А так Холи в трудные для гильдии времена шли в 1-1.5 пати в сильный деф ( но и ДА частенько составляли компанию).Я не спорю, что детский сад. Но все равно приятно слить, пусть и детсадовскую атаку пару гильдий, хоть и не полными составами.
Попрошу уточнить: под "шли в сильный деф" ты понимаешь взятие дефа или слитие в прекасте? В 1-1,5 пати, в 2 гтб вы шли в сильный деф. Сколько сильных дефов упало?)
Ходить то можно каждое ГВ, да не по одному разу, и раз за разом вяло продолжать сливаться (тебе как бывшему мемберу Холи должно быть знакомо это ощущение по В1).@"хоккеист":
Что про атаку-то поведаешь? )Я же дал ссылку на топ, где можно скачать видео и посмотреть.
За ГВ мы посещаем как правило несколько замков. И нередко добиваемся успеха. Насколько сильные в них дефы? Дай критерии для определения этого показателя, и я тебе отвечу.@"хоккеист":
2-3 дня без гильдии, но был больше месяца в эпицентре событий соло или в составе гильдии. А про прошлое, тут явно дело как раз в твоем, оттого и твоя активность хотя бы тут.Значит все-таки прошлое не дает покоя Соло? Любопытно. И в чем заключался твой соло-вояж, зашел – упал на 1-м гейте – пошел еще раз?)
Ну-ка, что ты знаешь про мое прошлое и как оно связано с моей "активностью хотя бы тут", любопытно?)@"хоккеист":
И невспомню что-то, чтоб Ребели блочили 2 гейт . Выходит Ребелс чисто деф-гильдия? И ваш слотовый альянс с Пиратами, неучастие в войнушке, позволяет тебе лезть в трения между её непосредственными участниками? Как ни вспомню твои посты - все влезание в чужие беседыСмотрю, частенько тебя память-то подводит. Я помню - выходит мы не чисто деф гильдия?! А насчет "позволяет тебе лезть в трения между её непосредственными участниками" - ты мне, что ли запретишь?) Или тебя это по каким-то причинам не устраивает?@"хоккеист":
Если я был в Холях месяц, значит я принадлежу к Холикам?Принадлежность к гильдии не делает тебя ее мембером? Ты абстрагируешь себя от гильдии? Ну, тогда поведай нам хоть о своих заслугах. Чтобы при упоминании твоего ника возникала ассоциация не с твоей гильдией, а лично с тобой.
Например: пока я состоял в Холи, в дефе [такой-то гильдии] я стоптал третий трап справа, во втором ряду, благодаря чему вышло ГТБ, и следом последовал наш захват. Или: в дефе [такой-то гильдии], я, облепленный со всех сторон деферами, таки разбил столь нужный имп.Дерзай!
-
У АС хороший деф.
Хаос боянит. Решили переквалифицироваться в тактическую модель ФА? Они так же бегали за МаксоХаосом везде мешали и срывали операции. Новизны нет. Забытое старое есть. -
А потом они так же уйдут с сервера ^^ Какие няки... не пройдет и полугода, и мы будем с той же нежностью вспоминать Чаос, как сейчас вспоминаем ФА... :oops:
-
А я думал сами догадаетесь: разборки - в приват. В частности, продолжите тему Ашуры и Айди - получите от меня пм с намеком, что ваша форумная репутация запятнана горчичником.
Благодарю за внимание.
-
Для тех кто не в теме, а именно в "каске, танке и тд"
Как ГМ ДА, я никому не запрещал постить на форуме, единственной просьбой было не постить в день ГВ, это связано с внутренним устройством гильдии, а именно с моментом релаксации после очередного ГВ. Что бы после "пива" не постили, и получилось, что большинству писать и доказывать тут, что-то кому-то не надо.
Исходя из вышесказанного, отпишу за пару прошедших ГВ сразу, постараюсь наиболее четко отразить картину, кто где, зачем и чего.*pallash * <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1774418#p1774418">viewtopic.php?p=1774418#p1774418</a><!-- l -->
Гв началось для нашего маленького отряда(аки пати) с раша на Ч4... Ведь все для Ч4 просто : не пропустить бг профа, убить ХА на первом, зарезать как можно больше Холей до их прохода в блок... Рашим мы их не первый раз, но иногда "недотягиваем". В этот раз пропустили слишком много Холей в деф...
После такого заявления смотрим ролик с ГВ Шахтара 3.37 по его видео. Скрин для ленивых прикрутил. Для совсем ленивых перечисляю Чамп, Монк, Виз, ЛК, Гипся, Пал. - Палашь это называется слишком много Холи ? (Не, ну мне так для себя..)
(Упс, скрин не прикрутился, но видео, всё равно есть.)Кайл, по ссылке писал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l -->
На, что отвечать.. Вы не упомянули про два масс захода в Ч4, лично ВАС! заскринил.. Вопрос один, зачем ЛК заходит после того как атака слита? (Скрин прилогается.) <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/080603/8aba9e363c15b8be2d/jpg">http://keep4u.ru/full/080603/8aba9e363c15b8be2d/jpg</a><!-- m -->А вообще Хоккеисту пора представиться, хоть в ПМ чиркни, в противном случае буду считать тебя провоцирующей стороной.