ГВ 24.05.08
-
DonkeyJonkey
я пишу коротко и четко, мог бы и осилитьНасчет информационного вакуума согласен.
-
DivineDivinity
И не собирался. Хочешь пальцем в небо, по единичной выборке -- пожалуйста, дело твое.kingkosha
У Пиратов созрел большой урожай забористой и они поделились с тобой? Это про экстраполяцию своих показателей активности на всех и про 99% содержательных постов с анализом.Kayle
Это просто комментатор болел за неудачников, получивших третье, а не второе место -
Отчего же, помимо попыток обвинить ЛЕТ в излишней любви к неинформативному флуду, ещё люди порой рассказывают о том, как круто они побухали где-то. Тоже повод для гордости, чо.
-
Волшебный
ты нашу траву не трогай, доооо Самим мало -
tass
Я стырил пиратскую траву и накурил кингкошу? О_о -
Волшебный
Це дела алийные кого хотим того и накуриваем! :fool: -
Отставить. Вся трава (и все многоножке) у нас принадлежат Лемуру. Он их и юзает :ROFL:
-
tass
Лем каждое гв выдает хороооооошую порцию травы Электу, не забывай! :oops: -
Электа не тронь, Элект БОХ!!!!11111 :Bravo:
-
Эх, вот бы Бадди или Бисти заменили модера в этом разделе - навели б порядок. Судью на мыло, в одни ворота играет :x
-
хоккеист
играй он в одни ворота, вас, "тут должно было быть слово Уважаемый", давно бы не было с нами. -
Не буди модера, пока спит тихо =)))
-
хоккеист
ваш идейный вдохновитель-доминатор уже строчил в этих топиках посты о предвзятости нынешних модераторов... ка что опядь баян -
@"Красти":
Относительно содержимого топика. Господа, обиженно утверждающие, что ГВ было везде и несколькими замками не ограничивается, где ваши посты относительно проведенного вами ГВ? Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? Почему бы не развеять миф (миф?) о том, что интересные ГВ проходят лишь в нескольких замках неоспоримыми фактами обратного, а не только лишь жалобными постами? По-моему этот информационный вакуум, в котором действительно раздражает куча постов от одной гильдии, создан вами же.Красти, я вполне серьезно про то, что в море ваших постов о том, что вы круче всех, тонет все остальное. Это не обида, это реально так и есть.
О Гв нашего альянса, извините , позднее... у коллеги по работе был ДР, и после бутылочки шампанского писать отчеты я не рискну смущается
В остальном - я только "за", если описаний ГВ помимо битв гигантов будет больше.
И мувики! Господа, не стесняйтесь, если там нет эпической битвы (2)50 на (2)50 человек, ничего страшного, мне очень понравились мувики от сага Infernal, захотелось перекачать свою сажку и задать жару.... -
@"Красти":
Относительно содержимого топика. Господа, обиженно утверждающие, что ГВ было везде и несколькими замками не ограничивается, где ваши посты относительно проведенного вами ГВ? Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? Почему бы не развеять миф (миф?) о том, что интересные ГВ проходят лишь в нескольких замках неоспоримыми фактами обратного, а не только лишь жалобными постами? По-моему этот информационный вакуум, в котором действительно раздражает куча постов от одной гильдии, создан вами же.Лично мне было бы интересно узнать, что происходило у остальных ГВ гильдий.
**Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? **
Лично мне было бы интересно узнать, что происходило у остальных ГВ гильдий.- если бы действительно было интересно, то только в этом топике я насчитал 9 отчетов, подробных и не очень (есть и со скринами и с видео), о том как проходило ВоЕ за пределами чу4.
И то ли желание узнать, что происходило у остальных ГВ гильдий - оно лишь только на словах, и дальше своей песочницы вас ничего не интересует. Либо эти отчеты вы просто не заметили в потоке флуда (что по мне так более вероятно)...
- если бы действительно было интересно, то только в этом топике я насчитал 9 отчетов, подробных и не очень (есть и со скринами и с видео), о том как проходило ВоЕ за пределами чу4.
-
Отчеты прочитали и насладились. Без проблем.
Только вот не понятно, почему ЛЕТ флудят о своем ГВ, а остальные нет? При том, что остальные не перестают жаловаться, что ЛЕТ покарали топег, и что писать тут теперь невозможно...
-
Остальные флудят эмо-нытьем как невозможно читать топик.
-
Как сказал бы Козьма Прутков, хочешь флудить в ГВ-топах - флуди!
Я вот не ЛЕТ, а вона уже сколько флужу, и мне нравитсо =)) Даже когда я был не в лучших отношениях с гильдией ЛЕТ.. Ашура точно помнит, когда это было
-
Совершенно невозможно читать топик из-за людей, ноющих, что из-за ЛЕТов невозможно читать топик. Убейте их всех кто-нибудь, а? =)))
-
@"Lex_Divina":
Спек, ну у нас есть цель порулить любой ценой только один вполне определенный альянс. В дефе Сайлент Бразерс в Бри4 мы смиренно сливались три ГВ подряд, никого к этому увлекательному занятию не привлекая.
Вот это слово "нас" очень расплывчатое, даже на этом же форуме летов много и общего зачастую у них не так уж и много. Вполне естественно что большинство людей перешедших в лет перешли туда по факту появления содержательной гв гильдии, что не может не откладывать своего отпечатка. В этом плане я очень комфортно себя чувствую в своей гильдии, политика развития которой никогда (по крайне мере когда я тут был) не строилась на таких вещах и я не припомню ни одного перехода к нам из другой вое гильдии (вернее парочку прримеров есть, но они имели место быть по причинам не связанным с гв никак) и это вовсе не значит что гв было какое-то не такое (если бы нам не нравилось, не ходили бы), просто всё делалось несколкьо иначе, со своими естественными плюсами и минусами. И схожие особенности есть у всех или почти у всех гильдий. Очень смешно после этого смотреть на упрёки, мол сами виноваты что у вас не 2 состава и т.п. Из разных условий люди исходят, разные цели у них, разный подход и результат естественно тоже разный.
Да и про любую цену тоже стоит писать с оговорками - пока вроде бы никто еще не обнаруживался во вражеском ТСе, не оплачивал локистам премиум во время ГВ, не подставлял соперников под бан и не обвинял их в этом... Что не может не радовать.
По поводу цены я могу вполне конкретный пример привести. Я почти ни с кем из летов тесно не общаюсь, но почти уверен что есть люди у которых главное впечатление от самых эпических войн последнего времени это ЛАГИ. И пусть даже это проблемы исключительно их провайдера, но это не меняет того факта что такие люди оказываются за бортом просто. Наверное можно привести и другие примеры этой "цены".
@"хоккеист":
Отсюда вопрос, причем тут из какой ты гильдии, если ты пишешь за себя? Под представиться ты думаю это имел ввиду.При том что такие анаимчики как показывает практика любят поливать опонентов грязью при этом защищая себя своей анонимностью, то есть помимо малоадекваного общения получаются ещё и неравные условия спора. К тому же привязанность к гильдии нередко прививает хотя бы минимальное чувство отвественности за свои слова, что позитивно сказывается на культуре обещения в этом разделе
@"pallash":
Причина по которой Эпи относит IddQd к современным гильдиям "среднего звена" - именно в том, что эковых замков они не дефят, и не атакуют.
Сейчас вы спросите про критерий эковости - ИМХО 40-50 эки - сейчас уже неплохо. Могу конечно ошибаться, потому как не отслеживаю последний месяц эковые замки...Это отжиг с учётом того что не далее как неделю назад мы при вашем непосредственном участии взяли замок с 40-50 эки, который вы взять не смогли. Более того на предыдущем гв мы егео успешно удержали и при этом эка его по прежнему было от 40 до 50. Поэтому вышеприведённый пост можно смело отправлять куда-то между корзиной "Ляпы" и корзиной "Враньё"