ГВ 24.05.08
-
Эхх, о времена, о нравы... раньше магическими считались другие три буквы - мы не будем вам их показывать (с)
З.Ы. Щас наверняка кто-нтоь вякнет, что не показываю, потому что нечего :ROFL:
Фоб, я не говорю за ЛЕТ. Я говорю за пати Электов - пати дефа гильдии Pirates, в которой я состою, и в которой я ГОРД состоять.
-
Arkadiy
если я не ошибаюсь практически на каждом гв есть мувик от когонить из операторов
ну развешо гв внатуре настоко провальное шо показывать тупо нечего)) такое было недавно , дето 3 или 4 гв подряд что Джэс всех собиралси карать со славами "пла сделайте мне гв штоп йа мувег мог сваять!111" =))зы/ а куча летов тут независимо от результата впринцыпе... =Ъ
-
Пардон, мне сложно представить что именно (помимо ограниченности в ресурсах ввиду дефа собственного замка) должно заставить пойти в деф, который далеко не сразу и далеко не всегда проходится даже с жуками, относительно малочисленной атакой. Конечно есть ещё вариант полного идиотизма в плане командования, но эту причину я отметаю как нереальную.
-
Fobian
ты про что конкретно?А заставить могло много что. Ошибка разведки, желание побиться головой о превосходящие силы... В конце концов, мы не доминаторы с 5 ГТБ, чтобы ходить только туда, где успех гарантирован.
-
Fobian, кто-то из нас тогда должен был бросить свой хайэковый замок?) Да и это не помогло бы взять, учитывая, что Ч4 даже Чаос+187 брал с большим трудом (обычно с внезапной энной атаки), а Ч2 вообще так и не осилили (взяли только с помощью Холи в 4жука).
Нормально мы Пиратами дрались - и внезапные атаки на основные замки были, и частые стычки в конце ГВ за дополнительный замок.Относительно содержимого топика. Господа, обиженно утверждающие, что ГВ было везде и несколькими замками не ограничивается, где ваши посты относительно проведенного вами ГВ? Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? Почему бы не развеять миф (миф?) о том, что интересные ГВ проходят лишь в нескольких замках неоспоримыми фактами обратного, а не только лишь жалобными постами? По-моему этот информационный вакуум, в котором действительно раздражает куча постов от одной гильдии, создан вами же.
Лично мне было бы интересно узнать, что происходило у остальных ГВ гильдий. -
*не осилил полностью ни одного поста на последних пяти страницах
-
DonkeyJonkey
я пишу коротко и четко, мог бы и осилитьНасчет информационного вакуума согласен.
-
DivineDivinity
И не собирался. Хочешь пальцем в небо, по единичной выборке -- пожалуйста, дело твое.kingkosha
У Пиратов созрел большой урожай забористой и они поделились с тобой? Это про экстраполяцию своих показателей активности на всех и про 99% содержательных постов с анализом.Kayle
Это просто комментатор болел за неудачников, получивших третье, а не второе место -
Отчего же, помимо попыток обвинить ЛЕТ в излишней любви к неинформативному флуду, ещё люди порой рассказывают о том, как круто они побухали где-то. Тоже повод для гордости, чо.
-
Волшебный
ты нашу траву не трогай, доооо Самим мало -
tass
Я стырил пиратскую траву и накурил кингкошу? О_о -
Волшебный
Це дела алийные кого хотим того и накуриваем! :fool: -
Отставить. Вся трава (и все многоножке) у нас принадлежат Лемуру. Он их и юзает :ROFL:
-
tass
Лем каждое гв выдает хороооооошую порцию травы Электу, не забывай! :oops: -
Электа не тронь, Элект БОХ!!!!11111 :Bravo:
-
Эх, вот бы Бадди или Бисти заменили модера в этом разделе - навели б порядок. Судью на мыло, в одни ворота играет :x
-
хоккеист
играй он в одни ворота, вас, "тут должно было быть слово Уважаемый", давно бы не было с нами. -
Не буди модера, пока спит тихо =)))
-
хоккеист
ваш идейный вдохновитель-доминатор уже строчил в этих топиках посты о предвзятости нынешних модераторов... ка что опядь баян -
@"Красти":
Относительно содержимого топика. Господа, обиженно утверждающие, что ГВ было везде и несколькими замками не ограничивается, где ваши посты относительно проведенного вами ГВ? Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? Почему бы не развеять миф (миф?) о том, что интересные ГВ проходят лишь в нескольких замках неоспоримыми фактами обратного, а не только лишь жалобными постами? По-моему этот информационный вакуум, в котором действительно раздражает куча постов от одной гильдии, создан вами же.Красти, я вполне серьезно про то, что в море ваших постов о том, что вы круче всех, тонет все остальное. Это не обида, это реально так и есть.
О Гв нашего альянса, извините , позднее... у коллеги по работе был ДР, и после бутылочки шампанского писать отчеты я не рискну смущается
В остальном - я только "за", если описаний ГВ помимо битв гигантов будет больше.
И мувики! Господа, не стесняйтесь, если там нет эпической битвы (2)50 на (2)50 человек, ничего страшного, мне очень понравились мувики от сага Infernal, захотелось перекачать свою сажку и задать жару....